Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня считают глупой

Аноним автор темы: Скатертью дорога

вон оно че, михалыч, суровая челябинская интеллигенция :nose:

Банкирша: вся фигня в том, что их не парит их безграмотность

А вот это печально. Можно я тоже побуду занудой?

Не, так не интересно. На нейтральные и действительно интересные комментарии вы никак не реагируете, только на провокативные. Там сразу в перепалку бросаетесь. В общем, как тут говорят - разводка.

GALAktika-Z,
Юмор и троллинг это разные вещи. Троллинг это больше оскорбление

Аноним: Не, так не интересно. На нейтральные и действительно интересные комментарии вы никак не реагируете, только на провокативные. Там сразу в перепалку бросаетесь. В общем, как тут говорят - разводка.

Тупая разводка ?)))

Dew: Может я тебя поддержать хотела, как друга.

Dew: Мне одной кажется, что автор троллит

а она вот думает ,что тролль - я. блин, меня вчера тоже троллем назвали, надо произвести переоценку ценностей

maltseva: в старые времена брились до синевы и кругозор был от баха до фейербаха, а сейчас пьют до синевы и кругозор от эдиты пьехи до иди ты на х**"

отлично сказано

Ой, автор, как про меня пишете. Читала, развивалась, смеялись, забилась в раковину.

А после тридцати плюнула, да на что я трачу свою жизнь? Мнение КОГО меня волнует? Да пошли все...И РАЗРЕШИЛА себе быть глупой. Что хочу, то и ляпаю, что интересно, то и спрашиваю. Что характерно, глупой больше не называют, совсем даже наоборот))

А вообще, автор, ГОРДЫНЯ это с вашей стороны, смертный грех. Ибо вы думаете, что все думают про вас. Ан нет, все думают только про себя, а про вас ляпнули, да забыли...

Dew: Тупая?

автор, переименуйте тему "я тупая, что делать?"

Аноним автор темы: Юмор и троллинг это разные вещи

специально для Вас: это был юмор

Dew: Можно я тоже побуду занудой?

побудь, конечно. я тоже грамотных люблю) (вспоминаем шляпу )

GALAktika-Z: не поможет

честно говоря, рекомендую их автору не "для", а "вместо" общения.

МурМурМура: Ибо вы думаете, что все думают про вас. Ан нет, все думают только про себя, а про вас ляпнули, да забыли...

Золотые слова.
Люди эгоцентричны и в первую очередь думают о себе.

Zanozkaaa: А что, очень юморной мужчина

Лето: беги, милая

автор Вам не "милая"

Аноним автор темы: Красный диплом есть

к сожалению, образование и соображалка мало связаны.
Была у меня однокурсница такая, поначалу зубрежкой брала, потом слезами на экзамене.
И с ЧЮ у нее очень плохо было.

Банкирша: надо это как-то выучить

Так ты глупая, у тебя 2 строки в памяти не удержится. Прими это.

Dew: Мне одной кажется, что автор троллит и самоутверждается?

Ну либо так, либо она - как бы написать, чтоб в баню не попасть, неумная, как и называют, в общем-то.
Кстати, и с великими знаниями, и с глубоким интеллектом полно дур встречается. Одно другому не мешает.

Банкирша: вспоминаем шляпу )

Траверса, апноэ?)))

WildG ☺: автор Вам не "милая"

еще недавно такое затишье на форуме было, а второй день - веселье нескончаемое. жизнь заиграла новыми красками

Аноним автор темы: Троллинг это больше оскорбление Это Вы его так воспринимаете. Будьте проще. С Часто троллинг - это всего лишь стеб. И относиться к нему надо с юмором.
Если Вы так же реагируете на окружающих, то печально. И вполне понятно, почему с Вами в итоге не хотят общаться

Аноним автор темы: Юмор и троллинг это разные вещи. Троллинг это больше оскорбление

Автор, я думала вам и правда помощь нужна. А вы просто зануда.
Никогда не надо стесняться, что чего-то не знаешь. И лучше (проще) самому в этом признаться и себя высмеять, чем с умным видом банальности говорить (ну это как вы про политику Путина).
Я вот умных людей всегда прошу объяснить мне "как блондинке" (да простят меня блондинки ) и честно признаюсь, что в моей церковно-приходской школе физики/математики/химии и т.п. ерунды не было Ну конкретные формулировки от ситуации зависят, конечно.
Знаю мало, но при этом считаюсь "умной"

Банкирша: , надо произвести переоценку ценностей

Пойдем в депрессию? Или в запой...

WildG ☺: автор Вам не "милая"

ваще не милая
вот она тупая, а модераторам жамкнуть сообразила
пойду в бане поработаю

НЕШОКОЛАДКА: Так ты глупая, у тебя 2 строки в памяти не удержится. Прими это.

Dew: Траверса, апноэ?)))

ой, я уже забыла про эти страшные слова. я про запасные правильные буквы в скобках

НЕШОКОЛАДКА: Так ты глупая, у тебя 2 строки в памяти не удержится. Прими это.

Ты тоже хорошо так поддерживаешь друга!

Dew: автор троллит и самоутверждается?

конечно, троллит. как можно было её пост про Донцову пропустить??

НЕШОКОЛАДКА: Пойдем в депрессию? Или в запой...

предлагаю ,сегодня и начать

дал же бог фамилию..: вот она тупая, а модераторам жамкнуть сообразила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы