Говорят только о себе...

Лагерта: То, что интересно мне, не интересно большинству, поэтому мой отпуск рассказывать я вот никому не хотела изначально и вообще никто не знал, что я куда то еду в отпуске.
Кто будет слушать про то, с какой стороны и каким мостом шли рабочие в Февральскую революцию на баррикады, где и на каком балконе стоял при этом Ленин или какие первые экземпляры книг хранятся в личной библиотеке Кирова?

Не поделившись с миром не узнаешь единомышленников. Кому-то проще так жить, не переживая общение с другими... Я, наоборот, люблю "дергать" окружающих чем-то специфичным и интересным только для меня. И самое главное, не разочаровываюсь в том что это неинтересно никому. Дети и муж всегда этому удивляются иногда бесятся. А я живу как хочу, открыта для других и может поэтому ко мне тоже часто обращаются просто так. В этом моё маленькое счастье. Ваше счастье, видимо, чтобы вас не трогали. У меня так тоже бывает временами. Могу позволить себе не выходить из дома по 2-3 дня, зато я в инете общаюсь )))

Лагерта: будет слушать про то, с какой стороны и каким мостом шли рабочие в Февральскую революцию на баррикады, где и на каком балконе стоял при этом Ленин или какие первые экземпляры книг хранятся в личной библиотеке Кирова?

Толпа набежит, ещё и донат накидают :)

NewPiter: Толпа набежит

я бы набежала))))))))) хотя знания истории России посредственные, но она мне интересна.

NewPiter,
Я не люблю толпу и не прошу ничего мне кидать. Я прекрасно знаю, кто в моем окружении стал бы меня слушать и кому эта тема интересна. Остальным я рассказала про Выборг и библиотеку там. Это была бомба, надо признать. Некоторые вообще, как оказалось про Выборг и не слыхали, такая вот история.

Аноним,
Нет, мое счастье в другом)) и я давно не меряю людей по себе ))) потому ко мне и тянутся, дети в том числе. Вопрос несколько в другом))

Ну вот мне все названное очень близко :)
И в Выборге мы любим гулять. Благо это от нас час на "Ласточке" :)

Аноним автор темы: Ещё для примера... Я сообщаю какую-нибудь новость, на мой взгляд, имеющую значение. Например: мы улетаем в отпуск. Логично же спросить: куда? Когда? И тд...
Или: мы продаем дачу. Напрашивается вопрос: почему?..

Обычно я не задаю лишних вопросов из соображений "если человек что-то хочет сказать, то он скажет это сам"

Я на работе дошла до такого, что приходила и была никому неинтересна, сама послушаю, поулыбаюсь, пикну про себя, всем пофиг, уволилась, мне некомфортно так работать, я человек общительный и до этого тыщи лет была интересна, ну у нас дело в отношении стало, оттуда и ноги выросли...
Есть другие люди, кому я интересна, с ними и общаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы