поклонник Дамы Бубен: если в ипра так будет прописано
Но это все возможно.
аноним: нет ни одной работы, куда бы меня взяли и я смогла бы работать.
но ведь вы даже не пробовали еще.
Раз уж все равно на мсэк пойдете, узнайте у них, насколько реально вам вписать работу на дому. Хуже-то не будет.
Васька ершистый
Сиpин: Но это все возможно
все зависит от того,что показано. разработкой этих стандартов занимается ФМБА , они от этих стандартов отталкиваться будут. Единственно что можно настоять на том,чтобы заполнили графу обучение например(вдруг захочется обучиться самой бесплатно,или через работодателя,а там непонятно можно или нет ей учиться). Работодатели очень часто не понимают формулировки там в этой программе.
аноним,
Ну у вас и тараканы в голове.
Зачем прятаться-то? Вы головой работать можете? Репетиторство?
Васька ершистый
аноним: то, что я болею и на инвалидности, знают только мама, дочь и две подруги. я не встречаюсь даже с родственниками, и я понимаю, что с моими проблемами пока даже мечтать о работе не надо
а можно конкретизировать?просто я знаю точно,что нерабочих групп у нас нет,есть труднопреодолимые на практике ограничения.
слушайте, ну кроме гонореи мне никаких стыдных заболеваний в голову не приходит. Так как по ней явно инвалидность не дают, то вы что-то загоняетесь...Извините, если обидела, но может вы зря от всех прячетесь? А то, что вам сейчас плохо, хотя и излечено, как вы говорите - это понятно. Остаточные явления и астенический синдром могут долго человеку жизнь отравлять, да
аноним,
ой. так это не стыдно, это беда... А вот существуют же методики и курсы восстановления после инсульта, где проблемы невнятной речи и нарушения походки помогают реабилитрировать. Такое вам не подойдет? если попробовать?
Вы живы. Вы победитель. И вы нужны своим близким.
И вы соооовсем с другой колокольни смотрите на «проблемы» автора. Даже ни не подобные у вас ситуации, а кардинально противоположные. Сил вам.
Но это все возможно.
но ведь вы даже не пробовали еще.
Раз уж все равно на мсэк пойдете, узнайте у них, насколько реально вам вписать работу на дому. Хуже-то не будет.
все зависит от того,что показано. разработкой этих стандартов занимается ФМБА , они от этих стандартов отталкиваться будут. Единственно что можно настоять на том,чтобы заполнили графу обучение например(вдруг захочется обучиться самой бесплатно,или через работодателя,а там непонятно можно или нет ей учиться). Работодатели очень часто не понимают формулировки там в этой программе.
аноним,
Ну у вас и тараканы в голове.
Зачем прятаться-то? Вы головой работать можете? Репетиторство?
а можно конкретизировать?просто я знаю точно,что нерабочих групп у нас нет,есть труднопреодолимые на практике ограничения.
аноним,
Вам же не обязательно с людьми контактировать, если вас это напрягает. Работы разные бывают.
Но тут уже надо от образования и навыков плясать.
слушайте, ну кроме гонореи мне никаких стыдных заболеваний в голову не приходит. Так как по ней явно инвалидность не дают, то вы что-то загоняетесь...Извините, если обидела, но может вы зря от всех прячетесь? А то, что вам сейчас плохо, хотя и излечено, как вы говорите - это понятно. Остаточные явления и астенический синдром могут долго человеку жизнь отравлять, да
аноним,
Вам бы с психологом поработать. С проблемой принятия не все могут самостоятельно справиться
аноним,
ой. так это не стыдно, это беда... А вот существуют же методики и курсы восстановления после инсульта, где проблемы невнятной речи и нарушения походки помогают реабилитрировать. Такое вам не подойдет? если попробовать?
у моей дочки. Ничего в этом стыдного нет. Вы чего хоть?
я кажется догадываюсь какая стыдная болезнь. держитесь.
может попробуете? терять то ничего не теряете. А вдруг поможет
аноним,
Все наладится со временем, вот увидите.
аноним,
я вам от души желаю, чтобы все наладилось!
Вы живы. Вы победитель. И вы нужны своим близким.
И вы соооовсем с другой колокольни смотрите на «проблемы» автора. Даже ни не подобные у вас ситуации, а кардинально противоположные. Сил вам.
аноним,
Вы рак победили, вы же сильная. И тут справитесь.
И не думайте, что вам должно быть за что-то стыдно. Наоборот.