Тема закрыта

Причина: 0

Зависисмость от сладкого Как избавиться???

съеште кусочек шоколада с содержанием какао более 60% или даже 70%, ну и пряник на фруктозе попробуйте:) это уже не сахар, хотя там присутствует пшеничная мука

тоже сижу на диете. тоже сладкое обожаю. но, при взгляде в зеркало желание съесть печенюшку\шоколадку\конфетку пропадает

зато радуюсь яблоку\банану\кураге и тд

а я хочу торт...АААААААААА

Nettle_
а я хочу торт...АААААААААА

я в последнюю беременность,начиная со второй половины,по 3 торта в неделю сжирала.Ревела если не покупал муж.Родила прошло Крайне редко когда чего-нибудь такого хочется

*Натальюшка*
Родила прошло

я надеюсь и у меня пройдет. до беременности вообще ничего пироженно-сладкого не ела %) )

*Натальюшка*
я в последнюю беременность,начиная со второй половины,по 3 торта в неделю сжирала.Ревела если не покупал муж.Родила прошло Крайне редко когда чего-нибудь такого хочется

C первым последние 2 месяца ела только кабачки с помидорами и по торту в день :) После родом желание есть мучное пропала вообще, зато напала страсть к мороженому. По пол кило мороженого в день. но при этом через пол года во мне не стало 10 кг веса :)

Вот я шоколад не люблю.. Сухофруктов много тоже съесть не могу. У меня торто-мороженая зависимость :) Т.е. если день был ооочень тяжелым, то пока что-то из этого списка не съем буду нервная и злая :) А после добрая, довольная, но совесть мучает

сдайте анализы на паразитиков, это они, изверги, часто такую тягу могут вызывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы