Бумеранга нет!!!

Ждать бумеранга-это удел неудачников и гонимых. Забьются в угол и бурчат, предвкушая какое- то возмездие. Вместо того, чтоб отряхнуться от неудачи и дальше идти.

Автор завистливая. Сама ума небольшого , но за другими глаз да глаз : кто сколько отдыхает , сколько недвижки имеет .....
Некрасиво , автор ! Дурные мысли у вас - бойтесь бумеранга в свою сторону.

Счастливая))) автор темы: Поэтому бумеранга нет!!;

А разве бумеранг зовется не "бумерангом добра"?
Вроде байка то о том, что добро возвращается.
А в обратку то - это "судьба" и "Бог наказал"

Аноним: Бумеранг есть , ему обязательно все сделается .

Нету бумеранга, свекр столько гадостей сделал, что я ждала, ну, вот вот и...Помер да и все.

Аноним: Помер да и все.

Это не бумеранг?? Помереть не в свой срок, ещё неизвестно в каких условиях?

Дома хозяюшка: Это не бумеранг?? Помереть не в свой срок, ещё неизвестно в каких условиях?

В больнице тихо, мирно без боли. А срок какой, ну так уж дедом был, 20 лет внуку было.

ЯниЯ: а аукнется всё равно

Да ладно! Можно, конечно, трактовать смерть лет в 80 от рака как бумеранг. Только так же умирают ничего плохого не сделавшие люди.

Дак может вам эта ситуация для чего то дана. На все события нужно смотреть через вопрос: для чего мне это дано? Чему меня учит ситуация?
Может это и вам бумеранг прилетел. Но я бы не стала копаться в этом. Главное, принять и жить дальше

Есть он или нет не знаю. Но, как говорится, еще не вечер....

Вы там давно не работаете, и все следите и ждете, когда ему прилетит? Так вы ж свою жизнь портите этой злопамятностью. Вот вам и бумеранг во всей красе.
А насчет работодателя - либо в суд, либо забыть.

Счастливая))) автор темы: Жена красавица, дети здоровые, один раз в два месяца отдыхает за границей всей семьей.

Откуда знать чего на самом деле. Жена красавица, а у мужа импотенция, например. За красивым фасадом может скрываться что угодно. Я лично в бумеранг не верю, конечно.

Ну про детей, конечно вообще.. а вы, значит, все эти годы ждете, что они вдруг станут не очень здоровые, чтоб порадоваться? Ну вы и особа.. :( От таких подальше надо..

Как то так противненько от вашей темы стало.... вы то чем лучше? Тот бизнес свой так строит. Так он хозяин- что хочу то и ворочу. А вы так подленько сидите и какого то возмездия ожидаете.

Счастливая))) автор темы: В итоге не заплатил мне за последний месяц работы и отпускные.
До этого девочек каждые три месяца менял. Так же не заплатив им ничего и делал так, что оставались ему должны.

То есть вы пришли спокойно на место предыдущей кинутой девочки?
Вот, собственно, и бумеранг. Маленький, неопасный, чисто предупредительный.

Банкирша,
вселяете надежду, мне вот перед декретом обещали приплачивать к пособию детскому, мол з.п то серая так, что не боись поможем, в итоге тишина да еще и попросили уволиться самой , фирму мол закрыть надо срочно, а в новую не предложили устроиться, кругом начальники такие бессовестные((

Я слежу за ними вконтакте за женой и начальником
У жены статусы постоянно позитивные
Пятеро маленьких детей
Живут в престижном коттеджном поселке
В наличии несколько автомобилей
Жена раз в два месяца выкладывает позитивные фото с загранпоездок.
И подруга у меня осталась работать в той конторке. Постоянно сливает информацию про самую богатую в городе семейку живущую за слезы других работников.
Кстати , начальник не импотент
У него есть любовница, я знакома с ней.
Вот мне , например, 120 тысяч недоплатили и мне обидно почему за счет меня они богатеют. Я работала месяц за свой счет и отпусные за весь год зажал

Счастливая))) ,
Прокуратура, суд, трудовая инспекция?

Аноним: Прокуратура, суд, трудовая инспекция? комар носу не подточет. Все юридически граммотно состовлено. Мы все знали работая в этой конторе. Но все равно обидно.

Счастливая))) автор темы: Я слежу за ними вконтакте за женой и начальником

Счастливая))) автор темы: И подруга у меня осталась работать в той конторке. Постоянно сливает информацию про самую богатую в городе семейку живущую за слезы других работников.

фу, автор

Счастливая))) ,
Эээ, тоесть вы на берегу знали все условия «вне законодательства», пошли туда работать добровольно, и все чем-то недовольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы