Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Он меня покусал. И это не в первый раз. Кто-то ещё с таким поведением сталкивался?

я ему утром сказала, что устала терпеть. Говорю "ты понимаешь, что я могу на тебя заявление написать? У меня рука прокушена в четырёх местах" Он говорит "а как ты докажешь, что это я?" ...я, конечно, отвеитла, что очень просто- раны совпадают с расположением зубов. Но вообще-то, реально, как это бывает? Никогда не снимала побои, а уж тем более укусы. Вот я приду. Скажу - меня сожитель покусал. А там тоже пальцем у виска покрутят и решат, что я ненормальная или "разводка".

Аноним: Выгнать нафиг , можно веником

Он не боится веников, он их вяжет!...
Автор, Вы нашли друг друга. В вашей адекватности я сильно сомневаюсь тоже... Если это правда, конечно... Детей жалко! Когда уже опека заинтересуется Вашей семейкой пришлепнутой?! Простите.

Анапчаночка: Автор, вы не боитесь, что он однажды ребенка загрызет со злости?

не со злости, а в "другой реальности"

Аноним автор темы: Он говорит "я СЕЙЧАС это понимаю. А ТОГДА был в другой реальности и ОТТУДА мне показалось, что ты его встала разбудить"

а потом скажет

Аноним автор темы: Сам он не помнит. Просто кинулся на человека и стал кусать.

Автор, вам его психиатру надо сдать. И самой подальше от него держаться
Ну и мне кажется что все же раз-водка
Калину надо, у нее нюх на разводные темы

Ториль-ор-Твайн,
Да помню я
Но начиналось все с "любовных укусов"
А в конце мужичка самого съели
Кинг умеет озловещивать до обосратушки

Zezka: это кто и где так?

Книга у Стивена Кинга "Мареновая роза"

Аноним ,

Вы нормальная? Хотя что я спрашиваю, ясно, что нет, коли это не разводка. Не о том думаете, просто вещи надо собрать и уйти / выгнать придурка. А не укусы снимать.

Ториль-ор-Твайн: изощренно издевался, например, спокойно начинал тыкать ее карандашом острым, без эмоций, сидел и тыкал.

о,круто... оказывается это все-таки ненормально.
а то меня муженек, его родня и друзья уверили, что я паникер и параноик. называли тупой курицей-потому что я рыдала, просила помощи и хотела от него уйти, когда он в любое время мог толкаться, щипаться,тыкать.. не обязательно даже больно-а просто.доводил. ну и сопутствующее-бухал,почти не работал, вымогал бабло,качал права. но это меркнет по сравнению с психологическим насилием.
если чо я свалила- все ок. без паники

Аноним: он её детей бьёт, она его защищает уже сколько лет,

где про это??

Zezka: родите ему ляличку!

Так он и ее покусает. Или сожрет.

Анонимик,
В её старых темах.

Аноним автор темы: ему утром сказала, что устала терпеть.

Бесполезно говорить. Нужно лаять и рычать, будет возражать -в ответ укусить за нос.

Ториль-ор-Твайн: Книга у Стивена Кинга "Мареновая роза"

спасибо. это не читала у Кинга.

Мaня: Почему справку от пстхиатора не взяли ДО того как ребенка от шизаноида родить?

а вы от мужа справку требовали? Вот я вижу, что со словообразованием и орфографией у вас не всё в порядке. Это заметно. А есть психические расстройства у человека или нет-это заметно не всегда. По нему не было видно, что он кусается.

книгу почитаю, спасибо. Тему можно закрывать.

Я одна не понимаю, зачем психи рожают детей?

Аноним,

Рада за вас, честно, что вы нашли в себе силы.

Аноним ,
он со справкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы