Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

МЧ зовет замуж.

Потом будет уговаривать обе квартиры продать, купить больше, а потом как на развод и раздел. Молодец мужик, далеко мыслит, пока Вы в розовых очках

Аноним: (На Алле любой бы согласился, она выбирает )

нее, мне такую не нать, даже (гипотетически) если б она меня выбрала!

Аноним , у меня знакомые так живут уже лет 20 и ей уже далеко за 50... ничего не поменялось. Общих детей нет, живут друг для друга.
Соглашайтесь!

Аноним: Только секс

Сюжет из фильма рассказы вспомнился

Автор, вангую...
Ближе к 40 годам, он захочет своего ребенка, вы соответсвенно не родите ему, он найдет молодую, ту, которая родит....
Не советую взамуж....

Dzy Bay Kibagami: Ближе к 40 годам, он захочет своего ребенка, вы соответсвенно не родите ему, он найдет молодую, ту, которая родит....

А к тому времени будет что делить....
Автор, а Вы сами работаете?

Dzy Bay Kibagami: Ближе к 40 годам, он захочет своего ребенка, вы соответсвенно не родите ему, он найдет молодую, ту, которая родит...

до ближе к сорока еще убиться сколько времени. Которое можно прожить так как хочешь. Как любят люди не жить сейчас, а жить категориями а если и вдруг когда

ЗлобастаяКудава,
Работаю, но у него больше зп.

Пусть купит кольцо и носите в удовольствие , законопроект примут, что через 5 лет совместного хозяйства считать мужем и женой и через 2 года автоматически ими станете

А почему на мой вопрос не ответили, как познакомились? Не хотите? ))

Аргиопа Брюнних: как познакомились?

В компании друзей познакомились.

Автор, ваш МЧ, к тому времени будет еще очень востребован как мужчина, а теребонькать 60 летную бабульку, когда тебе 40, ну не знаю, - это некрофилом надо быть...Ну, либо вы будите за собой следить, и будете как Сальма Хаек...

Аноним автор темы: МЧ зовет замуж.

Автор, живите здесь и сейчас, а не в будущем на много лет вперед. Выходите замуж и не слушайте лавочную общественность, которая застряла на выходе из пещеры, таща на своем горбе рюкзак стереотипов.
Вам и ему хорошо сейчас, всё! Остальное и остальные идут мимо. Всё, что наживете в браке при возможном разводе разделите пополам. Добрачное не вмешивайте в общую собственность.
Если мужик захочет оставить своё продолжение на этой планете - он это сделает и штамп ему не помешает.
Если мужик захочет уйти, он уйдет и молодой писечкой с ляличкой его тоже не остановить, также как и не остановить "престарелой больной" женой.
Про 40летнюю старуху поржала, коменты жгут

Аноним автор темы: И куда я? всего полтос! Жить и радоваться, искать еще моложе, чтобы трахал как кролик(с)
Аноним автор темы: Просто потом он уйдет к молодухе просто жизнь может сложиться так, что уйти захотите вы, так тоже бывает. На 100 ходов вперед не просчитать. Живите в настоящем.

Dzy Bay Kibagami: Ну, либо вы будите за собой следить, и будете как Сальма Хаек...

Или как Алла

Сколько тут самомам молодых, родивших ребенка любимому мужчине? И где их мужья, бегающие от алиментов? Многим и 30ти нет, мужчина от любой может уйти.

вангую...: просто жизнь может сложиться так, что уйти захотите вы, так тоже бывает

в 9 случаях из 10 женщине молодой партнер надоедает раньше.

я не автор: Речь ведь не об этом, а об огромной разнице в возрасте и сомнениях самой невесты.

сомнения не только об этом

мира: мне со дня на день 38 стукнет, ему 31..замуж зовёт, но я вся в раздумьях , детей надо человеку , а я уже не хочу, он знает об этом, говорит- уговорю

вот тут почти 100% развод будет. Если вы не "уговоритесь"

вангую...,
Вот спасибо.
А что, и выйду. Минусов для меня в этом браке нет.
Уйти действительно может и ровесник, и старше, это я понимаю. И я могу захотеть уйти, тоже верно. Детей сейчас не хочет, а дальше будь что будет.

Аноним автор темы: А что, и выйду. Минусов для меня в этом браке нет. вот и молодец!

Сколько же теток, у которых в голове ограничитель ....
Автор, сейчас любите? Идите замуж, раз партнеру это важно. Что будет через 10 лет - будет только через 10 лет, а жить и быть счастливой надо сейчас )))
И не слушайте всякую чушь про мифических детей и "бабульку", каждая жизнь не похожа на другую!
Зачем вам советы?

Аноним автор темы: А что, и выйду. Минусов для меня в этом браке нет.

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы