Тема закрыта

Причина: 0

Зависисмость от сладкого Как избавиться???

Сижу на диете . Легко живу и без картошки, хлеба, мяса, жирного и жареного Но вечером нападает дикое желание сеъсть сладкого, пироженку, мороженку, шоколадку. С ума схожу Все мысли только об этом Как избавиться от этой зависимости ?

Дюймачка

кушать сладкое но по чуть ччуть :)

то же не могу себя остановить в поедании сладкого

Млин, я каждый вечер по шакаладке ем, надо стресс снимать после тяжелого дня. умру если без шоколадки останусь :P

Дюймачка
Но вечером нападает дикое желание сеъсть сладкого, пироженку, мороженку, шоколадку.

Съесть что-то сладенькое, но более полезное - чернослив, например, вообще сухофрукты, фрукты, шоколад тоже можно, но горький - 2-3 кусочка...

Я думаю пара-тройка квадратиков черного шоколада не прибавят весу, а вот настроение поднимут))

Дюймачка
Как избавиться от этой зависимости ?

Элементарно. Заменитель сахара соси.

молодой папа
Заменитель сахара соси.

Это вы о чем? сейчас так называется? :D :D :D

Нифига эти заменители не помогают пробывала. Заменять то же пыталась, недолго получается. Мне кажется это зависимость как от сигарет.

Дюймачка
сейчас так называется?

:D

Злыдня
Злыдня

:D может быть

Дюймачка

попробуйте сладкое есть небольшими количествами, но только чаосв до 2х дня. Тогда оно ...это...не принесет столько вреда. как вечером. И фрукты тоже не ночь есть нельзя

www.u-mama.ru/forum/messages.php это Лапка советовала, а я покупала в аптеке капельки, у меня тяга к сладкому снижаласьСообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 21:30

Горький шоколад ешьте

Почти Эльф
о Лапка советовала, а я покупала в аптеке капельки, у меня тяга к сладкому снижалась

Хром в каплях??

Дюймачка
дикое желание сеъсть сладкого,

Ой а как на меня то наподает я жить без этого не могу :) :)

Дюймачка
Хром в каплях??

:dada:

а я в основном сладкое ем и ничего не толстею

alesya79
а я в основном сладкое ем и ничего не толстею

физиология разная у всез.
Кстати, а я ем клюкву и не морщусь :D :D :D

Горький шоколад и не рафинированный сахар вам в помощь!

Только не берите 99%! Он не вкусный!!!!

75% самое полезное качество! Так и называется - Верность качеству!

Или салатик на ночь. сейчас и огурцу и помидоры есть
Или фруктовый сделайте.

РДГ
Или салатик

РДГ
сейчас и огурцу и помидоры есть
Или фруктовый сделайте

• 1

Не мне советы давать, но, мне каэцца, что именно вечернее желание сладкого - это недобор тех самых нормальных долгоиграющих углеводов ввиде картофли-макарон в первой половине дня. Углеводы по-любому затратились за сутки, а компенсации - ноу, отсюда и "экстренный запрос" организма на быстрейшее удовлетворение углеводной недостаточности

ФеVРАЛЬ
Не мне советы давать, но, мне каэцца, что именно вечернее желание сладкого - это недобор тех самых нормальных долгоиграющих углеводов ввиде картофли-макарон в первой половине дня. Углеводы по-любому затратились за сутки, а компенсации - ноу, отсюда и "экстренный запрос" организма на быстрейшее удовлетворение углеводной недостаточности

Согласна, я сижу на кремлевской диете. И если вечер перетерпеть, то хорошо худеется

СЛадкоежки- это тежи АЛкоголики и Наркомны. Такая же психо-физика проблемы. В шоколаде есть грмон счастья-серотонин, котрый и помогает расслабиться и получить удовольствие. Только Проблема не в "хочу сладкого", а в том, что Вам не хватает удовлетворения от жизни. КТо то ищет это в сексе, в экстремальных видах развлечения, а кто то просто есть шоколад, это гораздо рпоще и доступнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы