Если муж сказал, что не любит - это конец?

Катрина $: шA,
Мне видится, что автор берет пример с мужа и высасывает из пальца причины. Фантазеры оба

А воды налито на 22 страницы...Плюсуюсь к ДамеБубен , надо разбежаться на время и как следует разобраться в себе. Если муж не манипулятор , то имхуется мне, обратно не вернется. У него плюсов вижу больше, чем у автора темы, а если там все-таки есть блондинка, сравнение с которой не в пользу автора, то шансы стремятся к нулю....

NewPiter: Но можно и о детях подумать, что они видят.. да уж беда беда то какая!!! мужчина стал выпивать по пятницам - это сломает жизнь детям!!!
NewPiter: Опять же, кто-то готов мириться с похождениями по бабам, кто-то нет.

нет слов... ноу комент

Милашка Грю: ужас какой, есть женщины для которых такое поведение мужчины типичны, то есть норма. Как же вам не повезло с мужчинами и подругам вашим тоже видимо

Девушка, если у вас исключительно эмпирический путь познания жизни (перевожу: основывающийся на собственном опыте), то не значит, что у других все точно так же примитивно. Достаточно почитать "телефон доверия" здесь же на юмаме. или те же "семейные конфликты", чтоб сделать вывод о типичности. Ибо тем таких море"муж не любит и всяко гнобит" и поведение мужей как под копирку.
Надеюсь, доступно для вас объяснила.

Так блондинка к себе не зовет, видимо :) А автор такая удобная и всепрощающая.

Милашка Грю: а я пойму - был молод и влюблен, все надеялся растопить

Хорошее качество...многие этим пользуются....

блондинки/не блондинки - у жены всегда больше шансов

Милашка Грю: у жены всегда больше шансов

Не согласна, это зависит от того, насколько муж способен в себе разобраться....

Led@с топором: Надеюсь, доступно для вас объяснила. нет, я не в состоянии понять, что прекрасных мужей на юмать не выставляют и косточки не моют
и уж тем более для моего узкого
Led@с топором: исключительно эмпирическОГО путИ познания жизни (перевожу: основывающегося на собственном опыте) никак не понятно, что за пределами юматери жизнь есть и она не то же самое что здесь

А вы Led@с топором, стали исключительно из опыта подруг? просто интересуюсь....

Led@с топором: Девушка,

за девушку отдельное спасибо

Аноним: Хорошее качество...многие этим пользуются....

это из серии "мы все умрем"
очень сложно воспользоваться человеком, который не ждет, что им воспользуются, который не примеряет на себя позицию жертвы
мы с мужем на всю катушку пользуемся пониманием друг друга
еще это называется "взаимопонимание"

Милашка Грю: А вы Led@с топором, стали исключительно из опыта подруг? просто интересуюсь....

Чего я там "стала из опыта подруг"непонятно.
Вы научитесь более точно формулировать свои мысли, потому, что ваш поток сознания весьма сложно разобрать и понять.
Что вам непонятно из написанного?

Led@с топором: остаточно почитать "телефон доверия" здесь же, на юмаме. Или те же "семейные конфликты", чтоб сделать вывод о типичности.

При чем тут опыт моих подруг ?
Впрочем, можете не отвечать, разбираться в вашем потоке сознания мне лениво.

Led@с топором: Впрочем, можете не отвечать, разбираться в вашем потоке сознания мне лениво.

это прекрасное решение

Милашка Грю: за девушку отдельное спасибо

Линейный рост, не есть признак роста качества, как в народной мудрости:"морду отъел,а ума не наел"
Удачи.

Милашка Грю,
А зря...меньше было бы разводов, если бы больше понимания с кем связываешься...

Я кстати сама блондинка. на которую обращают внимание.

Аноним ,
Ну и что, может он всегда предпочитал блондинистым длинноногим памелам андерсонам лопоухеньких жопастеньких брюнеток, а вы так...случайно подвернулись сбой матрицы...

Аноним,
Может быть

Саша оч хорошо изложил. Жил себе мужик не тужил, все было в кайф, захотелось гульнуть, начал придумывать отмазы и обиды, набрал на два развода :) да ещё и жену удачно на чувство вины подсадил. :)

Милашка Грю,
Вообще удивительно, что саморазвитие воспринимают как позицию жертвы.

NewPiter,
Жил не тужил??
Последние годы отношения были отвратительными. Но я тянула на себя и ждала, когда он снова станет рыцарем, который ублажает принцессу несмеяну.
Я удивляюсь как он раньше не взбунтовался. Терпила.

А попробуйте-ка один раз этого страдальца "отпустить" всерьез, с чемоданом на развод сразу, как начнет болтать. Палкой не выгоните. Удобно ему с вами.

NewPiter,
Пробовала выгнать, не идёт)
Думаю что больше не будет про развод.
А то что удобно - это хорошо. Было то некомфортно раньше.

Led@с топором: Линейный рост, не есть признак роста качества, как в народной мудрости:"морду отъел,а ума не наел"
Удачи. нниииии... не наела
и за удачу спасибо да -да тупая и линейная розочка -ну уж соре, не наела на криволинейную и острую
Аноним автор темы: Вообще удивительно, что саморазвитие воспринимают как позицию жертвы.

Потребл@тели бояться быть употребленными, что не редко случается в мире потребл@телей. Вы в другом мире.

Аноним автор темы: Пробовала выгнать, не идёт

Ну и закройте тему. Хорошо ему с вами.
Если плохо, то дорогой, во сколько мы идём подавать заявление на развод?

какие-то странные выводы делает автор.

я такая же,только еще хуже, не хозяйка, не ласковая, с поцелуями ни разу не подошла и не подойду, не привыкла и потребности такой нет. тоже была и люовь сильная и наконец-то проще в последние года стало, потому что раньше муж прямо требовал и от меня отдачи, но я ему всегда отвечала,что не буду, что я другая и он либо принимает, либо ищет ласковую настеньку себе. и ничего, живем пока. не держусь за него, всегда готова с чемоданчиком на выход.

автор, вам просто заняться нечем, похоже, совсем в жизни нет проблем? как так карьерный рост, хобби, дети чем заняты, как их успехи? пусть муж сам варится в своем соку, я думаю, тут самое правильное это не реагировать вообще на его слова, продолжать жить и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы