Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Он меня покусал. И это не в первый раз. Кто-то ещё с таким поведением сталкивался?

Аноним автор темы: Может там у человека такие же проблемы... Я бы почитала.

Недавно как-то на глаза попалось, что в Кургане мужик 4 часа лицо женщине зубами рвал откусил нос и уши, его задержали, а потом отпустили до суда, это не ваш случаем?

Вот у меня иногда есть желание покусать. Ну прям так.. человека живого. Зубки чешутся))) но это обычно когда бесимся и в шутку боремся. И очень редко и никому не больно) А так как у вас странно это. Хотя, все мы странные немного.
Вопрос не в том как, а в том, почему он делает вам больно? Бьет, кусает? И почему вы это терпите?

Или разводка. Или у вас автор кукушка свистит, раз вы с таким шлепанутым живёте, у него явно проблемы с головой

Капец... Автор, вы не боитесь, что он однажды ребенка загрызет со злости?

Аноним автор темы: Он говорит "я СЕЙЧАС это понимаю. А ТОГДА был в другой реальности и ОТТУДА мне показалось, что ты его встала разбудить"

Он лунатик-оборотень

Аноним: За суками бегает?

бегает

Креолка: русский подвыверт - дачи у знакомых метить

ездили в гости к родственникам-все деревья там "пометил"
Объясняет, что деревьям это полезно-растут лучше.

Аноним: Наверно ваш, но у другой хозяйки.

если больше 3 лет назад-возможно

это наверно сын одной из яжематерей - которые считают, что делать замечания его ребенку нельзя, и все пройдет, и до 10 лет вообще воспитывать не обязательно )))

кстати да, - у его матери не интересовались о природе его покусов?
я ведь реально подумала во время секса-ну это, если не норма, то по крайней мере ожидаемо...

он бухает?

Аноним автор темы: разок облила его водой после того, как он укусил. В итоге он ещё и ударил.

Отличный мужчина. Родите ему лялечку...

Zezka: родите ему ляличку!

уже, оказывается ))))
Комменты ржачные )))

Мамуля1986: Кто то планшет видать с открытой страницей юмамы оставил и дите сидит угорает

Да у , эльфа это опять обострение.

Аноним автор темы:
ездили в гости к родственникам-все деревья там "пометил"

Без комментариев !!
Это ж как постараться то надо было, чтобы каждое дерево и не перепутать, какое "подкормил", а какое ещё нет

ахахахах я ржу на весь офис!! Кусается ))))

Анапчаночка: Капец... Автор, вы не боитесь, что он однажды ребенка загрызет со злости?

Ну зачем же сразу загрызет. Он будет хорошим телохранителем, при приближении постороннего угрожающе рычать.

Аноним: кстати да, - у его матери не интересовались о природе его покусов?

Спрашивала про случай с другом семьи. Она ответила весьма сдержанно. Дескать было, но что причиной послужило-не сказала. Сам он не помнит. Просто кинулся на человека и стал кусать.

Астра: дети с УО ,не все(!),но есть такие,кусаются ,если рассержены ,так как не могут словами выразить свои чувства

Ну, вот, наверное это мой случай.

Блин, что правда Ясень?
Выгнать нафиг , можно веником

Cherry juice: Да у , эльфа это опять обострение.

эльф думаете это?

в полицию срочно пишите на него заявление !!!!!!!!!!!!!!

Говорящая с призраками,
Ааа точно

Аноним автор темы: ездили в гости к родственникам-все деревья там "пометил"

Аня, тебе не надоело, тебя не только кусать надо, а бить розгами, пока ум на место не встанет. Ты задолбала с этой тварью уже всех,

youtu.be/oLc4dAlWnN0
Вот он.
Автор, это ваш?

Someone special: Как сначала немного жену мужик кусал

Там не просто кусал, там изощренно издевался, например, спокойно начинал тыкать ее карандашом острым, без эмоций, сидел и тыкал. Ну а потом да, вообще фляга засвистела окончательно.

А тема эта - разводка, безусловно.

Как интересно.
Но слишком толсто для разводки.

Это ведь тот самый автор, чья соперница попой терлась о печь и волосы длинные по плечам разбросала, охмуряя богатыря чужого...? Нет?

Ториль-ор-Твайн: Там не просто кусал, там изощренно издевался, например, спокойно начинал тыкать ее карандашом острым, без эмоций, сидел и тыкал. Ну а потом да, вообще фляга засвистела окончательно.

это кто и где так?

Бумеранг #Добра,
Вы че хоть, он её детей бьёт, она его защищает уже сколько лет, какая полиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы