Украли коляску Phil and teds. НАШЛАСЬ!!! Happy end на стр.8

Julia05,
Мне кажется, у нас тоже санки не пойдут...

Аноним автор темы: Дома хозяюшка,
Тяжело пока без коляски. Медленно очень ходят, могут по дороге заныть

Дак конечно тяжело((( я вам всяко сочувствую , у меня правда среднему два младшей 4 месяца - но дойти даже до магазина возле дома с ним лотерея - хочу иду хочу нет , хочу к помойке сверну (( в коляску посадил и у него нет альтернативы)))

Автор, ну что, нашли вашу коляску-то? Читали тему, переживали за вас.

Аноним,
Да нет, не нашли(((

Аноним ,
Жаль(( как же можно бомжа не найти полиции?

Аноним,
Дак не особо старались. Просто ездили спрашивали про него у местных бомжей... дак просто так разве кто его сдаст? Они говорят: да, видели такого, но сейчас уже не ходит здесь. Врут, конечно. Но ради коляски никто трясти бомжей не будет сильно.
Я сама искала его, прогуливалась недалёко от приема вторсырья, но... хоть у меня и была фотка с камеры, но опознать определённо очень трудно, там видно только одежду его, рост примерный. А бомжи одеваются все одинаково...
сейчас понимаю, что вообще зря я полицию вызвала, надо было сразу к бомжам бежать и выкуп предлагать.
Может дико звучит, но др сих пор скучаю по коляске она была моей палочкой-выручалочкой.
девочка с форума дала мне свою грако покатать на время, спасибо ей, иногда тоже выручает, но... не то...

Вот и вернулся наш фил в родные стены))) 2 месяца я не теряла надежды и просматривала объявления на авито и иногда на юле.
В последнее время я уже стала просматривать объявления о продаже других филов, чтобы купить эту коляску снова, потому что без нее мы были как привязанные к дому...
А позавчера я зашла на сайт и сразу увидела объявление с моей коляской, мне даже не нужно было открывать большие фотографии, чтобы понять, что это она. Такую бурю эмоций я давно не испытывала)
Сразу позвонили в полицию, они проинструктировали, что дальше делать и, вот вчера мы съездили вместе с сотрудниками полиции к продавцу и забрали коляску.
История оказалось вполне заурядной: 2 месяца назад бомж продал им (продавали мужчина и женщина лет 30) коляску за 1 тыс руб, и они решили ее сейчас перепродать за 20.
Вот такая история. Я очень рада, что наш помощник теперь опять с нами сегодня буду мыть его с доместосом и отвезу все тканевые части (хорошо, что они съемные) в химчистку.
Мораль сей истории такова: не оставлять ничего без присмотра даже на 5 мин.

Аноним ,
Уух! Видела вашу тему! Искренне сопереживала! И сейчас искренне рада, что транспорт нашёлся ! :) поздравляю.
Все ж, денег не малых она стоит

Вот ничосе поздравляю всячески!

Вы молодчина, автор, что так тщательно следили за объявлениями.
Поздравляю вас с возвращением вашего "помощника"!

Аноним автор темы: История оказалось вполне заурядной: 2 месяца назад бомж продал им (продавали мужчина и женщина лет 30) коляску за 1 тыс руб, и они решили ее сейчас перепродать за 20.
Вот такая история.

да конечно бомжи продали. что они -идиоты говорить. что подрабатывают так)) а вы на радостях и успокоились, и дело закрыли, ура...ну хорошо что нашелся

Аноним автор темы: Мораль сей истории такова: не оставлять ничего без присмотра даже на 5 мин.

Вам на неё надо поставить вело сигнализацию Которая с пульта работает

Вот это приятная новость!!!

Аноним ,
ЗдОрово, рада за вас!

Круто!!! хороший Вам подарок к НГ ))))

Аноним автор темы: Сразу позвонили в полицию, они проинструктировали, что дальше делать и, вот вчера мы съездили вместе с сотрудниками полиции к продавцу и забрали коляску.
История оказалось вполне заурядной: 2 месяца назад бомж продал им (продавали мужчина и женщина лет 30) коляску за 1 тыс руб, и они решили ее сейчас перепродать за 20.

И как отреагировали продавцы на приезд сотрудников полиции? явно ведь знали, что вещь краденая

Класс, рада за вас!
А металл не покоцанный, коляской не пользовались?

О, ничего себе, поздравляю с находкой!)
А вот интересно, скупка краденого это же вроде тоже преступление, продавцам этим "наивным" что то за это не светит?

kotikc: А вот интересно, скупка краденого это же вроде тоже преступление, продавцам этим "наивным" что то за это не светит?

это сложно доказуемое деяние. Они должны были знать что коляска краденая. И это надо доказать полиционерам. Но если они уже сами сказали что купили у бомжа за 1000р коляску стоимостью 20тыр без документов, то вероятность ст.175 УК РФ достаточно высокая..

ЕмК@лбасу,
аноним,
спасибо! Аноним,
Аноним,
Аз есмь ®,
Аноним,
Спасибо
_mamaIrishka,
СПАСИБО!!!

Ой, как здорово-хеппи энд)) Поздравляю))

Эстерия: И как отреагировали продавцы на приезд сотрудников полиции? явно ведь знали, что вещь краденая

Сначала мы зашли со следователем как покупатели, я сразу увидела, что коляска моя, но решили послушать, что девушка расскажет. Начала ерунду говорить, что это коляска ее гражданского мужа, осталась от брака первой женой, спрашиваю сколько пользовались?

• лет 5 и ездил 1 ребенок. Я говорю, но ведь это коляска двухместная. Она: я знаю, но они такую купили для одного ребенка... Короче, врун из этой девушки никакой, сразу запуталась в показаниях. Тут уже зашли другие сотрудники, представились, и начали допрашивать откуда эта коляска к ней попала. Тут пришел ее МЧ и сразу рассказал всю правду.

Поздравляю, автор!

мисюсь: А металл не покоцанный, коляской не пользовались?

Нет, никто не пользовался, но переднее крыло пластиковое отломано. Я так думаю, что бомж может быть даже хотел на металл сдать, пытался оторвать колесо - не получилось, а потом уже продать решил....ну это мои домыслы. В остальном все нормально, главное 0помыть)

kotikc: А вот интересно, скупка краденого это же вроде тоже преступление, продавцам этим "наивным" что то за это не светит?

я думаю, нет, они ведь тоже купили... и типа не знали, что краденная. Кстати, этот мужчина мне потом позвонил и извинился, что так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы