Бумеранга нет!!!

Счастливая))) ,
Нет. И не было. И не будет.

Потолковый Лампонюх: Сюрприз вам блин

что за паранойя с этими "бумерангами"?
автор, Вам, что, в серьез легче жить будет, если узнаете, что

Счастливая))) автор темы: Жена красавица, дети здоровые, один раз в два месяца отдыхает за границей всей семьей. Скупил много недвижимости в городе. жена не красавица, отдыхает 2 раза в год и пару недвижки потерял? Вам от этого Ваши деньги вернутся??
я вот в этом случае скажу, что принял неверное бизнес-решение, раз доходы теряет.. а так - пока выигрывает мужик. в том числе и на за счет Вас выигрывает.

Вы то выводы полезные сделали из этой ситуации? Или только "бумеранга" ждете?

Аноним,
На берегу я не знала
А когда уже проработала какое то время, подсунули нам бумажки, которые надо подписать. Но уже столько времени было вложкно в работу, стараний, стажировки за свой счет, что увольняться сил не было.

ребредингника: Вы то выводы полезные сделали из этой ситуации? Или только "бумеранга" ждете бумеранга только сижу и жду))))

Кастаньеты: То есть вы пришли спокойно на место предыдущей кинутой девочки?

автора даже не торкнуло, что сотрудники каждые 3 месяца меняются

Счастливая))) автор темы: Я слежу за ними вконтакте за женой и начальником
У жены статусы постоянно позитивные
Пятеро маленьких детей
Живут в престижном коттеджном поселке
В наличии несколько автомобилей
Жена раз в два месяца выкладывает позитивные фото с загранпоездок.
И подруга у меня осталась работать в той конторке. Постоянно сливает информацию про самую богатую в городе семейку живущую за слезы других работников.
Кстати , начальник не импотент
У него есть любовница, я знакома с ней.

вот Вам не лень то....

Счастливая))) автор темы: 120 тысяч недоплатили и мне обидно почему за счет меня они богатеют. Я работала месяц за свой счет и отпусные за весь год зажал

Аноним: Прокуратура, суд, трудовая инспекция?

Счастливая))) автор темы: комар носу не подточет. Все юридически граммотно состовлено. Мы все знали работая в этой конторе.

Не верно. Вы знали и согласились с этими условиями. При этом, когда сами попали - даже не дернулись отстоять свои деньги.
ССЗБ

при чем здесь мифический бумерганг

Счастливая))) автор темы: А когда уже проработала какое то время, подсунули нам бумажки, которые надо подписать.

Ну значит в следующий раз будете все бумаги подписывать на берегу.
А в конторах, у которых 70% документации подписывается через 29 дней работы - разворачиваться будете с порога.

Счастливая))) автор темы: стажировки за свой счет,

И это Вас тоже не насторожило?

ребредингника: мифический бумерганг

Почему мифический? Вполне реальный. Автор имха получила чего заслужила.

mtrix: Почему мифический? Вполне реальный.

кто уповает на него и в каждом обычном явлении ищет следы бумеранга - тому может и реальный.
по мне - это отговорки для неудачников.

нет бумеранга. не было и не будет.
люди болеют и умирают, теряют бизнес и спиваются не от того, что кому-то когда-то говно сделал. а по вполне прозаичным и абсолютно не мифическим причинам.
и совершенно честные-неподкупные-правильные-безгрешные болеют и страдают также, как и отъявленные негодяи. только негодяи часто "страдают" на берегу моря, в окружении 5 детей, красавицы жены и стабильного дохода..

mtrix: Автор имха получила чего заслужила.

тут да. не поспорю.
это ж надо так самой себя подставить. на что надеялась? что всех меняет как перчатки, а ее возлюбит как ближнюю свою?

ребредингника: тут да. не поспорю.

Вот вам и "бумеранг"

mtrix: Вот вам и "бумеранг"

Да ладно, глупость человеческая. Где тут бумеранг?
Зная, что увольняют всех в течение квартала все равно прийти, не получив сразу весь пакет документов на подписание - остаться работать, получить информацию "изнутри" - пойти проходить "стажировки" за свой счет - это глупость и не более чем.

"слежка" за директором и его семьей в соцсетях - ну это вообще выше моего понимания. ну каждый с ума сходит по своему.

Есть бумеранг.. моему три года))) три года назад под НГ одна славная бабулька выжила меня с устраивающей меня работы,
Директор послушал бабульку и не стал слушать меня, а вот со мной поступил неочень красиво, зажав зп за последний отработанный месяц, и не заплатив за отработку, и еще плохими словами дядя со мной поговорил - ой, не понравились мне те слова...
и вот спустя три года, бабулька, как и ожидалось, теперь у разбитого корыта, т.к. директор вместе с такой замечательной советчицей на дно ушел, хоть и из непотопляемого составлен)))). а бабульке лет немало, а кредитов на подкуп невестки набрано неслабо, а на дворе кризис.... и ведь не все дураки... у бабульки в анамнезе три разваленных конторы))))
вобщем, не за меня ей прилетает, но пофигу! позлорадствовала я, да!

ребредингника: Где тут бумеранг?

В получении по заслугам. Если автор сама не шибко чиста на душу, то с такими же и сталкивается.

Нимус: . у бабульки в анамнезе три разваленных конторы))))

думаете она себя не обеспечила ??
вот так и работала честно-честно, исключительно за зпл
знаю я таких. 2 года непосильного труда - предприятие в опу, у дочки квартира.. несла и жареным и пареным.
нет никакого бумеранга. одно предприятие поимела - на другое ушла.
и директор такой был - смена мест работы с переездом из города в город по причине "семейные обстоятельства". предприятие в банкротство, себе коттедж отстроил.
кто для чего работает. кто-то исключительно на свой карман. а потопленные - ну.. не только такие "бабульки-дедульки" виноваты. собственник то тоже не должен ворон считать. когда раздирают бизнес по кускам - это видно задолго до банкроства.
рядовые сотрудники мало кому интересны.

кризис много пены вынес.

mtrix: Если автор сама в сказки верит, то получает в итоге.

Отпустите и вам легче станет, а то от проклятий свое здоровье теряете.

ребредингника: нет никакого бумеранга

Вы как-то однозначны. Моя считать иначе. Говно может вернуться через годы, а то и поколения.

ребредингника: думаете она себя не обеспечила ??

не думаю, видела - пока рядом сидела)))
сыну квартирку- надо, а то ж невестка не даст с внучкой видется. И в кредит свекровки квартирка!
это не рвачка, она конторы топит по недомыслию)))
неудачница какая-то, только подумает, что нашла вечную кормушку и дорогу расчистила, так что -нить да случается, то крызис, то не те коэффициенты пощщитала, и договор убыточный случился)

У жены статусы постоянно позитивные
Пятеро маленьких детей
Живут в престижном коттеджном поселке
В наличии несколько автомобилей
Жена раз в два месяца выкладывает позитивные фото с загранпоездок.
И подруга у меня осталась работать в той конторке. Постоянно сливает информацию про самую богатую в городе семейку живущую за слезы других работников.
Кстати , начальник не импотент
У него есть любовница, я знакома с ней.
Вот мне , например, 120 тысяч недоплатили и мне обидно почему за счет меня они богатеют. Я работала месяц за свой счет и отпусные за весь год зажал

Зачем Вы это смакуете? Не смогли по суду, значит все, забыли проехали....
Ну наорите на него, напишите гадости жене. любовнице...закончите Гештальт и забудьте)
Вам к врачу надо бежать срочно лечить жабу

mtrix: Говно может вернуться через годы, а то и поколения.

я не считаю это "бумерангом".
тем более, через поколения.
я даже копаться в этом не собираюсь. решаю свои текущие проблемы здесь и сейчас.

Нимус: сыну квартирку- надо, а то ж невестка не даст с внучкой видется. И в кредит свекровки квартирка!

вот делать то Вам нефиг, как за другими следить... я вот понятия не имею как сейчас живут мои бывшие коллеги ... (я и текущих то 90% не знаю, как живут ).

ребредингника: я не считаю это "бумерангом".
тем более, через поколения.

Ваше право...

ребредингника: я даже копаться в этом не собираюсь.

Но вы в этой теме... Не на рыбалку же собрались...

mtrix: Но вы в этой теме... ага. Читаю. Пишу. Отдыхаю после работы. Или в промежутке между.

В своём не копаюсь, и не оправдываю происходящее кармами или бумеранга и, тем более из далёкого прошлого не знакомых мне предков. Мои достижения и неудачи - мои личные текущие косяки.
А с течением времени понимаешь - что даже неудачу можно обратить во благо. И это лучше, чем ожидать что мироздание когда-то кого-то накажет (а если прилетит далёким потомкам - то я то об этом вообще не узнаю, и поэтому это не имеет совершенно никакого смысла)

ребредингника: что даже неудачу можно обратить во благо

Имха это не всем дано

Что-то подсказывает мне, что автор далеко не пушистая зайка
Меня мягко говоря... напрягают и озадачивают люди, следящие за другими в соцсетях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы