как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

мама
Екатеринбург

Аноним: Почитайте в интернете как люди с ограниченными способностями справляются.

вы потому что боец и оптимист по характеру. Автор прямая вам противоположность.

мама
Екатеринбург

Аноним: В 22 года ДТП

Я автору таких людей в пример приводила, она проигнорила.

мама
Екатеринбург

Pippit™,
естественно. ПРосто автор боится, что помрет. И ей от малейших усилий хужеет. И это явный признак так-то нервного происхождения "ужасного самочувствия". Вот и пытаюсь автору объяснить, что нормально это, надо все равно заниматься и пройдет это состояние...Хотя сдается мне, что без толку пока... не услышит и не поверит

мама
Екатеринбург

аноним,
У меня что отец лежал каждые полгода, что маме постоянно предлагают. Мне сколько раз предлагали, но я терпеть немогу больницы, если только на скорой уже или когда встать немогу муж насильно везет.

дедушка
Санкт-Петербург

Кабанчик:
Я автору таких людей в пример приводила, она проигнорила.

И я приводила пример, но автору

svetlonec: без толку пока... не услышит и не поверит

Ей хочется от нас той же жалости, которую она сама к себе бедной испытывает
Здоровая фактически, все ждет

svetlonec: что помрет

Не понимая, что ее жизнь сейчас, пустая и беспросветная, - хуже смерти

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним: Себя не жалею заставляю жить полноценной жизнью.

Просто Умничка

Вот, автор, смотрите и думайте ....
Ползти вам дальше по жизни или пытаться все же взлететь?

Екатеринбург

василиса непремудрая: Вот, автор, смотрите и думайте ....

может, ко мне на огород - в качестве лечебного тура? Питание здоровое, работа на свежем воздухе... Доползать будете до кровати и спать сном младенца)))

дедушка
Санкт-Петербург

Серьезная девушка: может, ко мне на огород - в качестве лечебного тура? Питание здоровое, работа на свежем воздухе... Доползать будете до кровати и спать сном младенца)))

ща, автор в обмороке упадет и усе

Аноним 370
автор

Аноним,
ПаннаKotta,
спасибо за дельные советы , я пока уколы не проставила ходила вокруг дома только и зарядку прекратила , может я ее делала неправильно, круговые движения руками и ногами и после этого у меня стала левая рука неметь и язык, сейчас стало легче попробую понемногу, еще мне нужны упражнения для расслабления пояснично кресцового отдела чтобы ноги судорогой не сводило, вот фитбола нет у меня ,

мама
Екатеринбург

К Хамову остеопату придите на пятиминутку. Он скажет нужен ли вам сеанс и что с вами. Думаю только туда вам. На один сеанс можно денег набрать как-то, а пятиминутки бесплатны.

Аноним 684

а я посоветую книгу Курпатова "С неврозом по жизни". Хоть автор и видит лишь вершину айберга - конкретные боли, но причина глубже - в голове. Вот с нее и стоит начинать

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: ее жизнь сейчас, пустая

не, не. Вот как раз сейчас она у нее полная - она ее наполнила страхом за здоровье и истовым поиском болезней и их лечением, ожиданием когда она будет здорова. Она нашла цель. Причем искренне верит в эту пургу. До этого видимо жизнь была пустой. бесцельной. Ну и насчет целей и их достижения - так удобно свой страх что ты нифига ничего не можешь сделать и у тебя не получится, спрятать за болезнями - чел говорит себе - вот выздоровею, стану себя чувствовать лучше и начну. А пока здоровье не позволяет. Стоит ли говорить, что лучше никак не становится....

мама
Екатеринбург

Кошошка, он в отпуске и он не остеопат. И автору он не понравится. Прямой чувак)))
Сходите к его ученику, Самсонову. Вот тот обходительный и руки неплохие.

мама
Екатеринбург

это вообще очень ужасно - отложенная жизнь. И большинство из нас хоть раз в жизни, но этим занимался....

мама

автор почитайте Вероника решает умереть Коэльо, так хоть отвлечетесь

мама
Екатеринбург

Neiron,
Ну значит дождаться из отпуска надо, это только к нему

мама

Neiron,
может быть руки))?

Аноним 370
автор

Серьезная девушка: может, ко мне на огород - в качестве лечебного тура? Питание здоровое, работа на свежем воздухе... Доползать будете до кровати и спать сном младенца)))

да я каждое лето в огороде с 3 лет в деревню ездила покос, картошка, грядки , воду из колонки в ведрах или флягой на телеге, но когда я ждала ребенка умер дед и тетя и теперь мне не к кому ехать, я в деревне за 3 месяца оживала и мне хватало на год. а сейчас из того что недостаток веса все усложнилось, диету соблюдаю, иногда отступаю ( помидоры с огурцами, оливье, спаржа) и все обостряется

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonec,
Это ужасная пустота духовная (если хотите, то грех), серость, мрак ....
Энергия саморазрушения и энергия уничтожения близких ....

Екатеринбург

Аноним: но причина глубже - в голове. Вот с нее и стоит начинать

Поэтому надо выкинуть все из головы -и ко мне на грядки. Гарантию даю - через месяц автор сама себя не узнает)

Екатеринбург

ААнонимАА автор темы: я в деревне за 3 месяца оживала

Ну вот. А лишний вес - из-за недостатка движения и нездорового питания. Все это решается.

мама
Екатеринбург

Кошошка: это только к нему да с чего бы. Он только самые сложные случаи сейчас берет.
Фрау Гризликофф, может быть

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: Энергия саморазрушения

согласна

дедушка
Санкт-Петербург

ААнонимАА автор темы: и все обостряется

Вот наглядный пример

василиса непремудрая: саморазрушения и уничтожения близких

Болезнью и нытьем

мама

ААнонимАА ,
поликлиника 1,5 км какой кошмар....Автор, это уже не смешно. Вы насквозь жалостью к себе пропитаны, инфантилизм из детства идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";