Кому-нибудь помог семейный психолог

СашA,
Все обострилось, когда он остался без работы

Аноним,
Напишите в личку контакты психолога пож, та же проблема

анананим автор темы: Мать нас всю жизнь одна поднимала.

У Вас банально нет опыта, который бы научил быть гибче, тоньше. А имеющийся опыт, матери одиночки, часто больше вредит, чем помогает, в выстраивании отношений между МиЖ.

анананим автор темы: Все обострилось, когда он остался без работы

Это тоже объяснимо, т.к. бьет по его уверенности в себе. Возможно и у него не все шикарно в прошлом.

Поищите марину рудную. Прекрасный семейный психолог. Вам -удачи

Интересно, из имеющихся "психологов" кто-то уже сконтачился с автором, или только Саша что-то как-то ответил человеку?

Нормальные в сосновом бору врачи.
Надо выбрать своего)
И Вам не надо с мужем, Вам надо с собой.
Илона Романова, Муслакова, Курочкин - это все сосновый бор (хоть и бывшие врачи оттуда), достаточно известные и с хорошими результатами.

СашA,
Да, вы правы. Мама, кстати, тоже любит мне советы раздавать как и что. Но она помогает мне с детьми. Он то не разбежиться. Он сейчас не работает, но и время с семьей не проводит. Все как бы взвалил на мою маму. Сьаршего отвести, привести, с маленьким погулять.

mtrix,
Нет, поке никто

анананим автор темы: . Он сейчас не работает, но и время с семьей не проводит. Все как бы взвалил на мою маму. Сьаршего отвести, привести, с маленьким погулять

А вы что делаете? Если тоже не работаете

аноним,
Готовлю, убираю, с младшим также гуляю или старшего отвожу привожу....весь день расписан

анананим автор темы: Готовлю, убираю, с младшим также гуляю или старшего отвожу привожу

Тем же самым занимаются и все работающие по 8 часов женщины!

Воистину, чем у человека больше праздности, тем больше в голове тараканов, и тем толще бутерброд психолога.

аноним,
Дак я и не жалуюсь...но он то тоже не работает в данный момент. Почему он на мою мать взваливает

анананим автор темы: Дак я и не жалуюсь...но он то тоже не работает в данный момент. Почему он на мою мать взваливает

Вам действительно надо к психологу. Но одной.
Два неработающих взрослых не могут справиться со своими детьми без мамы.

аноним,
Интересно. А что я по вашему мнению, должна детей по миникам и продленкам раздать и пойти заработать свои 20 тысяч или как? Так то мы 4 месяца как приехали, у старшего новая школа, мы догоняем программу и где я вам должна работу искать в данный момент? Детей на бабушку?

анананим автор темы: А что я по вашему мнению, должна детей по миникам и продленкам раздать и пойти заработать свои 20 тысяч или как? Так то мы 4 месяца как приехали, у старшего новая школа, мы догоняем программу и где я вам должна работу искать в данный момент? Детей на бабушку?

Сейчас то почему вы без бабушки справиться не можете? Вы еще никуда детей не отдали, и на работу не вышли.

анананим ,
Если вы такие же аргументы мужу озвучиваете, то понятно, почему он их "не слышит".

аноним: Вы надеетесь, там объяснят мужу, вам уже ниже говорили, что именно на это не надо надеяться.
Дама бубён: о я бы выбрала другой вариант . я бы тоже
СашA: я очень хорошо представляю подобные отношения. вы вам известные представляете. Конкретно у автора иная ситуация, вам про них известно только то, что вы (да и мы все) от души нафантазировали.
Дама бубён: вам бы на личную терапию.

факт.
анананим автор темы: Я думаю, что глава семьи как то должен

анананим автор темы: Должен

вот поэтому ВАМ на терапию. Это вас удивит, но он не должен.
Желательно вам все-таки найти эти самые другие углы зрения, которые вы не видите.

Закончу банальщиной )) Когда мы мы говорим, что выхода нет, это значит, что выход есть, но он нам не нравится.
Автор, удачи.

Автор, чья идея с психологом?

аноним,
Совместная

анананим автор темы: Совместная

кто инициатор?

аноним,
Так то мы живем в ее квартире, тк тут школа у старшего. Там, где наша квартира, школы рядом нет. Возить его муж не собирается. Планировалось, что мы порешаем и купим здесь, где школа квартира, продав ту и добавив мат капитал. Но муж ничего не хочет теперь решать. Живет у своей сестры. Та еще его уськает

анананим автор темы: Так то мы живем в ее квартире, тк тут школа у старшего. Там, где наша квартира, школы рядом нет. Возить его муж не собирается. Планировалось, что мы порешаем и купим здесь, где школа квартира, продав ту и добавив мат капитал. Но муж ничего не хочет теперь решать. Живет у своей сестры. Та еще его уськает

Мало что понятно. Вы живете в квартире свекрови, а муж у своей сестры?

аноним,
Да. Я его выгнала, так как устала терпеть его характер. Сейчас живем так. Не знаем видимо оба, как жить дальше

аноним,
Ну он хочет сохранить семью.ищет варианты. Пришли к выводу о психологе. Он считает, что во мне проблемв, а я, что в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы