Если муж сказал, что не любит - это конец?

Банкирша, Муж не манипулятор и не ломает меня. Он добрый по натуре человек. Он ни на что уже и не надеялся по-моему, а когда увидел реальные мои изменения, обрёл веру.
Сегодня сказал, давай обними меня. Я ему объяснила свои страхи. И он дал понять, чтобы я ничего не боялась.

Аноним автор темы: Он добрый по натуре человек. Он ни на что уже и не надеялся по-моему, а когда увидел реальные мои изменения, обрёл веру.
Сегодня сказал, давай обними меня. Я ему объяснила свои страхи. И он дал понять, чтобы я ничего не боялась.

тему можно закрывать, видимо.

Аноним автор темы: Муж не манипулятор и не ломает меня.

вы так слепы. это и хорошо, наверное, с одной стороны. почитайте, что такое манипуляция. может. прояснится. жили вы себе. тут муж брякнул, помотал тихонько нервы, попереписывался с мадамой и получил на выходе жену, которая делает, что он хочет в целях его удержания.
я не говорю, что это плохо. но это факт.

Можно во всем обвинить мужчину. Это путь в никуда. Большинство так и делают, разводятся, дети страдают.
Я лично не хочу так просто просирать брак. Тем более понимаю, насколько слепа была. Не ценила и не уважала нормального (с недостатками как и у всех) мужика.
И дело не в том, что я стелюсь ... Я напротив себя люблю больше, чем когда либо.

Отличная книга "Очарование женственности". Почитайте. Она не о том, чтобы прогибаться перед мужчиной, как многие думают.
Она в первую очередь о самоуважении к себе и окружающим.

И да. Если он после моих изменений все равно решит уйти, я держать не буду. Я и сейчас не держу. Месяц назад я ещё была гордая и выгоняла его из дома. Не пошел.

И не уйдет ни за что. Ему с вами хорошо и удобно. Вы плохая и виноватая, а он орёл, не так сидишь, не так свистишь, не так целуешь. Если наладите свою жизнь и сама уйдете к нормальному любящему мужику, ещё и стонов будет, что бросили.

Аноним ,
Автор, у вас реально в голове опил.
Мужик ваш щаслив, что его не попросили на выход с вещами, вот и радуется, он и ножки вам щас мыть будет. Ну и да, его радость еще от того, что наконецто определился, где его место, лоточек так сказать.. в начале то его штормило ога. И он до того гадкий, что не мог эти качания даже внутри себя сдержать, все на жену вывалил. Гаденыш натуральный. У вас отличная пара. Он гадит, а вы его потом любите за то, что перестал. Подлизался и ладно, он же хороший. Как кот, который вам нассал в дорогие туфли, а потом ночью приперся и ластится, чтоб мамочка простила. Фу

Катрина $,
блин, жестко. Но верно. И бабы левой нет пока, видимо. А как найдет, скажет, что пытался вернуть чувства, но не получилось.

Банкирша: он не ледышку топит, он автора ломает. "ломает" автор сама себя, если так вообще можно сказать в отношении самостоятельно принятых решений в отношении себя самой автором. Это ее выбор "ломаться" или нет. В этом никак нельзя обвинить ее мужа.
Банкирша: при этом - исключительно в эгоистичных целях, а не пользы ради а мы все и все делаем исключительно в эгоистических целях, нам всем присущ нормальный здоровый эгоизм. Ну и выбор целей жить или не жить с автором - кстати сильно влияет на эгоистические цели автора.
Ну и с пользой у меня вопрос. Есть польза в том, чтоб продолжат жить этой семьей, как и есть польза от развода. какую еще пользу надо искать?
Банкирша: выкрутил так, что жена теперь стелится перед ним еще раз - "стелиться" или нет исключительно выбор жены
ну и...... вроде как семья только тогда становится семьей, когда учитываются мнения всех ее членов и мужей тоже. Да форма подачи "тумбочка" спорный, но содержание автор не оспаривает. И заметьте, автор не бросилась мужа меня - это невозможно, она очень мудро решила менять себя - что возможно и реально. А вы говорите "стелится"
Банкирша: автор ведется и снова - автор сделала осознанный выбор.
Автор является взрослым, дееспособным, свободным человеком. Она не является жертвой. А все, что вы описали, вы описали с позиции жертвы. Жертва - это когда она не хочет, она против, она не собирается принять на свой счет, но ее заставляют,вынуждают - совершают насилие над личностью. Какое насилие в том, что муж сказал, что считает автора холодной тумбочкой? Да никакого, потому что автор сама так о себе считает.

СашA: Милашка Грю,
Теперь вы понимаете, почему иной раз бесполезно разговаривать и обсуждать проблемы?))) "теперь" это когда? или после чего?
Разговаривать и обсуждать проблемы полезно только с теми и только тогда, когда слушают и слышат обе стороны и цели их совпадают.

Автор, я вас почитала. В ваши так называемые изменения не верю. Вы порядка 20-х десятков лет были тем, кем были, а сейчас вдруг рррраз и новенькая. Вы играете в новую для вас игру: как стать другой,чтоб муж не ушел.Вам интересно. Вашему мужу пока тоже интересно:попробовать вас новую. Как только вам надоест, все вернется на круги своя. Да, возможно вы понимаете проблемы, даже, возможно, реальные корни проблем видите. Например, что вам просто удобно было быть такой, какой вы были, свой профит с этого имели, сейчас хотите поиметь с учетом новых обстоятельств этот же либо другой профит. Честно себе признайтесь: какую выгоду преследуете)))))от этого и пляшите...хотели бы любить-любили бы, сейчас просто выкручиваетесь зачем то....Муж тоже у вас чудит со своим профитом))))

Аноним автор темы: Месяц назад я ещё была гордая и выгоняла его из дома.

Я бы ушла на его месте....это было бы честно...

Аноним автор темы: спустя 12 лет не обязательна любовь как в первый год знакомства.

а я могу это оспорить
спустя 10 лет у нас чувства глубже и трогательнее, чем в год знакомства
Автор,как нас поливали грязью вам не передать. У нас совпало знакомство с его разводом. Там еще и жена загуляла и подала на развод. Сначала его облили, что он ничего не добился, не рос и тыпы, потом, что он подкаблучник и много жене позволял. Потом, когда мы стали жить вместе, что я его "по-матрошу и брошу". Когда он принял решение уйти к жене все радовались, что так мне и надо. Когда вернулся ко мне уже жалели все бж, а я стала колдуньей. Ну и, конечно, это обязательно - как можно себя так не уважать из под бж принять, лишь бы были штаны любые, раз уж он изменил с бж, то и изменять будет. И тыды и тыды и тыды
Мне было пофигу. Я хорошо знала что делаю. Обретя наконец друг друга нас не покидает ощущение счастья любви и полета. Нам все по плечу. Нам обоим по 50 и планов грамадье. Жить кайф. А жить вместе - это не проходящий кайф

автор, у вас впереди большая любовь - вы идете правильной дорогой, вы оба скоро узнаете что такое "очарование женственности"

Милашка Грю,
Да, Вы понимаете, о чем говорите, это чувствуется!
Меня поражает как современные женщины горделивый и ничего не хотят менять в себе ради семьи. Неудивительно, что столько разводов.

Еще раз повторю. Я не стелюсь. И меняюсь для себя в первую очередь. Мне это пригодится с мужем или без него.

Аноним автор темы: меняюсь для себя в первую очередь. Мне это пригодится с мужем или без него.

Вот это правильно. Желаю ещё избавится от чувства вины. В отношениях все зависит от двоих в равной степени а у вас мужчина-манипулятор, который не готов брать свою долю ответственности.. :(

NewPiter,
Он не манипулятор точно. Он самобичеванием занимался наравне с обвинениями в мой адрес. Даже больше себя ненавидел за то, что он такой плохой.
Так и говорил: я очень плохой, я говно, тебе нужен другой.

Не буду спорить, сужу по вашему тексту, впечатление - мрак.
Желаю вам ещё решить вопрос материальной независимости, проще станет.

NewPiter,
Это да. Я сейчас не живу в розовых очках и понимаю на всякий случай, что исход может быть любой.
Поэтому я напротив сейчас хочу заняться самореализацией, карьерой, своими амбициями.
Да и в случае развода мы с детьми не останемся с голой ж... Муж все оформлял на себя и меня.

Милашка Грю: вы оба скоро узнаете что такое "очарование женственности"

кавычки явно были поставлены не зря

Аноним автор темы: Меня поражает как современные женщины горделивый и ничего не хотят менять в себе ради семьи.

А сразу быть (кем?чем?каким?) религия не позволяла? Позвольте спросить на чем именно строилась ваша семья с самого начала?

Аноним автор темы: Муж все оформлял на себя и меня

А куда бы он делся в браке-то? По-любому совместное.

Аноним,
Сразу я была очень туповатая и строила семью, как полная идиотка. Но у меня и не было примера полной семьи перед глазами.

У меня было только Я и Мне. Ничего не давала в ответ. Только претензии.

Аноним автор темы: Так и говорил: я очень плохой, я говно, тебе нужен другой.

Вы знаете, иногда мужчинам стоит поверить сразу Люди по своей сути компилят всего: и говнюки в какой-то своей части тоже, только кому-то это не нравится и они себя лепят, чистят, растут, а кто-то вполне себе комфортно в теплой кучке копошится))))))

Аноним ,
Автор.. вы решительно не понимаете одного )) меняться если только ради себя, а не под него подстраиваться.. любую ситуацию надо в свою пользу оборачивать, а не чтобы коту ссаному приятно было.. ваши перемены прости господе, не несут для вашего товарища никакого урока, никаких последствий, никаких выводов.. вы не изменились, вы подстроились.. не было никаких воспитательных мер.. а ну и да )) ваш товарищ актер херовый, но с вами канает, актерские представления с самобичеванием его конек

Аноним автор темы: Он не манипулятор

Аноним автор темы: Так и говорил: я очень плохой, я говно, тебе нужен другой.

ладно, автор, сидите в своей уверенности. видимо, вам это очень нужно.
я понимаю - разводиться сложно. да еще с двумя детьми. до этого дойти надо. но глаза раскрыть не помешает.

Аноним автор темы:
Сразу я была очень туповатая и строила семью, как полная идиотка.

А можно по пунктам....
на чем строилась ваша семья:1..2..3...

П.с
Когда мужчина говорит - тебе нужен другой,
Тем самым он говорит - я хочу другую ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы