Если муж сказал, что не любит - это конец?

Вообщем основная причина, которую он обозначил, совершенно неконкретная и вероятно необосновпнная.. из чего яделаю вывод, что ему не к чему придоаться вообще ))

Аноним,
Да куча достоинств: работящий, не жмот, по дому в первые годы шуршал больше меня, готовит еду до сих пор, ответственный, аккуратный, умный, не пил, не шлялся, верный.
Из недостатков: скучноватый дома, нет хобби, слишком домосед, зануда, иногда слишком нервный.

А для начала ради сохранения семьи бросить пить вашему мужику не предлагать? Терпеть его баб - ваше дело, но почему дети должны терпеть эту пьяную рожу?

Катрина $: У мужика какойто умысел был..

Конечно.

Катрина $: не сработало у него, он тактику поменял... ключевое - чего он хотел на самом деле?

Банально на горизонте маячила блондинка. А поскольку вести двойную игру не привык, ему проще было отдалиться. Стал переосмысливать годы трудные, сколько в них было жертв и боли. В итоге набежало на пару разводов.

Катрина $,
Я писала уже, что не ценила и не любила мужа. В душе может и любила, но никак это не показывала. Ещё и хозяйка так себе. Дома ему со мной некомфортно было, потому что от меня были одни претензии.

NewPiter,
Сейчас опять уже почти не пьет. Да он и не бывает пьяным. Особо не заметно, что выпил.

СашA,
да чего там набежало? )))из претензий флирт, о котором все уже забыли и тыминянелюююбиишь )) очень весомые причины для переоценки брака..

Катрина $: Автор ))) а вы понимаете, что для мужчин означает любовь? Это комфорт бытовой. Где им тепло, там их и любят. Они не ушами любят, они любовь борщами измеряют, если хотите ))) много ++++++
Катрина $: Спросите его , милый, что я конкретно должна сделать, чтобы ты убедился в моей любви к тебе?
Он зависнет
сейчас уже не зависнет, сейчас уже борщи есть, он их ощутил)))))
Аноним: А что же не уходил? ой! я за всю жизнь видела только одного мужчину, который ушел сам. Ну он так сказал. При чем она 15 лет имел любовницу от которой на тот момент была дочь 10 лет верю, что да, через 15 лет ушел сам

СашA:
Банально на горизонте маячила блондинка. А поскольку вести двойную игру не привык, ему проще было отдалиться. Стал переосмысливать годы трудные, сколько в них было жертв и боли. В итоге набежало на пару разводов.

Начал сравнивать...не в пользу автора...У автора ни борщей, ни ласки кроме как в постели...наверное ни спасибо за помощь/подарки...итп....Зачем он с вами, автор, связался, не пойму. Для объективной картины предлагаю заслушать вторую сторону. Думаю, это будет интересно

Катрина $,
Вы тему то читали или мои ответы? Флирт одна из причин.

Аноним ,
Автор, хороших хозяек крайне мало )) это раз. Второе - женщинам вообще свойственно пилить мужчин, ворчать, и быть чемто недовольной.. природа женская такая )) вы не исключение )
Так что это тоже вычеркиваем из списка причин, которые можно посчитать адекватными..
Хотелось бы конкретных причин, что он вам предъявляет, кроме размытых формулировок...

Катрина $: из претензий флирт, о котором все уже забыли и тыминянелюююбиишь )) очень весомые причины для переоценки брака..

Если фактов мало, то нужно увеличить их масштаб)))) Да, для одного ты меня не любишь, не ласкаешь, не тискаешь - совсем смешной повод. Для другого это может стать непреодолимой стеной

Да где этот алкаш-гулена ещё найдет такую всепрощающую мамочку?

Аноним ,
Какой флирт??? Столетней давности?
Еще раз. И надеюсь на понимание с вашей стороны, флирт - всего лишь повод, высосал из пальца. Причина в другом.
Еще?

Катрина $: очень весомые причины для переоценки брака..

весомые и очень - даже батарейка перегорает, а уж человек без питания тем более
а уж если вдруг нашлось с кем сравнить..... а она ему рассказывает как любит мужа и встречает его с работы..... "а у меня не так...", а "я хочу чтоб так...."

Катрина $: Хотелось бы конкретных причин, что он вам предъявляет, кроме размытых формулировок...

Мне видится так. Муж только рот открыл, как автор сама продолжила: - да милый, ты прав! Я не обнимаю, не готовлю и не убираю! Ты слушай меня, слушай...)))

СашA,
Непреодолимая стена, размером в 12 лет?
Столько браку лет? И стена выросла только щас? )) с разбегу? А чо так быстро и неожиданно?

СашA,
Мне видится, что автор берет пример с мужа и высасывает из пальца причины. Фантазеры оба

Аноним: Зачем он с вами, автор, связался, не пойму. а я пойму - был молод и влюблен, все надеялся растопить "ведь я же хороший, она сейчас увидит, как я забочусь о ней и поймет" . Потом устал долбится в стену и ценность этой женщины поугасла, а тут другая мадам.... от и призадумался чувак
NewPiter: Да где это и алкаш-гулена ещё найдет такую всепрощающую мамочку?

вы это где прочитали? Глядим в книгу, а видим отражение своих неврозов? Автор только на последних двух страницах 3 раза написала, что 12 лет был трезвенником и что сейчас выпивает, но даже не видно особо. А уж "гулена" - это вообще поржать
Я понимаю зачем вы это пишите, но тема и так летит уже на 22 страницы без ваших вбросов

Катрина $: Непреодолимая стена, размером в 12 лет?

я знаю такую стену в 18 лет
а бывает и в 30

Катрина $: Непреодолимая стена, размером в 12 лет?
Столько браку лет? И стена выросла только щас? )) с разбегу? А чо так быстро и неожиданно?

В этом как раз нет странностей. Если недовольства не высказывать, молча терпеть, то 10-15 лет как раз подходящий возраст для образования камней в желчном пузыре. Нужен только триггер.

Милашка Грю: что сейчас выпивает, но даже не видно особо

Ну кому-то это норма.
Но можно и о детях подумать, что они видят..
Опять же, кто-то готов мириться с похождениями по бабам, кто-то нет.

СашA: Стал переосмысливать годы трудные, сколько в них было жертв и боли. В итоге набежало на пару разводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы