Если муж сказал, что не любит - это конец?

Так зачем разводиться то яне пойму?
В семье дети есть. А вот профилактика не помешала бы.. а не возлежания под луной со стихами

Милашка Грю: А все, что вы описали, вы описали с позиции жертвы. Жертва - это когда она не хочет, она против, она не собирается принять на свой счет, но ее заставляют,вынуждают - совершают насилие над личностью.

вы зачем каждое мое слово оспариваете? говорите от себя. она и есть жертва. 12 лет она жила и строила отношения определенным образом. не планировала развиваться. ее именно муж ломает. она ломается не ради развития своего, что всегда во благо, а из-за боязни развода. такой мотиватор тоже имеет право на жизнь, но в том случае, если подойти к вопросу не однобоко, как автор, а со всех сторон.

Катрина $: Автор.. вы решительно не понимаете одного )) меняться если только ради себя, а не под него подстраиваться.. любую ситуацию надо в свою пользу оборачивать, а не чтобы коту ссаному приятно было.. ваши перемены прости господе, не несут для вашего товарища никакого урока, никаких последствий, никаких выводов.. вы не изменились, вы подстроились.. не было никаких воспитательных мер.. а ну и да )) ваш товарищ актер херовый, но с вами канает, актерские представления с самобичеванием его конек

согласна с каждым словом

Аноним автор темы: У меня было только Я и Мне. Ничего не давала в ответ. Только претензии.

Аноним автор темы: Так и говорил: я очень плохой, я говно, тебе нужен другой.

Не стыкуется, не логично...Либо один говнюк, второй донор для него, либо второй толькой берущий, а первый дающий...Исключение: по залету

Извините за бестактный вопрос, но весь этот цирк про "я говно" - в трезвом виде или он у вас просто пьющий?

Катрина $: Когда мужчина говорит - тебе нужен другой,
Тем самым он говорит - я хочу другую ))

намекая тем самым: брось меня сама, а то у меня кишка тонка

Банкирша:
намекая тем самым: брось меня сама, а то у меня кишка тонка

Не обязательно, можно и так: я плохой, ничего тебе дать не могу, но посидеть на твоей шее запросто. Но судя по постам автора, 12 лет он все же автора терпел, а автор пишет, что ничего ему не давала...Зачем, спрашивается? Где-то должна быть выгода, хоть для кого-то, в чем-то.Не вижу может невнимательно тему прочитала...

Аноним,
Что значит строилась семья?
В начале знакомства я крутила хвостом (без изменен, но флирт), что он забыть не может и это одна из причин, почему он мне начал мозг выносить полгода назад. Вспоминал моих бывших и что у меня до него были мужики.

Потом он захотел ребенка, я присоединилась. Родили, женились. Он работал много (за все годы купил нам 2 квартиры и 2 машины). Я сидела в декрете, по дому мало шуршала, он приходил после работы, помогал по дому, готовил ужин, гулял с нами. А я ещё тогда уже корчила неблагодарную моську.
Потом второй ребенок. Я вообще впала в послеродовую депрессию. Мне был никто не нужен, муж в том числе. Он терпеливо ждал, когда я выйду из нее. Но когда вышла, все равно муж оставался на последнем месте. И ещё я пилила его за командировки, в которых он деньги зарабатывал для семьи.

И вот перед одной такой командировкой я вынесла ему мозг. После чего и начался весь этот треш.

Аноним: можно и так: я плохой, ничего тебе дать не могу, но посидеть на твоей шее запросто.

можно и так

Самый лучший вариант после загула мужа - отправить его пожить отдельно. Без разговоров, соплей, слез и простиятакнебуду.
Это нужно в первую очередь женщине. Чтоб побыть одной, без этого нудежа, спокойно взвесить и оценить свои силы, чувства, эмоции. Чтоб услышать себя. Пока проситель прощения маячит в зоне доступа себя услышать очень сложно. И начинается весь этот круговорот в голове - онжехорошийотец, менянеобижал, женщинасамавиновата, надоменяться. А нужны совершенно иные мысли. А они не родятся.
А мужику нужно тоже побыть одному. Чтоб осмыслить всю эту хрень, что он наворотил. И понять, что он хочет - семью, или козликом скакать и ждать, когда все женщины мира поменяются так, как ему удобно их потреблять.

Автор, вы только в начале пути. Запаситесь терпением, силами, мужеством в конце концов. Очарование вашей женственности тут не поможет вообще. Пока женщина надеется очаровать мужчину, она будет стрелять в молоко.

NewPiter,
12 лет был непьющий. Сейчас выпивает. Но говорил трезвый)
Банкирша,
Я сама понимаю, что он говорил, что плохой, потому что хотел уйти. Но сейчас ситуация изменилась.

Frona: Милашка Грю:вы оба скоро узнаете что такое "очарование женственности"
кавычки явно были поставлены не зря вы правы, я не просто так их поставила:

Аноним автор темы: Отличная книга "Очарование женственности". Почитайте. Она не о том, чтобы прогибаться перед мужчиной, как многие думают.
Она в первую очередь о самоуважении к себе и окружающим.

Малышка Грю меня конечно удивляет. У самой бардак везде, а советы прямо космического масштаба.

Один раз, как начнет свои провокации, спросить бы, какого числа готов уйти, предложить обсудить алименты, раздел имущества и порядок встреч с детьми...
На этом все и кончится. Поганой метлой не выгоните. Только тут же в чем-то виноватой станете. Например в том, что он бухает "из-за вас".

Аноним ,
Ну и бардак у вас...простите))))спрошу по-другому...какие качества вашего мужа, на тот момент еще не мужа ,вам нравились настолько, что вы решились связать себя с ним узами брака...и какие не нравились из тех, что вы видели и понимали, что они есть...
Зы: я так понимаю, одним пунктом будет: способность материально обеспечить. Это было видно сразу или не было видно на момент знакомства? Второй пункт: способным помочь с детьми и по дому, это обнаружилось после штампа? Или было понятно еще до...И где же он тогда говнюк? Кто на кого присел, ничего не понимаю....

Катрина $: П.с
Когда мужчина говорит - тебе нужен другой,
Тем самым он говорит - я хочу другую ))

в моей жизни это просто какой-то бич был)))
практика показала, что мужчина говорит "тебе нужен другой" когда он слабак, он понимает, что не дотягивает до вас и не собирается дотягивать - нет у него денег? ну он и не бросится землю рыть, чтоб их для вас заработать; нет профессии? ему лень поступать в инстик и получать профессию ну и тыпы

У мужика какойто умысел был.. не сработало у него, он тактику поменял... ключевое - чего он хотел на самом деле? И что ему помешало пойти по задуманному пути? Вот над этими вопросами вам, автор, стоит подумать.. во избежании повторения, раз вы хотите эти отношения сохранить

Банкирша: намекая тем самым: брось меня сама, а то у меня кишка тонка

или так да

Милашка Грю: "теперь" это когда? или после чего?

На примере категоричных заявлений)

умысел...умысел... это мне напоминает "мы все умрем...."
а есть люди, которые живут вообще без умыслов - читая юмать в это трудно поверить

Аноним ,
Через 12 лет мужик припомнил флирт своей Ж? ))
Это был повод.. из чего я, автор, делаю вывод, что вы его очень устраивали, вы почти идеальная для него спутница, раз он умудрился вспомнить только впш флирт столетней давности. Других поводов не нашел. Поздравляю
С чего вдруг вы решили, что вы все эти годы ему жизнь портили, а он терпел? Если ему даже вспомнить нечего??
Треш начался совсем по другим причинам )) вы вообще тут не при чем )

Дама Бубён,
В моей ситуации проблема не из за бабы.
Но как я уже писала, но многие не читают, изменяюсь я для себя в первую очередь. У меня цель в первую очередь очаровать сама себя и сделать детей счастливыми, потому что мама счастливая. А если муж оценит - ещё лучше.

Катрина $,
Флирт одна из причин. Я уже писала что основная его претензия - в моей нелюбви к нему.

Аноним ,
Автор ))) а вы понимаете, что для мужчин означает любовь? Это комфорт бытовой. Где им тепло, там их и любят. Они не ушами любят, они любовь борщами измеряют, если хотите )))
Вы же не уточняли, чего конкретно ему не хватало?
Спросите его , милый, что я конкретно должна сделать, чтобы ты убедился в моей любви к тебе?
Он зависнет

Аноним ,
Я вас внимательно почитала, поверьте.
Вы идёте по старой схеме, по которой обычно ходят хорошие девочки не уверенные в себе. Схема не то что ты не рабочая. Вполне сработать может с возвратам орла вашего в гнездо. Но вы сами будете как битый пиксель. Не принесёт вам радости эта дорога. Или радость будет мнимой, выученной.
Вы думаете у вас индивидуальный номер. Фристайл. Нет, многие эти грабли обнаруживают.

Аноним автор темы: Я сама понимаю, что он говорил, что плохой, потому что хотел уйти.

А что же не уходил? Допускаю вариант, что он понимал, что его не ценят и не любят....А плохим себя назвал, чтобы вам неприятно не было? Это тоже непонятно...зачем? Все-таки, получается, манипуляция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы