Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

19 лет, рожать или аборт

Зая-я: Раз вы изначально знаете, что не будете помогать никак, а помощь будет нужна 100%, так и с советами и уговорами не лезьте!

Сами решат. Дочери всегда говорю, что приму любое решение и чем смогу - помогу, но будет трудно. Доучиться и на заочке можно, и не из таких передряг люди вылезали - но это только решение девочки. Хотя если б это был мой ребенок - на аборт никогда б не отправила.

BellaDonna: А жить то где молодые будут и на ЧТО?

жить у родителей тех, или иных
на что? на помощь родителей и парень будет работать

Аноним: да, уже задавали этот вопрос, но автор молчит как рыба!

не успеваю читать и всем отвечать, это моя тема, и я спрашиваю совета, а не отчитываться должна по каждому слову
вообще, честно говоря, не ожидала от женщин столько злобы услышать в такой теме, каждой девочки такое может коснуться
и не самый простой выбор для девочки и для ее матери
а если кому-то аборт сделать, как высморкаться, так и бегайте, никто не останавливает

аноним автор темы: а если кому-то аборт сделать, как высморкаться, так и бегайте, никто не останавливает

ну вы же сбегали

аноним автор темы: Денег содержать их особо нет, с той стороны мать-одиночка с непостоянными заработками, с нашей, ситуация тоже так себе, но выход найти можно всегда.

вот и не лезьте со своими советами. а то любители заек только до 12 недель шибко умные и отзывчивые, а потом исчезают в неизвестном направлении. очереди из желающих обеспечить зайку лужайкой я за свою жизнь не наблюдала.

Аноним: Это ИХ слова или вы так решили?
а вы чем помогать будете?

парень еще не в курсе, что он будет работать - у него в планах учеба и аборт девушки

аноним автор темы: на помощь родителей

Вы же сами писали:

аноним автор темы: Денег содержать их особо нет, с той стороны мать-одиночка с непостоянными заработками, с нашей, ситуация тоже так себе

аноним автор темы: и парень будет работать

В 19 лет? Работать, учиться и ночами слушать плач ребенка? Не гулять, не развлекаться. Парень, который хотел исходно аборт. Да сольется ваш парень через пару месяцев!

аноним автор темы: а если кому-то аборт сделать, как высморкаться, так и бегайте, никто не останавливает

Речь не об этом, а о том, что вы предлагает вариант и давите, хотя самоустранитесь и помощь оказывать не будете. Вот в этом вам указывают большинство.
Но если девочка решит рожать сама, то ее ответственность и осознанность в этом случае будет выше. Чем если она испугается аборта и прогнется под ваши аргументы, при этом всю жизнь вас винить будет.

аноним ,
Автор! Не кипятитесь. Нас, злобастых, тут много. Сколько людей, столько мнений. Я своё высказала. как я понимаю, оно совпадает с вашим. но не обижайтесь на острые язычки других. Каждый судит и смотрит по себе.
По теме-да. Девочка должна решить сама. И вы не должны её уговаривать ни на что. Маме надо с ней поговорить. Возможно, поговорить с мальчиком, что думает он. Какое решение они приняли вместе и какие есть сомнения. А вот тут уже и можно дать совет или предложить помощь.
Моя свекровь увидела мою обменную карту. До этого мы ничего ей не говорили. Прочитала. Спросила, что мы решили. Сказали, что решили рожать. Она спросила-будет ли свадьба. Сказали, что хотели бы. Всё. Дальше закрутилось-завертелось. Мои родители, видя моего будущего мужа со стороны, несколько раз переспрашивали, нужна ли мне свадьба или просто родим без мужа. Но я была влюблена. Потом поняла, что нафик он мне не нужен был...

Аноним: Девушка не хочет этого ребенка, все что Вы можете сделать это скинуться на медикаментозный аборт в хорошей клинике, с хорошим сопровождением после этой процедуры. Так как бесплодие это следствие неправильного медицинского сопровождения после аборта.

скорее всего так и будет, посмотрим, что сегодня скажет

АнонимКа: Вы давите!

нет

Где вы такое прочитали? Все пишут про то, что аборт - это важное решение. Никто, ни один в топе не выразился как пишите вы!

аноним автор темы: Племянница рожать не хочет,

аноним автор темы: парень за аборт

аноним автор темы: Денег содержать их особо нет

вроде, ответ очевиден?

аноним автор темы: но уговариваю рожать.

зачееем?

аноним автор темы: жить у родителей тех, или иных
на что? на помощь родителей и парень будет работать

У меня сыну вот вот 16 будет, ни на что подобное не согласилась бы, через 3 года

Все тут брюзжат. Учеба учеба. Да кому она нужна. Я свои аттестаты ни разу не доставал с момента получения.

На 4 курсе сделала, вообще даже мысли не было рожать, поплакала, но больше от жалости к себе. Мама уговаривала родить.
Сама по желанию родила только через 10 лет.

КатеринаВ: Я своё высказала. как я понимаю, оно совпадает с вашим. но не обижайтесь на острые язычки других.

я вас читаю, услышала и благодарна вам за мнение, позицию и слова поддержки!

КатеринаВ: Каждый судит и смотрит по себе.

это да
но, когда больная тема, а кто-то от скуки топчется, не приятно читать, особенно мам мальчиков, которым с этим никогда не столкнуться

КатеринаВ: По теме-да. Девочка должна решить сама. И вы не должны её уговаривать ни на что. Маме надо с ней поговорить. Возможно, поговорить с мальчиком, что думает он. Какое решение они приняли вместе и какие есть сомнения. А вот тут уже и можно дать совет или предложить помощь.

все узналось только вчера, все решается и в процессе
и стараемся все взвесить, чтобы, если аборт, то не упустить сроки

У меня задержка была на 3-м курсе. Поднапряглись мы с однокурсником (будущим супругом) конкретно. До родителей тема не дошла, так как ничего не случилось. Но он сразу сказал, что никаких абортов, что будет работу искать и шевелить лапками.
Сокурсница на 3-м курсе как раз родила, так продолжила учиться на бюджете и даже в академ не уходила. Договаривалась с преподами на то, чтобы сдавать без посещений, родители помогали. Во время экзаменов мы по очереди коляску перед универом катали.

Но здесь совершенно другая история. Не нужен данный ребёнок молодым родителям. Хотя можно его финансово вытянуть. Сочной лужайки не получится, но от голода не помрёт никто. Главное - было бы желание. Но нет его. Значит - принять и не лезть

всем, кто услышал, понял и написал свою историю, спасибо за помощь
модераторы, пожалуйста, закройте тему

аноним автор темы: все узналось только вчера, все решается и в процессе

И пусть решение будет правильным. Его маме, имхо, должен мальчик сообщить сам...

Да и у меня сколько людей работало, ни у одного я не спросил во. Понимаю, что эти корки не значат ничего. Пустое место. Главное что бы человек был ответственный и адекватный, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы