Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Странное чувство ко всем ТЦ

Может быть: Вы не разу не слышали от людей фразу: ой пойдём в ТЦ пошатаемся, вдруг что-нибудь интересное.

Нет, а что? вы много подслушиваете или у вас такой круг общения? Я и мои знакомые/близкие ходят в ТЦ сугубо по необходимости. Для нас это не отдых.
Интересное: ну да, периодически пробегаюсь по магазинам в поисках чего распродажного. Именно бегом. Но я точно также просматриваю предложения инет-магазинов, и это не удовольствие. Просто - необходимость одеть себя и семью за разумные деньги.

Sтропа: если я не храню хлам, только 2 велика, один из которых на стене висит.... проход не загорожен?

загорожен. Ничего в подьезде не должно храниться и стоять вдоль стен. Рухнет ваш велик с крепления в стене кому-нибудь на голову.

NewPiter,

NewPiter: У нас ниши под них есть, не на проходе

Ну и все, капец вашей пожарной безопасности. Горящая резина будет источать ядовитый дым, а жар огня не позволит вам пройти мимо них. Путь эвакуации отрезан.

NewPiter: У нас в СПб девочки репосты призыв - акция, игнор ТЦ в субботу,

У нас в садичную группу в ватсапе один папа этот призыв закинул, а вчера сам же и привел ребенка на ДР в ТЦ. Более того, через час ему стало скучно и он ушел "покурить". И половина пришедших с детьми родителей расползлись, кто в магазин, кто в кафешку. Детям 4-5 лет.

Анонимик:
я слышала что до 12 этажа... по

У меня почему то в голове отложилось, что до 9. Все детство прожила на 12 этаже и боялась, что в случае пожара нас не спасут.

Господи, как вы уже реально заколебали успокойтесь уже и дома сидите. Надо сгонять в ТЦ, наверное, там поди кислорода больше, чем обычно, наконец

Государственная Тайна,
Если там в коридоре уже будет и температура возгорания резины, то мы и без великов точно никуда не выйдем, будем сидеть на балконе и ждать пожарных. Вот идея с закреплением верёвочной лестницы о конструкции балкона меня заинтересовала.

Опять двадцать пять.
Зачем из посещения ТЦ делать какой-то культ и демонстративно от него отказываться?
Не хотите, не ходите.
Мне вот на эти бойкойты ТЦ ровно, так как я там бываю строго по делу. И если мне надо, то я даже в день бойкота пойду, потому что конкретно в этом бойкоте смысла нет.
Людей натурально дрессируют выполнять действия по команде. Задумайтесь. Все ваши пересылки спама, флешмобы и всякие бойкоты, это всего лишь отработка на вас технологий, заставляющих толпу действовать по команде.
Вас включают в систему, когда вы даже не думая, выполняете определенные действия. Все эти "прочитай, и передай по цепочке" имеют смысл именно вот в этом "передай".
Вот и бойкот для этого же, а никак не "в память" и уж точно не для того чтобы руководство ТЦ задумалось.

Forex,
Нет не подслушиваю. Люди слишком много говорят, специально подслушивать не приходится.

Vivienne W,
Так я и знала почему-то

Аноним: Людей натурально дрессируют выполнять действия по команде. Задумайтесь

+++ стадо баранов, ей богу. Сначала эта массовая истерия с башней, щас сюда переключились.

У меня последнее время очень сложные отношения с большими супермаркетами, это не в свете последних событий, а в связи с новомодными маркетинговыми решениями, регулярно менять местоположение отделов, продуктов в отделах и т.п..
Крадут прямо наше время, деньги и здоровье, зайдешь раз в месяц за новыми носками и зубной пастой, упс, они уже в другом конце, круги нарежешь, разозлишься на упущенное время, хапнешь по ходу какую-нибудь сладкую шняшку заесть эту гадость, еще и на себя разозлишься.
Вот думаю на интеренет-магазины полностью перейти или превратить поиск в медитацию, забыв о времени и попутно беся охрану?

аноним: каждый день гибнут люди по вине чьей то беспечности или жажды наживы Аварии, взрыв газа, падают самолеты, ледышки на голову прилетают. Так можно вообще глаза на этот мир не открывать.

Это тупой аргумент, на митинге бабу из администрации просто освистали за эти слова.
Здесь пришли дети посмотреть мультик, понимаете, это место было расчитано на детей. Специальное место развлечений, понимаете. Родители потеряли всех детей. Всех. кто троих, кто двоих, кто одного.

Аноним автор темы: После всех этих событий проезжая мимо ТЦ возникает смешенное чувство отвращения и печали. Не знаю как у вас, но меня подташнивать начинает.

Хватит уже истерию нагнетать. Модераторам может стоит запретить такого плана темы?

NewPiter: Если там в коридоре уже будет и температура возгорания резины, то мы и без великов точно никуда не выйдем,

Если в коридоре гореть нечему, то температуры возгорания резины не будет там. Не зря к путям эвакуации два требования: достаточная широта и отсутствие горючих материялов.

И в этой теме все уверены в своей правильности, даже завалив коридоры : а у меня там только два велика на стене; а мои велики в нише.

Мне можете не отвечать. Просто сами себе не врите, это куда важнее.

J236: Вот думаю на интеренет-магазины

Интернет магазины тоже зло, маркетинг даже там крадет время

Всё пройдёт, просто трагедия ещё слишком свежа. Вы вспомните про все масштабные печальные события.. Всегда!! Ты по началу.. Обходишь метро, не хочешь куда то лететь, пч не дай бог самолёт упадёт, не идёшь в какой нибудь клуб пч может загореться всё как в хромой лошади, то боишься в подземку спускаться, вдруг на тебя машина /автобус наедет и тд и тп.. Но всё забывается, время делает свое дело.. И ты снова живёшь как прежде...

Аноним: Здесь пришли дети посмотреть мультик, понимаете, это место было расчитано на детей. Специальное место развлечений, понимаете. Родители потеряли всех детей. Всех. кто троих, кто двоих, кто одного.

Успокойтесь. Все все прекрасно знают. Вам легче, от того, что вы это постоянно в голове крутите?
Это не ваша беда, и не надо тут сейчас про общее горе. Вы лично сейчас сидите в интернете и просто мусолите тему, нагнетая и ловя эмоции. Прямо убилась от горя, ага.

В метро я поехала сразу, как открыли. Альтернатив ему нет. Оно все равно безопаснее остального транспорта.

Я тц люблю но исключительно в будние дни)

Ну началось, через полгода побежите в ТЦ роняя тапки, также как люди летят на самолете после авиакатастроф, ездят на машинах после аварий

Vivienne W: Вот все это путь к психиатру на самом деле. Читаю и в шоке конечно сколько неадекватного вокруг

В чем именно Вы увидели неадекватность, в моем желании оптимизировать процесс необходимых покупок, который искусственно усложняется маркетологами в погоне за спонтанными покупками, или в моем желании разобраться в моих реакциях/желаниях/эмоциях в ответ на раздражители внешней среды?

Аноним: Это не ваша беда, и не надо тут сейчас про общее горе. Вы лично сейчас сидите в интернете и просто мусолите тему, нагнетая и ловя эмоции.

Пафос и пух

J236,
Маркетологи вас все равно найдут))) бесполезно прятаться ведь

Потолковый Лампонюх: Пафос и пух

Да надоели просто уже. Так страдают, так страдают, и везде об этом надо сообщить.

Аноним,
Я не автор, я ничего в голове не кручу. Просто считаю бредом аргумент, что за истерия, всегда же дети гибнут, а тут рросто разом в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы