Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Он меня покусал. И это не в первый раз. Кто-то ещё с таким поведением сталкивался?

NKuz: А давайте подробностей-вы сексились или мирно спали, когда он решил кусаться?

я спала. Проснулся ночью ребёнок и захныкал. Я к малышу встала, покормила его, успокоила, легла в кровать. Вот мужчина повернулся ко мне, когда я ложилась. Говорит "ты вставала его разбудить?". Я говорю "нет, он проснулся, я к нему встала укачать и покормить, а не будить". в ответ он повернулся и укусил меня в руку.

NKuz: Он вам муж?

не муж. Сожитель. Ребёнок общий.

думала про животину тема , уже и ответ заранее приготовила -усыпить.

Тема разводка, потому что года 2-3 уже была такая же тема, один в один и про воду.

Аноним автор темы:
за 35 лет. Взрослый. Зубы не режутся. Наоборот... сточены почти.

Старый кобель значится.

Аноним автор темы: разок облила его водой после того, как он укусил. В итоге он ещё и ударил.
Так что вода - не наш вариант.

Усыпить. Вариантов больше нет. Опасен для общества.

кормить не пробовали?)

Someone special,
так поди разводка по мотивам книги)

Аноним автор темы: Ребёнок общий.

Сколько ребёнку?

Аноним автор темы: к малышу встала, покормила его, успокоила, легла в кровать. Вот мужчина повернулся ко мне, когда я ложилась. Говорит "ты вставала его разбудить?". Я говорю "нет, он проснулся, я к нему встала укачать и покормить, а не будить". в ответ он повернулся и укусил меня в руку.

Да он психический! Не страшно от него щен..тьху детей рожать?

Аноним автор темы: Говорит "ты вставала его разбудить?

Феерический бред

Zezka: родите ему ляличку!

уже

КрасивыйТакоЙ: а ссыт он на пелёнку ?

нет. Дома- в сортир ходит. А вот на даче только на улице-под кусты, под деревья...
Кстати, если у знакомых на даче или в огороде-тоже "Территорию метит".

По китайскому гороскопу- "собака" Может это влияет?

Аноним автор темы: Говорит "ты вставала его разбудить?". Я говорю "нет, он проснулся, я к нему встала укачать и покормить, а не будить". в ответ он повернулся и укусил меня в руку.

он вас подозревает? и не доверяет к тому же

Аноним: Усыпить. Вариантов больше нет. Опасен для общества.

+++

Аноним автор темы: Дома- в сортир ходит. А вот на даче только на улице-под кусты, под деревья...

девы, кто кинга читал, это тоже по книге?

Аноним автор темы: По китайскому гороскопу- "собака" Может это влияет?

а по русскому гороскопу дебил судя по всему.

Аноним ,
Вы знаете что за разводку бывает бан?!

Аноним: Тема разводка, потому что года 2-3 уже была такая же тема, один в один и про воду.

дайте ссыль? Это не я. Я первый раз про укусы решила пожаловаться. Может там у человека такие же проблемы... Я бы почитала.

Irmelin: кормить не пробовали?)

кормлю. Когда домой приходит. Он не каждый день дома ночует.

NKuz: Сколько ребёнку?

года нет. Младенчик. Норма это -ночью проснуться и покушать.

Аноним автор темы: вот на даче только на улице-под кусты, под деревья...

По китайскому гороскопу- "собака" Может это влияет?

За суками бегает? Проясните плиз для полноты картины

может у него бешенство? а то вам щас 40 уколов ставить

Ну, хоть не избито. (Это я про разводку)

KateS,
Нее, там такого не было, это уже русский подвыверт - дачи у знакомых метить !

Аноним автор темы: у кого-нибудь ещё так ведут себя мужчины? Как боритесь? Терпите?

Тема развод. Ну или походу вам только такое чудо досталось. Прививку от бешенства поставьте и сдайте в приют

Аноним автор темы: дайте ссыль? Это не я. Я первый раз про укусы решила пожаловаться. Может там у человека такие же проблемы... Я бы почитала.

Наверно ваш, но у другой хозяйки.

Аноним автор темы: кормлю. Когда домой приходит. Он не каждый день дома ночует.

А где ночует? Охранно караульную службу несет по ночам?

Да продавайте Вы его, а то всю мебель попортит еще. На Авито вон выставляйте, заберут, для разведения

Астра: Так спросите нафига ты , ,меня укусил?

ночью то я не полезла с расспросами. Утром спросила.
Он сказал "а нафига ты ребёнка разбудила?"

я объяснила, что встала к малышу укачать и покормить, а не будить.
Он говорит "я СЕЙЧАС это понимаю. А ТОГДА был в другой реальности и ОТТУДА мне показалось, что ты его встала разбудить"

Кто то планшет видать с открытой страницей юмамы оставил и дите сидит угорает...автор, как под кусты начнет ссать вы его в ответ обоссыте. На укусы так же действуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы