как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

мама
Екатеринбург

Кукарская: ВСЕ это у вас от нее.
если ттг высокий то назначат тироксин, состояние улучшится.

так она ж писала, что КОГДА пьет, ей лучше. видимо, не постоянно, а так.. ситуативно принимает препараты.

мама
Екатеринбург

поклонник Дамы Бубен: Вы крутой юзер

да, я мастерски играла в "линии" на рабочем компе.

поклонник Дамы Бубен: Клинику бы узнать

штоп не попасть туда?

Аноним: Оооо, знаю таких людей. Болеют самоотверженно и с огоньком у них ещё обычно всегда всё плохо. Неприятные люди.

моя тетка "умирает" лет с 16. Уже к 80 дело идет-коптит небо и "умирает...умирает"

Васька ершистый

Pippit™: штоп не попасть туда?

в общем и целом да)))

просто посетитель
Екатеринбург

поклонник Дамы Бубен,
Ванильный
Без глазури

Васька ершистый

Танита: Ванильный
Без глазури

поздно,я принял лекарство от зависти)))

мамЛюба

Яблоко,
прошу прощения но что касается ЩЖ "пить ситуативно" гормон в данном случае неприемлимо, иначе такие скачки будут в самочувствии, что "мама не горюй".
К сожалению, я проходила все это.

мама
Санкт-Петербург

Эх, вот счас забегу со снимком шеи к неврологу и опять на работу :)

Аноним 370
автор

аноним,
моя , после этого пролечилась уколы и таблетки стало лучше в голове не шумит , рука не немеет, но в том месте между лопатками то болит то просто как будто пульсирует или дрожит не знаю как точнее описать

Аноним 370
автор

Яблоко: так она ж писала, что КОГДА пьет, ей лучше. видимо, не постоянно, а так.. ситуативно принимает препараты

врач назначил пью , после нормализации врач отменяет - не пью , ттг опять повышается , просто в этот раз год не сдавала после отмены и он вырос до 9, теперь буду контролировать каждые 3 месяца ,

мама
Екатеринбург

ААнонимАА автор темы: врач назначил пью , после нормализации врач отменяет - не пью ,

очень странно. его пьют всю жизнь. какой смысл пить-отменять-ждать жопы-снова пить. что за порочный круг?

мама
Екатеринбург

Яблоко:
очень странно

Тоже удивило. Его вроде если назначили, то на постоянку...или я чего не знаю

...(с)

ААнонимАА ,
коротко: на диете сидите? Какой там стол? Пятый что ли?

Аноним 370
автор

Mika13: Тоже удивило. Его вроде если назначили, то на постоянку...или я чего не знаю

эндокринолог из районной поликлинники отменяет , я пила дозировку 25

мама
Астрахань

EЖик: но как научиться это оттуда "выкидывать"...

Контролировать себя. При па это основное, не давать себе скатываться в панику.
Ну мне помогло. Четко отслеживать свое состояние. То есть закружилась голова - остановилась, сосредоточилась на чем-то, подышала, отпустила все. А если начать думать, что голова кружится, сейчас упаду - реально будет хуже.
С первого раза не получится, конечно, тренироваться надо. А главное - хотеть.

просто посетитель
Екатеринбург

Про спину между лопатками еще раз. Ее нужно закачивать! Ничего не поможет кроме мышц крепких. Позвоночник держат мышцы, чем они крепче, тем лучше. Уколы и таблетки временно снимают симптомы. Занимайтесь! Лодочку хотя бы делайте.
У меня грудной остеохондроз, перестал болеть только после года занятий в зале и закачки спины. Невралгия, боль в сердце это все следствие слабых мышц спины и в целом кора. Мрт хоть уделайтесь, на уколы только деньги потратите, все бесполезно.

просто посетитель
Екатеринбург

Хотя бы дома лождитесь на живот, ноги под диван и подъем корпуса, начните с 10раз. Такое же положение подъем рук, потом ног. Планка упражнение.

Аноним 80

Автор, давайте дружить, мне 35, дочке тоже 4 как вашей. Со мной такая же фигня происходила как у вас, из дома неделями не выходила зимой, давление скакало, головокружение, ноги ватные, всё болело ничего не помогало. Ездила на такси в поликлинику, поликлиника в 1км, не могла дойти, кидало из стороны в сторону. ПА у меня, шох. Что мне помогло, поищите видео Александр Шишонин гимнастика для шеи, очень лёгкая, делать сидя, каждый день, занятие 20 минут идёт. Первые разы делала, голова кружилась, тошнило, ну вообще плохо было от этой гимнастики, но перетерпела и становилось с каждым днём лучше, потом подключаем "5 тибетцев" гимнастика для спины, тоже не сложная, планку можно делать, если есть фитбол, на нем хорошо зарядку делать, много упражнений в инете. Не перегружайтесь, для начала минут по 20 достаточно, потом прибавляйте. Ходите, хоть вокруг дома, я вот далеко от дома не могла отходить, па сразу. Из таблеток пила грандаксин, но он по рецепту, и не уверена он ли мне помог, на фоне его приёма всё равно случались па, реже но были всё же.

Аурелия

А ещё чёт вспомнила. Про иди на работу.
У меня такая дева работала. Там тоже ребёнок, муж правда не выдержал уже к тому времени, сбежал, содержали деву мама с папой в основном.
Так вот. Когда надо было - мужики там перспективные на горизонте или гадости какие поделать, дева была активна и бодра. Когда случался прилив дел (а позиция у неё была самая рядовая и загрузка прямо скажем чуть выше уровня не бей лежачего), она ложилась на диван в приемной и натурально начинала умирать: закатывала глаза, тяжело дышала, с надрывом вздхала. На перекур правда ходила регулярно даже во время этих «при смерти».
Слава богу, это больше не моя проблема

Аноним 80

А ещё кортексин+ мексиприм вроде кололи, хотя по МРТ, уздг никаких отклонений не нашли. И ещё посмотрите Алексея Красикова, Павла Федоренко.

просто посетитель
Екатеринбург

займитесь физкультурой и водными процедурами (обливайтесь). Я серьезно. Это бесплатно

мама
Екатеринбург

ААнонимАА автор темы: я реально ждала по 2 недели

вы дилетант пока еще автор и не достигли мастерства в этом деле. Я вот во времена острого периода подобных закидонов в регистратуре такой спектакль могла разыграть, что к врачу попадала тотчас. Маме, сердечнице и гипертонику, ни разу холтер не сделали. Мне, симулянтке, его сами предложили и навешали датчиков буквально в ту же неделю. И редкие анализы на гормоны тоже делали в обычной поликлинике. При этом я ни разу не скандалила - но вид у меня такой был "доктор, я умру". Я в поликлинике каждую неделю что-то лечила, ага. Смешно теперь вспоминать и рассказывать.

Екатеринбург

У автора просто слишком много свободного времени и лени.

мама
Екатеринбург

а ну и да - автора могу понять. В разгар вот такого состояния физкультурой реально боишься заниматься - плохеет реально же. Эт, кстати, все то же тело и подгоняет - потому как есть преференции от болезней. У каждого свои и не каждый хочет правду свою откопать и признать ее

Аноним 77

ААнонимАА ,
Почитайте в интернете как люди с ограниченными способностями справляются. Очень помогает! Мне помогло. В 22 года ДТП открытый перелом черепа. Кома. Год реабилитации и операции. Пророчили кресло. В 26 родила, в 29 поступила на заочку и до сих пор в движении. Работаю на руководящей должности. Бывают периоы, когда загибаюсь от боли, обезбаливающе В уколах в сумке всегда. Себя не жалею заставляю жить полноценной жизнью.

мама
Екатеринбург

svetlonec: разгар вот такого состояния физкультурой реально боишься заниматься - плохеет реально же. Эт,

не надо убиваться сразу, сперва растяжки аккуратно, разогрев. Потом когда готова будет -начинать потизоньку. Если не начинать и сидет на одних лекарствах- лучше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";