Если муж сказал, что не любит - это конец?

В общем разводиться расхотел... Но в пылу ссоры, когда я сказала, что давай разводиться, опять начал говорить, что не любит и прочие прелести-гадости... На следующий день сказал, давай жить-поживать, если ты (я) любишь. Я спросила: "А что, только на моих эмоциях будем жить?" Он сказал: "Давай жить по домострою, слушайся мне, будь нормальной женой, и все будет нормально".
Секс как был, так и есть, ночью обнимает.
Не знаю, что думать. Иногда накрывает, хоть вой. А иногда вроде ничего.

Ватрушка,
Ой нет, ненадолго автору Тарсунова слушать фу как его можно слушать

Аноним ,
Ну и слушайтесь дальше своего придурошного, если себя слушатьтне хотите.

Аноним автор темы: Давай жить по домострою, слушайся мне, будь нормальной женой, и все будет нормально".

О кагъ вы ему нормальной женой значить и слушаться его...
А он вам чего?

Дама Бубён: Ну и слушайтесь дальше своего придурошного, если себя слушатьтне хотите.

В себе я слышу, что не могу без этого "придурошного"((

Neiron: О кагъ вы ему нормальной женой значить и слушаться его...
А он вам чего?

Ну он же считает, что его чувства угасли, потому что я была фиговой женой, его не любила, не уважала.
Видимо, думает, что теперь моя очередь любить.

Автор, если хотите мужа покорно слушаться, вам выше дали совет Тарсунова послушать, он как раз учит быть покорной женой и как правильно обижаться на мужа
А так не советую
А вообще стоило послушать других, какой быть и как себя вести и тп лишним не будет точно

Аноним автор темы: Ну он же считает, что его чувства угасли, потому что я была фиговой женой, его не любила, не уважала.

А вы согласны?

Neiron: А вы согласны?

Может быть он мне это внушил. Но отчасти согласна.
Я же даже слово люблю за 12 лет не говорила. Не обнимала/целовала. Еще и выпендривалась.

Аноним ,
Это ваше эго говорит. Оно врун и лентяй. Ничего менять не хочет. Слушайте тело.

Речи типичные для наличия феи у вашего додика. Только он видимо понимает, что фея -оно такое явление, непостоянное, и пытается усидеть на двух стульях на всякий случай шлите его в жопу, он не очень умный у вас.

Аноним автор темы: же даже слово люблю за 12 лет не говорила. Не обнимала/целовала. Еще и выпендривалась.

Ну коли так надо исправляться

Аноним,
100% есть у него любовница. Или была недавно и расстались.
Разговоры у нас с мужем в такой ситуации были очень похожи на ваши.

Аноним автор темы: "Давай жить по домострою, слушайся мне, будь нормальной женой, и все будет нормально".

Вы не спросили: по домострою жене - слушаться, а у мужа обязанности есть?

Феи нет точно. Влюбленность в одну тетку присутствовала 95%, но похоже все там пошло на спад. Влюбленность безответная.

iru: Вы не спросили: по домострою жене - слушаться, а у мужа обязанности есть?

Я ему тоже сказала, что по домострою (точнее по православной традиции) муж должен любить свою жену и уважать ее, как самого себя. Он сказал: "ОК". Несколько дней пытается вести себя в рамках этих обещаний.

Аноним автор темы: Феи нет точно. Влюбленность в одну тетку присутствовала 95%, но похоже все там пошло на спад. Влюбленность безответная.

%)
отлично. у него там влюбленности, вас не любит, о чем сообщает регулярно, гадости говорит. а вы с ним спите радостно и соглашаетесь, что во всем виноваты

Яблоко,
Ну она может как феечка все 12 лет мозги тр..ла и позволяла себя любить. Вот он и мстит Но вапще автор, не похоже, что он вас не любит) Но в покорность я бы не играла, наоборот, взбрыкните, эмоций ему не хватает, выводит как может.

Аноним автор темы: несмотря на его скверное поведение, всегда говорил, что любит.

как вот это у людей получается? 12 лет прожили, значит вам к 40 - не дети и все лапшу на уши готовы складывать

Поставила себя на ваше место.
Муж себя ведет плохо и говорит что не любит. Я верю? Верю, конечно, он своим отношением мне все показывает, мог бы и не говорить - что с этим делать я давно решила, я же с ним живу. И он давно решил, раз живет. Любимых людей берегут от невзгод, им слезы не приносят
Ну а если муж себя ведет хорошо и сказал. Вот да, кризис, что-то запутался, проверить себя хочет на люблю/не люблю.

Что бы я делала? Да ничего.В обоих случаях ничего бы не делала. В первом случае все понятно. А во втором... Ну спросила, нужна ли моя помощь в его разборках с самим собой. На нет и суда нет. Сам разберется. Лезть не буду. Моя жизнь продолжается. И не горе это никакое

Мой муж мне 3 раза говорил, что любит другую и уходил (правда мы тогда не были женаты). А мне было смешно и удивительно: как это он любит другую, когда я вижу, что он меня любит? Ну-ну.... поживем-увидим кого он любит.Главное, что он сам это понял, а не я ему сказала, не я сделала за него выбор

Оqоо, сейчас вы будете стараться, ласкаться, "работать над отношениями", и еще больше опротивите ему. Через некоторое время он решит и выскажет вам, что ничего не выходит. Большая вероятность, что целенаправленно будет искать фею. При этом вас загонит под плинтус. Чувство вины и жалость этому поспособствует.
Единственный вариант для вас это отстраниться, заняться собой, найти новое увлечение, чтобы немного отвлечься. И быть готовой морально к расставанию

СашA,
респект!

да точно, выводит вас на эмоции, я бы не смогла с таким жить, если прямо говорит,что не любит, просто унижение какое-то для женщины, не слушайте Торсунова, не поможет он вам...предложите мужу пожить раздельно, разобраться в своих чувствах...

ПаннаKotta: отсутствие любви это холод, это совсем другой взгляд, это отчуждение. Чужой становится человек. этого в семье автора же нет
ПупсикВ-ры: Такими словами, что разлюбил просто так не бросаются. разбрасываются и куда более страшными словами
Аноним автор темы: Он говорил то люблю, то не знаю. а он почему вам это говорил? мой за нашу 10летнюю жизнь сказал может раза 3. Вы спрашиваете его что ли?

Анонимка,
если бы автор не чувствовала на самом деле, что ее не любят, то и терзаний-страданий не было бы. А она страдает. Тело ей говорит, что плохо все. Можно напялить очки, включить психзащиту, но прорывать будет. Так и заболеть недолго.
Если мужчина говорит, что не любит, значит, не любит.
Я проходила это, понимаю о чём говорю

ПаннаKotta: если бы автор не чувствовала на самом деле, что ее не любят, то и терзаний-страданий не было бы

В том и дело, что у меня нет ощущения, что вот прям не любит... Наоборот всегда была уверена в его любви ко мне.
Есть ощущение, что немного разлюбил, кризис. Но внутри то должно что-то остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы