Кто бросил пить

Девки, ну вы чего творите то? Это же пиндец, вы сами себя закапываете понемногу каждый день. Однажды будет точка невозврата и алё. Надо взять себя за жопу и найти что то другое, приносящие удовольствие и не убивающее. Жаль мне так(((

Аноним: У вас все получится.

спасибо я верю что этот день настанет, вернее жизнь.

МеняТутЕсть: Есть, кодировалась, хватило на 6 лет, в этом году все испортила, опять пора кодироваться, обычно средний срок-около 5ти лет

каким способом кодировались?

Аноним автор темы: спасибо я верю что этот день настанет, вернее жизнь.

привычка-вторая натура. Ощущение, что у Вас мотиватора нет хорошего, наоборот примеры счастливой алкашной жизни так и блещут. А беременность отличный повод и причина поменять привычки

правда, что кодировка только на несколько лет? а что потом?

Дончик)))): сопьетесь со временем, 100%. с пива потом переходят покрепче

Враки. Кто переходит, кто не переходит, некоторые даже бросают или начинают пить меньше.

Акка Кнебекайзе,
Кодировка вообще не метод.
Можно закодироваться хим. методом и вечером уже пиво пить.
Так мой бывший муж делал. И ниче, плохо ему даже не было.
Сила воли нужна.
Я вот могу не пить. Но зачем?

Эрисс: вы алкоголь на открытую рану налейте - больно? верхние клетки отмирают или расцветают от алькоголя, и куда потом эти отмершие клетки деваются? если это происходит внутри тела?

Так внутри не открытая рана же? А пиво на кожу рожи влияет очень благотворно, помню в молодости все масочки делали на мордочку и на волосы - все цвело и переливалось. Так, к слову, много пива пить конечно вредно, но многие страшилки необоснованны.

Аноним: Нет похмелья

Вот именно из-за похмелья я не пью. У меня оно жуткое с любой дозы. Не любит мой организм, в отличии от меня алкоголь.
И да, есть такие знакомые, пьют постоянно, но ничего, живут. И можно сказать болеют не больше, не меньше непьющих. Но вот легко организм алкоголь переносит.

Аноним: Я вот могу не пить. Но зачем?

Во. Непьющие тоже болеют и умирают.

тубероза: но многие страшилки необоснованны.

Да, писалось же насколько опасно для здоровья спортом заниматься, особенно профессионально.

Аноним ,
Отдельно стоит обратить внимание, как употребление пива сказывается на детородной функции женщин. Ведь его чрезмерное употребление приводит к гормональному сбою в женском организме, что впоследствии может привести к бесплодию. Все дело в том, что злоупотребление этим напитком сильно снижает выработку собственных половых гормонов в женском организме. В результате чего их просто не хватает для зачатия.

Аноним: употребление приводит к гормональному сбою в женском организме, что впоследствии может привести к бесплодию

Именно поэтому алкашки и рожают, ага. Фигня это.

Аноним: Отдельно стоит обратить внимание, как употребление пива сказывается на детородной функции женщин. Ведь его чрезмерное употребление приводит к гормональному сбою в женском организме, что впоследствии может привести к бесплодию. Все дело в том, что злоупотребление этим напитком сильно снижает выработку собственных половых гормонов в женском организме. В результате чего их просто не хватает для зачатия.

А чего ж тогда алкашки плодятся как кошки? Причем не такие, что пьют понемногу дома и стесняясь - а откровенные уже? Много среди них многодетных, одного отберут или уморят - глядь - она снова в подоле несет.

тубероза,
Вот тоже думаю, что организмы разные. И алкоголь и его воздействие на организм у всех разное.
У меня родственник пил всю жизнь. Умер в 65. После вскрытия сказали - внутренние органы в хорошем состоянии были. Если б не угорел от печки, то долгожителем бы был. Пил всё что горело.

МеняТутЕсть,
офигеть она еще и бухает

Если у мужчины есть шанс соскочить самостоятельно, то у женщины алкоголика его практически нет. Ей нужна помощь близких.

Анна Иванна: Вот тоже думаю, что организмы разные. И алкоголь и его воздействие на организм у всех разное.
У меня родственник пил всю жизнь. Умер в 65. После вскрытия сказали - внутренние органы в хорошем состоянии были. Если б не угорел от печки, то долгожителем бы был. Пил всё что горело.

Ну так это...спирт же консервант Не, конечно алкоголь яд, что тут спорить - но ...иногда он и полезен Запугивания ни к чему хорошему не приведут, тут другие пути искать надо. Может, и к специалисту.

Аноним: Если у мужчины есть шанс соскочить самостоятельно, то у женщины алкоголика его практически нет

Да бред это все и штампы.
И спиваются бабы, и алкоголь прячут.
Фигня все. Правильно тут сказали - все организмы разные, все люди разные, и алкоголь на всех по разному влияет.

Аноним: Фигня все. Правильно тут сказали - все организмы разные, все люди разные, и алкоголь на всех по разному влияет.

Вы не поняли. Женщина может и до 70 жить, и быть алкоголиком. Только, что это за жизнь?

Я антидепрессанты начала пить, и не могу алкоголь больше выносить, хотя раньше с удовольствием, каждые выходные а то и через день среди недели. По привычке взяла бутылку шампанского с собой на дачу, пью и понимаю что не в кайф, вот совсем! Хотя раньше одной бутылкой могло и не закончиться. Это уровень серотонина в мозгу - когда его мало - реакция на алкоголь может быть сильной эйфорической, поэтому удовольствие нужно заменить равнозначным, но это сложно . Либо сходите к психотерпевту как я, может быть тоже препараты назначит

Автор: У меня есть рецепт, как не пить минимум год - беременность!

этот рецепт применим не ко всем, есть родственница, пила и гуляла все беременность при наличии мужа и старшего ребенка, в роддом увезли навеселе. Родила ребенка с огромной кучей проблем, лечением не занималась, положит в коляску и по подружкам. Причем когда не пьет, выгляди хорошо, дома чистота, но к сожалению эти периоды становились все реже. Сейчас младший ребенок уже младшекласник, с огромными проблемами со здоровьем, на руках у свекрови, а "мамаша" ушла к своим собратьям-алкоголикам. Мама этой родственницы умерла от церроза, бухала всю жизнь, при этом по молодости хорошо выглядила, но под конец опустилась и умерла бы под забором, если бы не бывший муж. Саму пьющую родственницу воспитали бабушка и дедушка с папиной стороны, теперь она также бросила своих детей.
Так что, алкоголичка - никаких беременностей, нечего плодить больных детей, обрекать их на мученья.

Эрисс: вы алкоголь на открытую рану налейте - больно? верхние клетки отмирают или расцветают от алькоголя, и куда потом эти отмершие клетки деваются? если это происходит внутри тела?

Бре дя ти на
Вы мочу сдайте на анализ после попойки. Что в анализе будет-большое количество некротизированной ткани мозга?
Не несите чушь, пожалуйста. Вот и не пью-тошнит.

Чет я в шоке девочки....это сколько вас ....пьющих пиво
0.5 раз в полгода не могу допить. Алкоголь разный дома есть. Желания пить нет.

тубероза: А пиво на кожу рожи влияет очень благотворно, помню в молодости все масочки делали на мордочку и на волосы - все цвело и переливалось.

вы пиво вашей молодости и нынешнее не сравнивайте, нынешнее пивом то назвать сложно, тем более баночно-бутылочное, одни химикаты. Вы прочитайте как оно делается и что туда добавляется для ускорения созревания. А вонь какая от людей, пьющих пиво, капец, силосом. Стоишь иногда в магазине в очереди. вроде рядом прилично выглядящий мужчина, не бомж, а воооонь от него А если еще и курящий . то вообще туши свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы