35 часов в неделю,квотируемые места создаются при центре занятости. некоторые из этих мест таковы,что Вы будете получать минималку работая 3 часа в день.
ААнонимАА автор темы: я спросила как выйти из этого? кем можно работать при моих болячках?
вам уже ответили сто раз - выйти только заставив себя изменить образ жизни - начать делать гимнастику каждый день, перестав прислушиваться к каждому недомоганию и попить уж седативных что-ли. Работать можно кем угодно.
аноним: вам, здоровым не понять, как это болеть (быть беспомощным) и слышать разговоры о том, что и не болезнь это.
тут как раз нездоровые отписывались так-то.... куча нездоровых. некоторые уж такие нездоровые, что лучше и не пыхтеть при них. А некоторые как автор - все болит, а врачи ниче не нашли, сволочи... И все в унисон советуют одно - не просирать жизнь. ну еще могу автору посоветовать - раз уж так колбасит от сомнений - пройти обследования и смириться с тем, что серьезных болезней нет. А те, что есть - леить и поддерживать себя активным образом жизни.
Аноним 462
ААнонимАА автор темы: где я просила , чтобы меня жалели ? я спросила как выйти из этого? к
вам большинство сказали, что нужно психотерапевта посетить, но вы не пойдете, а пойдете на очередное мрт. аноним: ужас какой. вам, здоровым не понять, как это болеть (быть беспомощным) и слышать разговоры о том, что и не болезнь это.
Я в какой то теме написала, что у меня бывает цистит и молочница хроническая, которая никак не проявляется, только анализами и синдром раздраженного кишечника.
Так мне сразу написали, что я "прям какая то вся больная" а я себя всегда абсолютно здоровой считаю.
ААнонимАА автор темы: к мануальщику хочу но после мрт чтоб не навредить, раньше мне помогал но сейчас не принимает , поэтому то мажу то иголки,
Автор, напишите в личку, дам контакты отличного опытного невролога-вертебролога. Он многим знакомым помог без всяких мрт. Кому это необходимо - он отправлял на обследования, а кому нет - сам помогал. Он еще и психолог хороший - если видит психосоматику, так и говорит, что надо перестать об этом думать, если реальная проблема, то лечение назначит.
Ну и зарядку он всем рекомендует обязательно каждый день. Если не будет физ нагрузки, то бесполезно остеохондроз и тп болезни лекарствами лечить. Вправлять позвонки тоже без зарядки бесполезно - обратно будет всё смещаться
аноним,
Ну это зависит, в первую очередь, от того, что вам лечащий врач в направлении напишет. Там же расписывается все досконально.
Васька ершистый
Сиpин: Человек, прошедший наши мсэ, может быть уверен, что теперь уже точно болен. )))
после закона о монетизации не факт))) до этого закона значительно больше граждан могли претендовать на группу.сейчас практически только тяжелое заболевание
поклонник Дамы Бубен,
Вот и я о том же. Если даже мсэк группу дала, точно больной.
Васька ершистый
аноним: по заболеванию, которое вылечили
было какое-то хроническое заболевание и вдруг исчезло? сомнения берут
Аноним 679
svetlonec: вам уже ответили сто раз - выйти только заставив себя изменить образ жизни - начать делать гимнастику каждый день, перестав прислушиваться к каждому недомоганию и попить уж седативных что-ли. Работать можно кем угодно.
если она начнет делать каждый день гимнастику, то сразу половина болячек отпадет и искать будет нечего. так что это вряд ли автору подходит
svetlonec: тут как раз нездоровые отписывались так-то.... куча нездоровых. некоторые уж такие нездоровые, что лучше и не пыхтеть при них. А некоторые как автор - все болит, а врачи ниче не нашли, сволочи... И все в унисон советуют одно - не просирать жизнь. ну еще могу автору посоветовать - раз уж так колбасит от сомнений - пройти обследования и смириться с тем, что серьезных болезней нет. А те, что есть - леить и поддерживать себя активным образом жизни.
аноним,
Кстати, о работе.
Как-то ждала я одну справку в центре занятости и от нечего делать читала все подряд, что там у них на стендах висело. Среди прочего там была информация, что в случае необходимости ЦЗ может обустроить рабочее место для инвалида на дому.
Сиpин: ЦЗ может обустроить рабочее место для инвалида на дому.
У нас есть такой работник. И отчёты по нему сдаём, и СУОТ провели.
аноним: на работу тоже с сопровождением ходить?
можно хотя бы курсы обучающие для начала пройти, дистанционно. Ну и на дому работать можно.
Вы ж не обращались в ЦЗ.
ААнонимАА автор темы: закончила иняз 14 лет назад уж все забыла потому что работала секретарем менеджером , язык не практиковала .
Язык вспоминайте, есть курсвы разные бесплатные в инете, есть платные но подъемные. Я тут весно испанский учила с ребенком, бесплатно, конечно больше баловство, но найти можно, что вам нужно.
Психосаматика у вас, ищите проблемы в голове.
ААнонимАА автор темы: остеохондроз шейный и грудной
у каждого есть он ААнонимАА автор темы: а бывает слабость и боль между лопатками
и это тоже
Аноним 339
1) языки подтянуть, в инете куча возможностей
2) добраться до ЦЗ, кроме того покидать на работа66, но без нытья в теле объявления, все четко
3) дистанционно работать, это можно и лежа (знакомая с всд так делает иногда)
Это бы я так сделала. Автор, похоже, просто ищет шею, на которую можно сесть.
Васька ершистый
Сиpин: Среди прочего там была информация, что в случае необходимости ЦЗ может обустроить рабочее место для инвалида на дому.
35 часов в неделю,квотируемые места создаются при центре занятости. некоторые из этих мест таковы,что Вы будете получать минималку работая 3 часа в день.
вам уже ответили сто раз - выйти только заставив себя изменить образ жизни - начать делать гимнастику каждый день, перестав прислушиваться к каждому недомоганию и попить уж седативных что-ли. Работать можно кем угодно.
тут как раз нездоровые отписывались так-то.... куча нездоровых. некоторые уж такие нездоровые, что лучше и не пыхтеть при них. А некоторые как автор - все болит, а врачи ниче не нашли, сволочи... И все в унисон советуют одно - не просирать жизнь. ну еще могу автору посоветовать - раз уж так колбасит от сомнений - пройти обследования и смириться с тем, что серьезных болезней нет. А те, что есть - леить и поддерживать себя активным образом жизни.
Я в какой то теме написала, что у меня бывает цистит и молочница хроническая, которая никак не проявляется, только анализами и синдром раздраженного кишечника.
Так мне сразу написали, что я "прям какая то вся больная" а я себя всегда абсолютно здоровой считаю.
Человек, прошедший наши мсэ, может быть уверен, что теперь уже точно болен. )))
Автор, напишите в личку, дам контакты отличного опытного невролога-вертебролога. Он многим знакомым помог без всяких мрт. Кому это необходимо - он отправлял на обследования, а кому нет - сам помогал. Он еще и психолог хороший - если видит психосоматику, так и говорит, что надо перестать об этом думать, если реальная проблема, то лечение назначит.
Ну и зарядку он всем рекомендует обязательно каждый день. Если не будет физ нагрузки, то бесполезно остеохондроз и тп болезни лекарствами лечить. Вправлять позвонки тоже без зарядки бесполезно - обратно будет всё смещаться
аноним,
Ну это зависит, в первую очередь, от того, что вам лечащий врач в направлении напишет. Там же расписывается все досконально.
после закона о монетизации не факт))) до этого закона значительно больше граждан могли претендовать на группу.сейчас практически только тяжелое заболевание
поклонник Дамы Бубен,
Вот и я о том же. Если даже мсэк группу дала, точно больной.
было какое-то хроническое заболевание и вдруг исчезло? сомнения берут
если она начнет делать каждый день гимнастику, то сразу половина болячек отпадет и искать будет нечего. так что это вряд ли автору подходит
+++
аноним,
Кстати, о работе.
Как-то ждала я одну справку в центре занятости и от нечего делать читала все подряд, что там у них на стендах висело. Среди прочего там была информация, что в случае необходимости ЦЗ может обустроить рабочее место для инвалида на дому.
У нас есть такой работник. И отчёты по нему сдаём, и СУОТ провели.
Язык вспоминайте, есть курсвы разные бесплатные в инете, есть платные но подъемные. Я тут весно испанский учила с ребенком, бесплатно, конечно больше баловство, но найти можно, что вам нужно.
Психосаматика у вас, ищите проблемы в голове.
1) языки подтянуть, в инете куча возможностей
2) добраться до ЦЗ, кроме того покидать на работа66, но без нытья в теле объявления, все четко
3) дистанционно работать, это можно и лежа (знакомая с всд так делает иногда)
Это бы я так сделала. Автор, похоже, просто ищет шею, на которую можно сесть.
если в ипра так будет прописано
Да на кого училась, тем и работать. Ну, крановщицей нельзя, раз голова кружится. Остальное всё, что угодно
а когда Вы последний раз работали кстати?