яма

НаталЪя:
ну пусть дома сидит
ко мне какие вопросы?

Вы ж такую про такую зп говорите

jjluггг: где муж???

Я откуда знаю, или вас мой интересует? :-)

аноним автор темы: Меня перед фактом 1 числа поставили

Января? Вы троллите чтоль? Тогда вэлкам

НаталЪя: рабочим персоналом в магнит,

Lelkako: рабочим персоналом в магнит,

я ходила меня не взяли
но я всю жизнь в офисе просидела

аноним автор темы: Все магазы прошла, пока не надо продавцов.

не в магазинах надо спрашивать, а в головной офис ехать и заполнять анкету, 9 января
В магазинах ничего не решают, ну и лукавите вы автор

НаталЪя: ну и лукавите вы автор

Плюсанусь.

Lelkako,
Да лучьше б тролила чем так

НаталЪя,
В чём лукавлю, 1 января звонит дир и говорит "с новым годом, я банкрот ищи работу" жена его подтвердила

аноним автор темы: В чём лукавлю

что прошлись по всем магазинам с вопросом о вакансиях

снег*,
500 в месяц? Форма, оплата допов, покупка канц товаров, подарки учителям, оплата поездок с классом, косметика мне - хочу мужа. Если жильё есть, то надо ребя перевести и проезд оплачивать

А так бы пошла, работы не боюсь, росла в деревне

НаталЪя,
1 вечером звонок, 2 до обеда и 3 по магазам ходила, до симы ездила, все анкеты заполнила, ребь со мной

Ну может я ещё в шоке, отоиду , но сейчас - мне очень х.....о

НаталЪя: рабочим персоналом в магнит, в пятерочку, смена 12 часов, 2/2, зп при хорошем раскладе 24-28 тысяч, все белое.

это вы сказок по обьявлению начитались. Там в помине нет 2 через 2, чтобы 20 тыс заработать, надо месяц из магазина не выходить и сделать план, который завышен неимоверно как. У автора второклассник из троечника станет двоечником, потому что мама будет пахать как лошадь.

Mamaez,
Да, примерно так мне завы магазинов и сказали

Тут на форуме, видимо девы зависимые от мужиков сидят, у них всё в шоколаде

Реальная жизнь совсем другая

Автор, ищите разовые вакансии - тайный покупатель, интервьюер (опросы проводить), и т.д.
Ищите не только на сайтах вакансий, в соц сетях, через знакомых. Это чтоб было пока на что перебиться.
И параллельно, конечно же, нормальную работу ищите.
Это всего лишь черная полоса, все у вас наладится

аноним автор темы: Тут на форуме, видимо девы зависимые от мужиков сидят, у них всё в шоколаде

может, наоборот - независимые от мужиков? такого варианта у вас нет?

Редиsка Кэт,
Огромное спасибо

Очень плохо сейчас

Банкирша,
Если так - подскажите, что сделать?

Я готова работать, подниматься, зарабатывать

аноним автор темы: Если так - подскажите, что сделать?

ну дак я вас не знаю ,как я советы буду давать. как минимум - искать. смотреть на перспективу. не бояться идти туда, где кажется, что не сможете работать.
ходите на все собеседования, куда позовут, кроме откровенного шлака: и опыт будет , и сможете сравнивать условия в разных конторах.

аноним автор темы: завы магазинов и сказали

1и 2"завов" на работе не было
и нет там такой должности
вы бы хоть врали бы покрасивее

Mamaez: сделать план, который завышен неимоверно как

хотите я вам открою страшную тайну? зп продавца от выполнения плана магнитом, к примеру, вообще никак не зависит.

Банкирша,
Обошла все магазины, на химмаше, ибо здесь живу, но никак

Поеду в город завтра, может ещё и пееду

аноним ,
3месяца назад пошла в садик няней ,с нового выхожу завхозом. Не верила,но так случилось,с расчеткой подошла к директору и разложила по полочкам,а начальство и знать не знало о моем высшем образовании и знаниях не только в посуде.

НаталЪя,
серьезно? мне кажеться у них от погоды зарплата тоже зависит

аноним,

нежной девушкой я не была никогда, огорчу вас, всезнающий аноним

НаталЪя,
Вы, очевидно, в теме... вот ответьте, пожалуйста, какими критериями Магнит руководствуется при наборе персонала? Племянница мужа ходила на собеседование... хорошая девочка, ответственная, без вредных привычек, учится в торгово-экономичнском колледже, русская... хотела устроится туда на работу даже в ущерб учёбе - не взяли. Детей нет и не хочет, хочет в торговле карьеру строить. Не взяли даже на выкладку товара. А, блин, чучмеки всякие работают. Вот как понимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы