Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Эмоциональная зависимость от подруги

Белочка автор темы: то есть я вампир? какой ужас

Ну не совсем так. :) но она удовлетворяет какую-то вашу незакрытую потребность, доверительное общение, нужность несчастному, полнота эмоций, благодарность и восхищение, ценность вашей весёлости и доброты, которые вот прям так остро нужны. Вас прет от этой энергии и ничего страшного, мы, девочки, многие такие. У нее она бросовая, кушайте на здоровье, ей тоже в радость. Только как-то перебороть ревность и жадность. Не желать всю подругу целиком в личное пользование.

NewPiter: Только как-то перебороть ревность и жадность. Не желать всю подругу целиком в личное пользование.

дак воооот,я этого и хочу. Хочу простого позитивного общения,но временами меня накрывает(с этим и борюсь),это же не норма когда накрывает. Все хорошо-хорошо,потом увижу что у нее какие то общие секреты с другой и все,меня накрыло. Я как будто присвоила ее себе! Сама понимаю что это не норма.

Белочка ,
А когда она обращает на вас внимание и начинает вам писать (а вообще она чувства к вам проявляет как-то, выделяет вас из других?), вы чувствуете что-то подобное тому, что а не очень и хотелось? ну то есть, когда вы ее получили на какое-то время и как вам было надо, не пропадает интерес к ней?

Белочка ,
Тогда перебивайте и начийте радостно рассказывать о своих делах. Да, а у меня представляешь... и с улыбочкой.

NewPiter,
Не согласна с вампирством, в моем случае, мне самой нравится человека в своих чувствах "купать", любовь, восхищение это все

Белочка ,
вам нужно с подругой съездить отдохнуть, вдвоем и сразу все встанет на свои места

Автор,у меня как у вас ситуация,только я не замужем. Есть ребёнок,но я вся в подруге. Всеми мыслями делами и эмоциями. Все интересы только с ней связаны,и тоже уже длится почти три года ... Отличие от вашей ситуации в том,что у меня это взаимно. У подруги муж и две дочки, но она тоже вся моя насквозь...в отпуски ездим вдвоём,любую возможность ищем чтобы побыть вместе, уехать от всех,снять дом на базе отдыха, просто в поездку на весь день, отгулы берём совместные,когда дети пристроены. Лишь бы побыть вместе. Каждый день по 300 сообщений в Вайбере,но при этом и видимся ежедневно,работаем рядом. Ночую у неё каждый раз когда муж в командировке. Правда есть и ещё отличие-мы с ней сексом занимаемся. И вообще у нас любовь дикая. И ревность ,и куча эмоций....но зависимость похожая. Друг без друга не можем.

Белочка автор темы: жду звонки, смс от нее каждый день.

MadamCHOLITA: не приведи Господь такую липучку в подругах иметь

MadamCHOLITA: , Мне кажется, Вам надо показаться специалисту.

Белочка автор темы: Сама понимаю что это не норма.

Аноним..: . Друг без друга не можем.

На голову не одеть!

у скорпов такое бывает, к сожалению. Им вечно надо в кого-нибудь впиться :(

Здравствуйте! Можно с вами пообщаться на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы