Если муж сказал, что не любит - это конец?

Аноним ,
Я бы всё же предположила. что это связано с другой женщиной. Может появилась такая, кто смотрит на него влюбленными глазами, и ваш муж на перепутье, и с вами расстаться не готов (всё таки семья, стабильность) и в тоже время тянет на сторону новизна ощущений (но опять же пугает неизвестность).

НиКаКаЯ,
Он влюбился. Но у них ничего не было. Я чувствую как он меня с ней сравнивает.

Аноним автор темы: Он влюбился. Но у них ничего не было. Я

Как не смешно, но это факт. Дальше плакания ей в жилетку (о том какая жена бесчувственная) ничего не было.
А он прям втюрился.
Если бы она ушла с его работы, думаю что быстро бы в себя пришел.

Вы откуда знаете? Что не было

ПаннаKotta,
Знаю точно. Он только облизывается.

Если бы она ответила взаимностью, может и лучше было бы. Отпустило бы его. Либо ушел бы к ней.

Аноним автор темы: Знаю точно.

откуда???? что за нелепая уверенность в других людях?

Аноним ,
Автор, а вы как вообще это выдерживаете??? Если знаете, что у него чувства и желание к другой. Вам комфортно рядом находиться?

ПаннаKotta,
Она ЗНАЕТ. Что непонятного?
Хоть завидуй такой зомби.

Калина Малинова®: Хоть завидуй

Защитная реакция организма наверное... по-другому наверное совсем фигово было бы жить

Olilka,
Ну втюрился человек. Бывает.
Неприятно. Но рушить семью теперь?
Тем более это мои домыслы, что у него любовь. Фактов нет. Кроме как его переписка с ней, где он ей плачется.

Знаю. Есть информация и читала переписку их. Поверьте, там видно прекрасно, что она даже не в курсе его чувств. Ну может догадывается.

Аноним автор темы: Неприятно. Но рушить семью теперь?
Тем более это мои домыслы, что у него любовь. Фактов нет

у вас фактов не будет, даже если в их в процессе акта любви застанете. у меня есть такая знакомая. 12 лет уже у нее "фактов нет". и билеты их видела на отдых, и фотки, и переписки, а всё одно "у меня фактов нет, он будет отрицать". как будто кому-то важно, признается он или нет...

Аноним автор темы: Ну втюрился человек. Бывает

Вы как-будто про сына говорите, а не про мужа/любимого человека...

Яблоко,
Нет, я не как ваша знакомая. Может и рада была бы фактам, чтобы уже точку поставить. Но их нет.

Olilka,
Ну вот так. Родной стал за 12 лет. Физическую измену не смогла бы простить. А влюбленность. Всем иногда кто-то нравится.

Калина Малинова®,
Аноним ,
Где логика между названием Вашей темы и затем объяснений и вот этим ниче не понимаю...
Если родной стал, да влюблённость к бабам прощаете... к чему тема? Что приходит домой и недоволен?Не любит Вас? Ничего не понимаю..как это всё логически сложить

Аноним ,
Калина Малинова®,
к чему дальше размышления? Он же не физически сношал, Вы точно знаете. А если и сношал, то изменой не считается-по Вашим же словам. О чем мучения, не пойму Что не довольничает? Дак Вам уже сто советов дали как бежать и даже куда, а Вы всё размышляете. А в конце и сами ответили на свои вопросы

Vesnuwka443,
Понимаете, я не знаю точно, испытывает ли он к ней такое. Это лишь мои домыслы.
И сколько баб прощают мужикам измены, других женщин. Здесь хотя бы только-только симпатия, без отношений.
Раньше я была такая же категоричная, как и Вы. Но сейчас понимаю, что даже крышенос мужа можно простить.

Аноним автор темы: только симпатия

Аноним автор темы: У него 94% есть влюбленность. Безответная.
Неважно откуда знаю.

Olilka,
Влюбленность. Просто я сужу по себе. Недавно у меня назло мужу тоже была влюбленность. Мимолётная. Платоническая. Но это быстро прошло и сейчас этот человек не вызывает никаких эмоций. Хотя он очень красив и уделял мне внимание.

Если у мужа что-то подобное, то мне не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы