Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

МЧ зовет замуж.

Аноним автор темы: Мне 40, ему 27.

Как вы познакомились то?

Автор, если сами коплексовать не станете из- за такой разницы, то смело идите
Эта не самая частая причина из- за которой разводятся, еще и внуков дождетесь, как моя бабушка, которая была старше деда на 12 лет, вдова с сыном на руках
Вот поди шипели ей вслед

ПаннаKotta: Стереотипы давят

Ну да. Стереотипы они такие. В брак по любви, а там и дети, вместе растить, вместе жить, вместе учить и т.д. и т.п.

я не автор: Что-то не встречала.

не удивительно
невозможно встретить все в своей жизни, однако это не исключает существование иных сценариев, не встречаемых вами

Расскажу немного.
Родители его 48 и 47 лет.
Мама немного странная, ну, как странная, у нее 2 сына и она считает, что они ей все должны, типа там в огороде копать, дома ремонт, но в целом нормальная. До личной жизни сына ей дела особого нет, живет там с кем то и хорошо. Отец нормально относится.
Живем мы с ним три года, за это время он ремонт сделал во всей квартире, ребенку все время что-то покупает, деньги не делим, что получит, сразу отдает мне, бюджет на мне, отчитываться не просит.
Мне так хорошо. Но он вопрос о свадьбе поднимает регулярно.

Баба Yoga: это не исключает существование иных сценариев

Не исключает. И тем не менее. Наиболее вероятен (на основании элементарного знания человеческой природы и инстинктов) сценарий, что продолжить себя он захочет.

я не автор: Ну да. Стереотипы они такие. В брак по любви, а там и дети, вместе растить, вместе жить, вместе учить и т.д. и т.п.

ну а если не сложилось в первом браке? тогда как? крест на себе поставить?
а у вас стереотипы, да. причем самые тупые.

Аноним автор темы: что они ей все должны, типа там в огороде копать, дома ремонт

Конечно. Это элементарная помощь. Вы уже говорите как невестка.

Аноним автор темы: Мне так хорошо. Но он вопрос о свадьбе поднимает регулярно.

Автор, дак сходите.
А если бы ему было 45 и до вас у него был бы брак и дети - пошли бы?

Skazochka: ну а если не сложилось в первом браке? тогда как? крест на себе поставить?

У нас вторые, третьи и т.д. браки не запрещены. Автор того и боится, что поживёт с ней и свалит искать ту, что захочет стать матерью его детей.

я не автор: У нас вторые, третьи и т.д. браки не запрещены. Автор того и боится, что поживёт с ней и свалит искать ту, что захочет стать матерью его детей.

где гарантия, что не свалит ровесник или старше???? или не умрет?

Skazochka: А если бы ему было 45 и до вас у него был бы брак и дети - пошли бы?

За такого точно нет.

Skazochka: где гарантия, что не свалит ровесник или старше???? или не умрет?

Речь ведь не об этом, а об огромной разнице в возрасте и сомнениях самой невесты.

Аноним , автор, прямо читаю вас и на себя со стороны пытаюсь смотреть.

блин...я вот призадумалась
У меня ситуэйшен, мне со дня на день 38 стукнет, ему 31..замуж зовёт, но я вся в раздумьях , детей надо человеку , а я уже не хочу, он знает об этом, говорит- уговорю

мира,
Ну, у вас 7 лет всего разница. Но с детьми да, вопрос...
Если бы я была уверена, что мой как детей сейчас не хочет, так и через 5-10 лет не захочет, у меня половина вопросов отпала бы.

н-дааа, у кого что. у меня вот по возрасту все окей с мужчиной, типа вместе уже четвертый год(вместе не живем), а замуж не зовет. Вот где проблема А вы, автор, выходите и не переживайте.

Жизнь гарантий вообще никаких не дает. Не надо просчитывать на годы, все равно будет все не так

Аноним: н-дааа, у кого что. у меня вот по возрасту все окей с мужчиной, типа вместе уже четвертый год(вместе не живем), а замуж не зовет. Вот где проблема А вы, автор, выходите и не переживайте.

так может вам уже пришло время что то менять?

а Зп у него как полагается для юмамы минимум тыщ 100? И прям свадьбу на мальдивах где нибудь хочет? Тогда надо брать!

я не автор: Наиболее вероятен (на основании элементарного знания человеческой природы и инстинктов) сценарий, что продолжить себя он захочет.

это уже теория вероятности, применить которую можно к конкретной паре, но 100% попадания может и не быть...с такой же долей вероятности

Аноним автор темы: Если бы я была уверена, что мой как детей сейчас не хочет, так и через 5-10 лет не захочет, у меня половина вопросов отпала бы.

так вы и сама не зарекайтесь...может через три дня вас накроет и захотите сами

а мужика обвиняете еще не в случившемся факте и не факт, что случится...

Аноним автор темы: Расскажу немного.
Родители его 48 и 47 лет.
Мама немного странная, ну, как странная, у нее 2 сына и она считает, что они ей все должны, типа там в огороде копать, дома ремонт, но в целом нормальная. До личной жизни сына ей дела особого нет, живет там с кем то и хорошо. Отец нормально относится.
Живем мы с ним три года, за это время он ремонт сделал во всей квартире, ребенку все время что-то покупает, деньги не делим, что получит, сразу отдает мне, бюджет на мне, отчитываться не просит.
Мне так хорошо. Но он вопрос о свадьбе поднимает регулярно.

свадьба и дети разные вещи.

Если у него квартира есть, почему у вас живет? Почему к себе не зовет?

я не автор: Реально в жизни таких ещё не встречала.

а я встречала. дальше-то что

мира: , а я уже не хочу, он знает об этом, говорит- уговорю

я б сразу сама ушла.

Аргиопа Брюнних: почему у вас живет? Почему к себе не зовет?

Потому, что здесь школа ребенкина, которую менять не хотелось бы, да и не поедем мы всей семьей в однушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы