Бумеранга нет!!!

Работала около года в одной конторке.
В итоге начальник решил убрать меня и поставить хорошего знакомого( должность невысокая, но по деньгам прибыльная).
В итоге не заплатил мне за последний месяц работы и отпускные.
До этого девочек каждые три месяца менял. Так же не заплатив им ничего и делал так, что оставались ему должны.
Было много слез пролито девчачьих. Суды, прокуратура , но у него все схвачено.
Так ему до сих пор ничего не возвращается. Жена красавица, дети здоровые, один раз в два месяца отдыхает за границей всей семьей. Скупил много недвижимости в городе.
Деньги возрастают в астрономической прогрессии.
А человеческие слезы ему не возвращаются.
Поэтому бумеранга нет!!;

Счастливая))) автор темы: Так ему до сих пор ничего не возвращается. Жена красавица, дети здоровые, один раз в два месяца отдыхает за границей всей семьей. Скупил много недвижимости в городе.

если б сам ждал бумеранга то да...а ему пофиг поэтому

Счастливая))) автор темы: не возвращаются. и не вернется! согласна

Счастливая))) ,
Может он свою карму отработал в предыдущих воплощениях авансом? Ну и много вы там знаете то?
И это не суды схвачены, это не надо идти работать в черную. ССЗБ

деньги в жизни не главное
может быть это только видимость счастливой жизни, вы не знаете что происходит внутри

Ага. Его нет.
Возможно у вас в одном убыло, прибудет в другом.
Делайте правильные выводы из ситуации. Сами же к нему устроились.

с таким ником думать о бумерангах? забудьте про него, поступил как какашка, пусть сам живет с этим.

Счастливая))) ,
Вы не официально что ли работали? Ну и оценивается бумеранг не сразу. Жизнь то длинная.

Счастливая))) автор темы: Поэтому бумеранга нет!!;

Жизнь то длинная. Если так хотите, то ждите. У него еще внуки будут...мало ли где аукнется, а аукнется всё равно

нету бумеранга,аха.а жалко.бывает натворят люди в жизни неведомо что,и живут себе хоть бы хны,ничо им не делается.

Счастливая))) автор темы: Поэтому бумеранга нет!!;

Блин, а я верил!

Счастливая))) ,
Сима-ленд, да?

Счастливая))) автор темы: дети здоровые

а вы еще и на детей заритесь? так это вам за ваши мерзкие помыслы бумеранг))

Счастливая))) автор темы: В итоге не заплатил мне за последний месяц работы и отпускные.
До этого девочек каждые три месяца менял. Так же не заплатив им ничего и делал так, что оставались ему должны.

ну вы ж знали как девочек увольняют без ррассчета. сами за черную зпл работали - и все равно там сидели . Может вам поэтому и прилетело?

Счастливая))) автор темы: один раз в два месяца отдыхает за границей всей семьей.

Лучше,конечно,два раза в один месяц...Автор,считайте что это его бумеранг.

Просто еще время не пришло.

Счастливая))) автор темы: Так ему до сих пор ничего не возвращается. Жена красавица, дети здоровые, один раз в два месяца отдыхает за границей всей семьей. Скупил много недвижимости в городе.
А человеческие слезы ему не возвращаются.

простите, а Вы за ним по соцсетям следите и мстительно ждете, когда вернется, что ли?
Какая-то ерунда, чесслово. Было и прошло .

Счастливая))) автор темы: Поэтому бумеранга нет

я вас умоляю....будет, только оно вам надо? плюньте, не в деньгах и не в их количестве счатье, мы же это переживем
вон меня, директор компании авто-ном кинул почти на сотку денег, правда перед этим пару лет бил себя в груди что он мне друг, а после того как я отказался взять для него бланк одного документа,...........так и дружба прошла....плюньте, пусть оно не тонет, но оно и не милки вей
а неприятность эту мы переживем

Я тоже считаю, что бумеранга нет. Мой БМ гадил, гадит и видимо ещё долго будет гадить и ничего с ним не делается((((

аноним: ничего с ним не делается((((

Бумеранг есть , ему обязательно все сделается .

Т.е.когда он вас взял на прибыльную должность вместо уволенной девочки вас это устроило?
А когда слезы этой девочки ударили по вам ,то бумеранг исчез?
Так то в этой истории не начальник злой,а вы сами друг друга подсиживаете ради денег.

Счастливая))) ,
Знаете, сколько таких повсюду? Дофига и больше. Сама сталкивалась, дурочка молодая была. Сейчас бы нанесла ему такой урон, надолго запомнил бы, и бумеранга не надо ждать. Плюньте и напишите везде, где можно про этого чудака с буквы м. Может быть поменьше желающих к нему работать будет.

может, свою жизнь стоит наладить уже, а?
меня вот выжили с одной работы. дак нашла лучше и благодарна судьбе, что все так сложилось. спасибо тому человеку, который выдернул меня из болота и вывел из зоны комфорта.

Ну в следующей жизни перевоплотится он в вас может быть))) и тоже его кто то где то кинет
А может это вы в прошлой жизни его кинули на деньги? а сами процветали в это время?
Никто ничего не знает.Поэтому не надо зацикливаться,особенно на негативе.

Дак это правда. Не бывает. Сюрприз вам блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы