Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Странное чувство ко всем ТЦ

Ториль-ор-Твайн: Интересно, какие фильмы смотрели люди в разбившихся самолетах, или под какую музыку танцевали пассажиры "Титаника"? Это вас не волнует? А почему?

+++

Аноним: Лучше в "Космос" схожу посмотреть фильм.

В Космос тоже, не так давно грузовик въезжал с ненормальным водителем. Не ходите.

Аноним ,
Хватит уже обмусоливать, это можно до бесконечности делать и вспомнить всех с времен крещения Руси. Но толку никакого не будет и конструктивизма ноль.

Может быть: Никогда не питала радости от Тц, не знаю кому это может нравится. Сейчас отношение такое же, они мне не нравятся, толпища людей помешанных на удовлетворении материальных потребностей, как это может нравится?

Господи, опять из пустого в порожнее. Люди просто! покупают продукты. Одежду. Стройматериалы. Не придавая этому особо сакрального значения. Ан нет, кто- то опять в истерике бьется. ПРичем неясно, как именно этот нервный кто-то видит толпы помешанных на материальном - он-то, личность высокодуховная. Продукты в ТЦ не покупает. В маленьких ларьках они, продукты, как-то духовнее. Либо вообще солнцем/с огорода овощами питается. Где, как эта личность видит толпы помешанных и страдает от них? у окна дежурит что-ли.

Sтропа: Вот есть желание попросить администрацию сайта ввести мораторий на неделю, хотя бы, на созданние подобных тем.
А то который день упражняются "кто больше всех страдает и боится"

+++++нечего нагнетать истерию.

Аноним автор темы: До трагедии сама очень хотела сходить на мультик Шерлок гном

Ну не смотрите. Для человечества эта будет небольшая потеря. В ТЦ тоже не ходите. Одного не пойму: почему нельзя принять такое решение молча?
Чего вы от форума ждете? Одобрения . Сочувствия - ох и ах, как повлияла на Машу трагедия - она до сих пор не может посещать ТЦ. Рекомендаций - что с этим делать, Машенька не посмотрит мульт, а так хотела. Контактов проверенного психолога.

У нас в СПб девочки репосты призыв - акция, игнор ТЦ в субботу, день без шоппинга. Важные такие, с осознанием подвига. Неприятно.

NewPiter: нас в СПб девочки репосты призыв - акция, игнор ТЦ в субботу, день без шоппинга. Важные такие, с осознанием подвига. Неприятно.

Так и у нас в Екб также. Только причем тут по сути арендаторы, которые платят за аренду Владельцу ТЦ?
Глупо игнорить магазины, которые также зависят от администрации этого ТЦ.

А мне противненько от отношения к людям администрации ТЦ: на е1 репортажи как завалены эвакуационные проходы, навигация незаметна. Вчера была в Карнавале- служба эксплуатации ходит - проверяет , что мешает до трагедии все содержать в порядке. От ТЦ понятно, что не откажусь, но убедилась в своей позиции, что детские комнаты зло, ни разу не оставляла там ребёнка и не буду

а у меня сейчас в ушах звучит песня. Вишня вишня зимняя вишня.Прекрасных ягод аромат,белый снег ложится чуть слышно.никто ни в чем не виноват......

Forex: Одного не пойму: почему нельзя принять такое решение молча?

+++

Аноним: а у меня сейчас в ушах звучит песня.

звучит - слушайте молча. Зачем ее здесь напевать?

У меня у одной ощущение, что один и тот же аноним плодит темы про ТЦ, тревожный чемоданчик.... все об одном и том же.
Мне страшно жить среди истеричек, которые способны только ныть и сеять панику

Возникает дурацкое чувство - именно в субботу пойти в какой нибудь ТЦ. Хотя обычно туда вообще не хожу, пользуюсь интернет-магазином. Но ведь не пойду - лень.

Опять 25
Ребята, перебор!
Одно и тоже, одно и то же, то да потому.
Не ходите, не смотрите, обьявите байкот всем ТЦ города
Только зачем нам всем об этом рассказывать?
Очередная глупая тема

Просто подумайте: Пассаж к примеру, из чего слепили этот сарай? Всё кафешки, кинотеатры, игровые на 4 этаже, кто им позволил в центре города слепить это? Просто не ходите, детей не берите с собой если уж пошли.. Я не автор и темы не создавала если чё... Но, блин, из головы не выходят прошлогодние минирования и этот поджог, закрытые люди и не сработавшая система пожаротушения...

Ну всем хочется что-то сделать для успокоения. Я вон потомку сказала поглядеть, какие окна у них в лицее на первом этаже можно стулом выбить.

Аноним: Прекрасных ягод аромат,белый снег ложится чуть слышно.никто ни в чем не виноват......

Рукалицо

во кроет людей

Аноним: Вишня вишня зимняя вишня.Прекрасных ягод аромат,белый снег

Вы дура совсем?

Аноним,
я нет.а вы???

Барабашка: ++++ а какая у нас длина у пожарных лестниц?

я слышала что до 12 этажа... поэтому не понимаю, почему разрешают строить дома этажностью выше 12

Sтропа,
я не буду спорить-свои вещи надо хранить на своих квадратах. если все вынесут по 2 велика вподъезд, то пройти будет негде. вопрос: кто имеет право? и главное почему?

Pippit™: если все вынесут по 2 велика вподъезд, то пройти будет негде

Это зависит от подъезда. Или, как тут приучают, парадной. У нас ниши под них есть, не на проходе. В прежнем доме было негде ставить, носили через комнату на балкон.

Forex,
Я не против тех людей, которые действительно приходят по необходимости, но ведь не стоит отрицать, что многие ходят в ТЦ потому что нужно сходить, а вдруг чего.
Вы не разу не слышали от людей фразу: ой пойдём в ТЦ пошатаемся, вдруг что-нибудь интересное.
В истерии не бьюсь, мне все равно, я досуг по другому организовываю

Фима Собак,
Плюсом огороженные дома, пока найдут, у кого ключ от пожарного проезда, пока откроют. Но ведь главное - дом забором обнести. А пожары так редко случаются. Ладно, если там только шлагбаум.
Но ведь этого мало, надо сделать одни ворота только и на замок покрепче.
Sтропа,
Я даже не удивлена таким темам. Кого не почитаешь - все враги ТЦ. Видимо, те толпы людей, которыми забиты центры, юмать не читают.
Я ходила и ходить буду. Как развлечение не воспринимаю, но это нормальный формат покупок и возможности перекусить, не выбегая в кафе где-то рядом.

NewPiter: У нас в СПб девочки репосты призыв - акция

Да мне даже из Казахстана такой прислали.

SvetlanaN: Мне страшно жить среди истеричек, к

Помните последнее землетрясение и разрушения в Японии? Мой брат был там в это время. И первое, чем он был восхищен, поведением людей. Ни истерик, ни волнений. Каждый точно знал, что должен делать, и четко выполнял. Он сказал, что это настолько завораживало, что они, гости города, тоже включились в это деловое движение. Так же размеренно.

Может быть: я досуг по другому организовываю

Ну а они - так. Я вот не понимаю тех, для кого досуг - зимняя рыбалка, например. Тоже считаю, что можно и получше время провести. И что?

Аноним: При сдаче жилья украли все пожарные рукава с этажей, больше года ищут-судятся

Купить то УК не может? Пожарного инспектора на ваш дом нет

Екатеринбург: отголоски трагедии. Очень тяжело переживает случившееся в Кемерово екатеринбурженка Мария. Даже сейчас, спустя несколько дней, она не может посмотреть мульфильм, сходить в ТЦ на шоппинг. Моя жизнь изменилась - грустно говорит Мария.

Аноним автор темы: сама очень хотела сходить на мультик Шерлок гномс, а теперь морально не смогу его посмотреть

При этом Мария спокойно смотрит на другие проблемы других людей. Тех, что рядом. Наш совет Марии: Маня, возьми себя в руки. Погуляй с ребенком. Вместо шоппинга - навести родителей. Испеки пирог свекрови и забудь о том, что она подарила тебе совеццкий утюг на 8 марта. Вылези из интернета и ...хоть пол помой, что ли. Приготовь плов к приходу мужа с работы, угости соседку-пенсионерку. Если к субботе у тебя останется энергия, и тошнота не пройдет - сделай тест. На беременность, при этом не надо создавать тему - я беременна вторым что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы