Если муж сказал, что не любит - это конец?

Аноним автор темы: т, потом полюбит.

Вы серьезно?
Можно поссориться и помириться. Но разлюбить и полюбить - нет.
А удобно ему пока решать свои проблемы без Ваших визгов и истерик.
А оскорбленной конечно не будете себя чувствовать. Вдруг уйдет сразу? Не до выпендрежа.
Вас не только он не любит. Вы себя опустили сама в первую очередь. И не любите себя.

Яблоко,
Я не спрашиваю. Он сказал, что больше никогда никому не скажет про любовь.
Ну говорит "любимая жена". Что это значит.

Аноним ,
по сколько вам лет? вы не в декрете случайно?
один в один ситуация у меня. пока тоже списываю на кризис 33 лет и наличия маленького ребенка(

Калина Малинова®,
Вот поэтому столько разводов. Никто не хочет понять и простить. Подождать.
У нас двое детей. Мне кажется, что хотя бы ради них можно попробовать.
А вы вот прям уверены, что Вас муж любит?

Аноним,

1. Недавно вышла из декрета.
    Он вам тоже про нелюбовь сказал?

Аноним автор темы: А вы вот прям уверены, что Вас муж любит?

Да, уверена. Причем безумно.
А разводятся умные женщины.

Аноним ,
другими словами, но смысл такой же. что готов жить только из-за ребенка

Аноним автор темы: Он сказал, что больше никогда никому не скажет про любовь.

Обожэ, какой романтик

Аноним автор темы: Никто не хочет понять и простить. Подождать.

Это только Ваше решение. Понимайте, прощайте, ждите. Плюшек не ждите от этой жертвы.

Калина Малинова®,
Я тоже была уверена, что мой любит)) он это говорил ежедневно.
А через 2 дня оказалось много интересного.

Аноним ,
Вы просто видеть очевидного не хотите и не хотели.
Пока он Вам в лоб не сказал и после Ваших истерик предпочел запикать все
Любовь к женщине она не только в трендабольстве. Это другое.
Ваш уже дошел до прямого текста. Живите.
И та тоже живет, кого он любит и пока уйти не может. По ее причине какой-то.

Аноним автор темы: сейчас вроде как иногда говорит, что прям " не люблю" не говорил... и бла-бла. Но потом снова намекает на то, что не любит. И что такие наши отношения фиговые, что я его не ценила, не уважала, не любила.... по мне, так просто напрашивается на ваше внимание и ласку. Не чувствует от вас любви, вот и давит. Но это только исходя их этого сообщения. Все не читала

Аноним автор темы: Ну говорит "любимая жена". Что это значит.

Климакс у него кризис среднего возраста. Или просто дурачка, вредину включил. Кароч, как баба, чесслово

Ну вы просто боитесь этой правды. Поэтому сейчас и сопротивляетесь, оправдываете его, себя и тд. Но эта нелюбовь, она будет лезть из всех щелей. Психика защищается так у вас.
Вам нужно просто признаться себе, что он не любит и все. И плясать от этого. Ну вот что вы будете делать, если это так?
Претерпеть можно, он может долго не решаться уйти, потому что удобно, ну дети опять же. Потрахивать кого-нибудь изредка до серьезного амура. А вы "работать над отношениями". А годы идут.

Калина Малинова®: Можно поссориться и помириться. Но разлюбить и полюбить - нет.

Ну это как посмотреть. Мне казалось что муж меня не любит... Точнее не так - я не чувствовала, что он меня любит. Я ушла к другому, а муж начал страдать. Однажды даже сказал, что не любил меня до тех пор, пока не потерял.
Правда я не уверена, что это любовь. Скорее задетое самолюбие.

брысь: Мне казалось что муж меня не любит.

так вам казалось, а автору в лоб муж сказал.

ПаннаKotta: Ну вы просто боитесь этой правды. Поэтому сейчас и сопротивляетесь, оправдываете его, себя и тд. Но эта нелюбовь, она будет лезть из всех щелей. Психика защищается так у вас.
Вам нужно просто признаться себе, что он не любит и все. И плясать от этого. Ну вот что вы будете делать, если это так?

+++
ну и потом. вот счаз вы, автор, стараетесь, изворачиваетесь. а потом его возненавидите за этот период. за ваши унижения и обман.
так лучше спокойно готовиться к разводу, без истерик и скандалов. не любишь - ну и ладно, найдем, чем заняться. можно, к примеру, начать решать имущественные вопросы. чтоб с голой жёппой на мороз не пойти в случае чего :)

брысь,
Ой, не смешите.
Что имеем - не храним.
Вы вернулись? Любовными сопоями затопил?
Нет же и нет.
Классика бытия.
Я разлюбила и ушла. Спустя время. Нельзя залюбить / разлюбить по тумблеру.
Автор еще больно об это приложится.

Как так быстро брысь в Яблоньку превратилась и зачем?

Калина Малинова®: Вы вернулись? Любовными сопоями затопил?

Нет, не вернулась. Поняла, что больше не люблю его. Хотя не сразу это поняла, чувство жалости сбивало меня с толку.
Но он то уже два года говорит, что ждёт меня.

брысь,
В монастырь не ушел? Оскопился? Говорят, что кур доят.

Баба Yoga: Как так быстро брысь в Яблоньку превратилась и зачем?

Эээ. Ну вообще хочу чтоб анонимный ник определял половую принадлежность, чтоб было понятно, что я не мужчина. Я под этим ником и в других темах отвечаю.

Интересно, а с горяча человек не может такое сказать? Не потому что это не так, а для своих каких-либо целей? Я говорила, муж мне тоже говорил... Но мы вместе и любим.

Калина Малинова®: В монастырь не ушел? Оскопился?

нет. Но мне бы было спокойнее если б он уже другую бабу нашёл и трепал мне нервы.

ПаннаKotta,
Я практически переварила инфу, что он не любит. Хотя это было шоком. Ведь много лет он говорил о любви безответной. Когда разлюбил - интересно...

Но не могу ничего с собой поделать. Жалко и себя и его. Вижу, что он сам переживает от угасших чувств. И жалко ему меня.
Ну родной он мне. Не понимаю, как без него жить. Готова даже так.
Тем более он не хочет развода.

Аноним,
Он один раз сказал, что не любит. На эмоциях. Когда я сказала, что надо разводиться.
Ещё сказал, что ненавидит.
А в первый раз он говорил, что не знает, что происходит. Не знает, любит ли.

Аноним автор темы: Я практически переварила инфу, что он не любит. Хотя это было шоком. Ведь много лет он говорил о любви безответной. Когда разлюбил - интересно...

это игра у вас такая
скучно живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы