Кто бросил пить

Дончик)))): сопьетесь со временем, 100%. с пива потом переходят покрепче

нет, пила всегда с молодости (только тогда покрепче на дискотеку. Сейчас только пиво и не могу я каждый день нажираться не выдерживаю все уже проверено.

Аноним: Проверяюсь регулярно. Анализы, УЗИ, Кардиограмма. Здорова. Из плюсов - простудными болеть перестала, совсем.
Из минусов - ну как-то странно пить каждый день.

тоже это проверяю периодически, да и не болею простудными совсем никогда!

Ну есть же женщины в русских селеньях....

Аноним автор темы: пятницу могу 8 банок

А я 0.5 осилить не могу(((((

Анонимно: и денег-то не жалко вам?

жалко, но за то я не покупаю себе сладости и ем мало.

Аноним,
Я пиво не люблю и не пью, но вы так вкусно рассказываете

больше всего за реб. переживаю, вырастет и что она мне скажет , хотя я ругаю ее больше когда трезвая совсем

У меня есть рецепт, как не пить минимум год - беременность!

У меня такая же проблема, опытным путем установила, что мне помогает только лишь полный отказ от алкоголя. Прошлым летом и весной не пила, около полугода, было так здорово! Сначала Сначала было сложно, праздники, дни рождения, через 20 дней становится легко. В отпуске начала пить понемногу и снова пришла почти к ежедневному употреблению пива. С лета настраиваюсь снова на сухой период, все не соберусь.

Аноним: Я пиво не люблю и не пью, но вы так вкусно рассказываете

от пива сразу поднимается настроение, хочется что-то делать, хоть генеральную уборку в доме. Иногда нравится пить и болтать с подругами по тел. или просто тупить с сериалом на диване. Вопще семье весело со мной, когда я с пивом я на все готова (заниматься чем-то), но если я без пива, то денег жалко, все нельзя, уборка вместо шопинга и тд.

Автор: У меня есть рецепт, как не пить минимум год - беременность!

не могу забеременеть, врач выписала дюфастон, думаю начать пить его, не знаю можно ли его с пивом. За это время реально бы отвыкла от него. Так было в первый раз.

про "бычье сердце" от пива почитайте, может поможет.
И как алкоголь воздействует на тело, скопирую снова сюда: "Самый яркий пример - эйфория от алкоголя. Человек чувствует себя хорошо потому, что мозг (точнее железы гипоталамуса) включает наркотическую защиту от боли при принятии этого яда. Зато потом - обратка в виде похмелья....ну и писает человек собственными убитыми клетками мозга, печени и пр..."

8 банок По о,5? это 4 литра, куда физически влазит? Я больше 0,3 физически выпить не могу, так и то раз квартал, наверно хорошего, разливного по случаю .
Пивной алкоголизм существует, женский самый ужасный, привыкание быстро, спиваются только в путь. в 33 не видно, к 40 будете хорошо может и выглядеть, но алкашкой, которая хорошо выглядит, таких полно и это видно

Удивительно, что муж у вас лоялен к этому. Я так поняла он с вами не пьет. Видимо, безразличны вы ему. Мой, когда я сижу с пивом, плеш проест о вреде женского алкоголизма. А это чистой воды алкоголизм. И признаешь это. И изменить не можешь.

невидимка: Сначала Сначала было сложно, праздники, дни рождения, через 20 дней становится легко. В отпуске начала пить понемногу и снова пришла почти к ежедневному употреблению пива. С лета настраиваюсь снова на сухой период, все не соберусь.

вот и думаю ну не буду я пить какое-то время а потом что-то случится и опять по новой.

Автор: Удивительно, что муж у вас лоялен к этому

да нет ссоримся из-за этого

Эрисс,
Нет похмелья
BellaDonna,
8 банок это норм. По будням 2-4, в выходные 6-8.
Мне уже 40 ))) алкашкой не выгляжу.

BellaDonna: женский самый ужасный, привыкание быстро, спиваются только в путь. в 33 не видно, к 40 будете хорошо может и выглядеть, но алкашкой, которая хорошо выглядит, таких полно и это видно

Я вас умоляю, НЕТ. Свекровь БМ, всю жизнь пьет ВСЕ, она мент, сейчас ей 60, выглядит на 45. Мужики за ней 40-е бегают.

Когда муж скажет - или я или пиво? Будет защитная реакция - что это ты меня ущемляешь, катись. А потом горько, что про..ли семью. Я вот вторым забеременела, думаю сижу, блин как в меня пиво лезло. Полгода не пью и не хочется. Но, что будет потом я гарантировать, к сожалению, не могу.

Аноним: Не кажется.
Я не автор, я тот аноним, который пьет с 2009 года. И я много таких людей знаю, по которым не видно.

я никогда еще не ошибалась в определении пьющего человека. и это только вам не видно их. кроме внешних признаков (особенно в пн). есть признаки психологические.

Аноним: Нет похмелья

а раслабон от выпитого есть? думаю есть, иначе бы не пили.
Мозг выделяя обезболивающего - изнашивается - изнашивается.
Желудочки сердца растягиваются - растягиваются, и хопа - сердечная недостаточность и всю жизнь на таблетках.
Пиво пострашнее водки для сердца.

Я,
Психологические - это какие? Мне правда интересно. Может, у меня есть. Расскажите.

Аноним автор темы: Я вас умоляю, НЕТ. Свекровь БМ, всю жизнь пьет ВСЕ, она мент, сейчас ей 60, выглядит на 45. Мужики за ней 40-е бегают.

у вас же нет генов вашей свекрови, так что не факт это лично для вас.

И вы по ходу начали защищаться и оправдываться, что пить можно, тогда смысл темы?

Эрисс: ну и писает человек собственными убитыми клетками мозга, печени и пр..."

Бредятина

Аноним ,
Пробуйте заменить сначала на минералку, чтобы приступы свои снять «рычал су» какую-нибудь. Неделю поломает, потом привыкните и кефирчик пейте на ночь, на пробежку ходите.
Сами себя в руки возьмите, в конце концов, не поможет если-к доктору бегом.

VeninaMama: Бредятина

вы алкоголь на открытую рану налейте - больно? верхние клетки отмирают или расцветают от алькоголя, и куда потом эти отмершие клетки деваются? если это происходит внутри тела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы