яма

аноним: какими критериями Магнит руководствуется при наборе персонала?

как залезешь в голову отделу персонала?
работа тяжелая, нежные феи уйдут почти сразу, обучать надо, девочка учится - на сессии отпускать никому не хочется, опять же сб проверяют анкеты, чем они руководствуются - никто не знает.
В конце года завернули открытие новых магазинов, а так продавцы требуются всегда, причем очень остро.
Может спросили девушку - готовы работать до 23-30 -00-00? Она - нет, все до свидания.
А это ж не киоск, магазины работают с 8 до 23, значит и продавцы в них тоже работают с 7 до 00, а как?

НаталЪя,
Ага, я поняла, спасибо. Стоит ей сходить в Магнит на соьеседование ещё раз или поскольку один раз не прошла, то и всё на этом?

Редиsка Кэт: разовые вакансии - тайный покупатель, интервьюер (опросы проводить), и т.д.

Мне кажется, там необходимы элементарные знания орфографии, при заполнении анкет и отчетов. Разве нет? Вот Вы бы взяли даже для выполнения разового задания человека, после которого именно Вам пришлось бы редактировать

аноним автор темы: кварти не своя

аноним автор темы: учится не хочет

аноним автор темы: согласла

аноним автор темы: лучьше

аноним автор темы: отоиду

аноним автор темы: пееду

а по теме, к сожалению, не знаю что подсказать((

аноним,
стоит, если работа нужна
ну и смелее быть - все смогу, всему научусь.
Но еще раз напишу - работа тяжелая, феи не нужны, нужны бабакони.
Но это в любом магазине, в любой продуктовой сети.

НаталЪя,
Какие бабакони?
берут даже на пол дня,там работать не кому.

аноним ,
Ну так в Сима-ленд и идите, раз на химмаше живёте. Больших денег там нет, да и условия, ИМХО - аццкие. Но 30 свои получите, лучше чем 0. И берут без особого перебора.
На сс только за единороссов кивайте ну и субботы рабочие, да.

Вот не поверю, что на Черняховского работы не найти. Там такой хаб, где торговики желанны априори (если память не изменяет, чуть дальше от Черняховского ещё и база магнита (вроде) выстроена).

Ну и не по магазинам ногами ходить - а коль инет доступен - воспользоваться благами современности и найти контакты отделов кадров. Туда и резюме засылать.

В моей сфере каждый год нет ни в декабре особо зп, ни в январе обычно не бывает особо либо совсем гроши. Чем вы весь год занимались , что даже на 1 -2 месяца не смогли деньжат подкопить?
Также нельзя, совсем без заначки

Неужели Вы не видели, что предприятию конец приходит, Вы же бухгалтер, это элементарно ведь- даже по продажам. Звоночки раньше слышать нужно было и искать работу. Теперь куда уж возьмут. Питание 2 тыс- если продленка, откажитесь от нее. До работы пешком. Все наладится

Живёте на Химмаше? Так Вам в "Сима-Ленд" дорога. Там и получите , как хотели, работу по 20 часов в сутки.

аноним автор темы: я согласла 20 часов работать, лишь бы деньги платили, ну куда податься?

кто хочет тот работает, работа есть!

Зачем магазины обходить? Правильно тут написали, в самих магазинах никто не решает эти вопросы. Идите на работные сайты, ищите вакансии. В службе занятости зарегайтесь.

Девы, какой сима ленд??? А ребенком кто будет заниматься? Там ведь работают на износ. Толком и отпуска даже нет. Зп серая.

аноним автор темы: Образование бух,

декларации составлять - сейчас как раз год закончился.

аноним автор темы: В январе работы нет и зп нет

встать пока в центр занятости и искать разовые подработки.
Все наладится, автор,
а на тройки - наплевать.

аноним: Девы, какой сима ленд??? А ребенком кто будет заниматься? Там ведь работают на износ. Толком и отпуска даже нет. Зп серая.

Ну автор готова 20 часов в сутки работать. Сейчас ей особо выбора нет, по ходу. Судя по написанному.
В симе по крайней мере не самый жёсткий отбор сотрудников. И если действительно работать по 20 часов в сутки - есть шанс, и чуть больше 30 получить.
Про белую зп автор вроде не заикалась.

Пс. Интересно, как тема про сима Ленд - так прям в несколько голосов прославляют, акий хороший работодатель. А как человеку категории "менеджер по продаже-бухгалтер на первичке" тупо нужна работа здесь и сейчас , да ещё и живёт на химмаше - так сразу не айс.
Ну не 2 горошка на ложку. Чтобы и трудоустроиться быстро, и зпл нормальная и график работы, да ещё и белое все. И на химмаше.

Так то на Черняховского не только сима. Крупный торговый хаб. Имхо - специалисту как автор там работодателя найти достаточно легко.

Mariwel,
Не во всех. Бесплатно только завтрак, обед за свои с первого класса. Где есть динамическая пауза, там обедают. 1850 примерно. Плюс ещё не всё наедаются, мой выпечку после обеда докупает 30 руб /день плюсом.

ребредингника,
Так те кто симу прославляют их нет в этой теме. . У них рабочий день. Вечером подтянутся.

Все пишут, что работы нет. Работа есть, просто она грязная нудная, а всем хочется на работе развлекаться , что бы было весело работать. Вот есть вакансия примерно на 40 тыс. Зп каждый день, но работа тяжелая и грязная. И не официальная.

Аноним: работа тяжелая и грязная. И не официальная.

ПрАституция?Мну не возьмут.

Мутинус собачий: ПрАституция?Мну не возьмут.

Да не переживай. Возьмут.

Автор,все наладится рано или поздно.Лишь бы все были здоровы.

аноним,
Если бы у автора не было ситуации, когда работа нужна "прямо завтра".
Если бы автор не жил на химмаше
Если бы автор не был готов работать по 20 часов в сутки.
Я б именно про симу не заикнулась.

Тем более - Черняховского, что от химмаша - я за 20 минут пешком доходила (было дело). Там не только сима. Просто он больше всех на слуху. Ну и база магнита по моему там же, только чуть ближе к Кольцово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы