Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

МЧ зовет замуж.

Бить тебя некому..............

Аноним ,
Ну вот , уже и определяетесь!

Аноним автор темы: Просто потом он уйдет к молодухе, а мне уже полтос, допустим.
И куда я?

а что изменится без штампа в паспорте?
я бы с такой разницей пошла только при условии, что не надо рожать, покупать недвижимость и ничего не изменится для ребенка в плане наследства. ну и без смены фамилии.
если решите расходиться, то плюс поход в ЗАГС, это критично не влияет ни на что

Что за страхи то. Ну разведетесь, сейчас развестись сами понимаете проще некуда. Разницы нет никакой, что просто разбегаться, что разводиться. Ну документы получать только. Ерунда

ПаннаKotta: Что за страхи то.

Ну так автор вообще-то не девочка, понимает как она будет выглдеть рядом с молодым парнем.
Понимает, что и портит ему жизнь. Она не родит, а мужику точно дети будут нужны.
Навряд ли его родственники примут такую "старую" жену. Сколько лет матери парня? Вполне может оказаться, что 40-41.
Ерунда в общем. Заигралась, автор.

зачем оно вам?я бы сейчас замуж не пошла-смысла не вижу. первый раз в 18 конечно надо было и свадьбу и торжество,а сейчас всё равно-живите как есть

я не автор: Ну так автор вообще-то не девочка, понимает как она будет выглдеть рядом с молодым парнем.
Понимает, что и портит ему жизнь. Она не родит, а мужику точно дети будут нужны.
Навряд ли его родственники примут такую "старую" жену. Сколько лет матери парня? Вполне может оказаться, что 40-41.
Ерунда в общем. Заигралась, автор.

чушь несете

Skazochka: чушь несете

Не чушь, а правду. Бесплодный бесперспективный брак.

я не автор,
вы серьезно? Т.е. 7 лет она с ним и все ок, а после загса сразу не ок мужик доволен, счастлив, хочет женится сам, не надо за него додумывать. Они прекрасно сами отвечают за свои поступки.

я не автор, как матери парня может быть 40?в 13 она его что ли родила?

Распишите плюсы от того, что будете официально замужем, кроме штампа в паспорте и кольца на пальце

я не автор: Бесплодный бесперспективный брак.

а если мужику дети не нужны? бывает же и такое и часто причем

Автор, вам сейчас от зависти наговорят. Ишь какая в 40лет молодого отхватила, еще и любит вон, и в загс не надо тащить, сам зовет

Аноним: как матери парня может быть 40?

Ну ладно! Не так посчитала. Извиняюсь.
Но всё равно она навряд ли рада такой "молодой" молодой.

ПаннаKotta: Т.е. 7 лет она с ним и все ок, а после загса сразу не ок мужик доволен, счастлив, хочет женится сам, не надо за него додумывать. Они прекрасно сами отвечают за свои поступки.

Автор сама все нюансы понимает, иначе темы бы не было.

Аноним автор темы: Маорица,
Татьяна Вакалюк,
Просто потом он уйдет к молодухе, а мне уже полтос, допустим.
И куда я?
А так вроде и живем, а если что, разбежимся, и я вновь свободна и в поиске.
Такие вот у меня мысли
в чем проблема потом развестись?)))) и снова быть свободной и в поиске?)))

я не автор: Не чушь, а правду. Бесплодный бесперспективный брак.

ПаннаKotta: вы серьезно? Т.е. 7 лет она с ним и все ок, а после загса сразу не ок мужик доволен, счастлив, хочет женится сам, не надо за него додумывать. Они прекрасно сами отвечают за свои поступки.

+++

я не автор: Бесплодный бесперспективный брак.

дак это не вам решать. у нас полно таких браков, не жениться вообще?
будто автор села на парня бедного и удавку затягивает

я не автор,
не понимает. Стереотипы давят и такие как вы. Отсюда и негативные установки.

Баба Yoga: а если мужику дети не нужны? бывает же и такое и часто причем

Что-то не встречала. Рано или поздно каждый начинает хотеть детей, тем более в браке по любви.
Я только читала тут, что такие нехотящие бывают, да слышала, что чайлдфри бывают. Реально в жизни таких ещё не встречала.

Аноним автор темы: Просто потом он уйдет к молодухе, а мне уже полтос, допустим.
И куда я?

Дак очевидно

Аноним автор темы: вновь свободна и в поиске.

Че меняется то, не поняла
Идите, автор

И куда я?
А так вроде и живем, а если что, разбежимся, и я вновь свободна и в поиске.

ну и таракан. А логически если подойти - ну хоть так, хоть так если уйдет - вы свободны и в поиске. А если он уйдет, когда вы незамужем тоже в ваш полтос - то что - и куда я или в поиске? Почему вы решили, что уходят в не расписанных парах быстрее, чем в расписанных. Или что в не расписанных сложнее?. Разницы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы