Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня считают глупой

Потолковый Лампонюх,
Я вам не дорогуша

НЕШОКОЛАДКА: Ну слава Богу, я не ошиблась в своих выводах. Просто Вы раньше о нем не написали.

WildG ☺: не думаю

А что, очень юморной мужчина

Аноним автор темы: А я на троллинг только так и реагирую.

Я редко соглашаюсь с maltseva, но она Вас не троллила. Только открытым текстом написала то, что другие несколько завуалированно писали.

НЕШОКОЛАДКА: полный вариант

слышала эту присказку от деда:
"в старые времена брились до синевы и кругозор был от баха до фейербаха, а сейчас пьют до синевы и кругозор от эдиты пьехи до иди ты на х**"

Аноним автор темы: Честно? Не всегда. Особенно, если юмор в переписке, а не в живом общении. Потому что в переписке эмоции не всегда видны

Вооот. Почитайте классический юмор и сатиру - О. Генри, Пелем Вудхаус, Ильф и Петров.
Вам , на самом деле, и общение то не нужно.

Аноним автор темы: А я на троллинг только так и реагирую. И не считаю это неправильным! Знаете ли, устала терпеть троллинг всю жизнь.

В этом проблема. А не в мозгах.
И это - поведение ГЛУПОГО человека.

maltseva,
Шикарно.

Лето,
Где вы хамство углядели? Отвечаю вам тем же, чем и вы мне

Аноним автор темы: А я на троллинг только так и реагирую. И не считаю это неправильным! Знаете ли, устала терпеть троллинг всю жизнь.

Вы не терпите, тролите сами, вам понравится

Аноним ,
Больше ответить нечего? ясно

Биг Тэйсти: Я тоже тупая, но жить как-то надо дальше

Зачем клеветать на себя?

Автор, меня тоже некоторые полной дурой считают. И я даже знаю почему - говорит ерунду и ржёт непонятно на что. Ну, коли для них это ерунда и не смешно, я со своей позиции тоже их могу считать неумными и без чувства юмора. Имею полное право.
Допустим, когда человек десятый раз заявляет, что хоккей на траве это извращение (т.к. читает в контактиках афоризмы, приписываемые Раневской), а ты наконец задолбался и отвечаешь, что это хоккей с шайбой на самом деле извращённый хоккей на траве (т.к. знаешь историю появления этого вида спорта). В итоге беседы ты дурак, конечно. И зануда, шуток не понимаешь. А шутник-то со своим баяном такой весь умный... Ну и фиг с ним, пусть дальше живёт, автор, не обращайте внимания.
Автор, Вы слишком много внимания уделяете тому кто и что думает и считает. Человек может и не считает. Или не думает вообще, а может и считать-то не умеет. А Вы его уже возвели в носителя истины. Причём истины, которую за него додумали сами. Не усложняйте, всё проще.

Аноним автор темы: Где вы хамство углядели? Отвечаю вам тем же, чем и вы мне

вы поогрызаться сюда пришли? дак еще больше комплексов нахапаете
не хватит ума и юмора адекватно ответить местным аллигаторшам
беги, милая

maltseva: "в старые времена брились до синевы и кругозор был от баха до фейербаха, а сейчас пьют до синевы и кругозор от эдиты пьехи до иди ты на х**"

надо это как-то выучить

Dew: Зачем клеветать на себя?

я вот себя тоже глупой назвала, почему ты не говоришь, что я клевещу?

Лето: не хватит ума и юмора адекватно ответить местным аллигаторшам

уже не хватило. скатилась в хамство. и это на фоне прочтения Гаргантюа и Пантагрюэля

Лето,
Это вы сюда поогрызаться похоже пришли. Скатертью дорога

Автор, судя по тому, как вы пишите (без ошибок, хорошим русским языком, правильно излагая мысли), вам могут позавидовать больше половины форума.
Это все ваши комплексы, дуры так не пишут!

Аноним: Автор, судя по тому, как вы пишите (без ошибок, хорошим русским языком, правильно излагая мысли), вам могут позавидовать больше половины форума.

а вы завидуете?

А ещё я не считаю резвых и дерзких троллей сильно умными людьми. Это забавные люди. Кто-то из них может оказаться бонусом ещё и умным, но не стоит именно этим троллингом измерять человеческое отношение. Не думаю, что мама, которая пасёт ребёнка в песочнице, будет реагировать на простое общение как-то вроде "аааа жесть, не бывает таких дууурррр!" или "ну пипец, развод не предлагать?" Даже если она под красивым ником строчит мерзкие комментарии на форумах, в реале она как минимум опасается, что оппонент может ей ведёрко надеть на голову.

Мдя, последние две страницы автор продемонстрировала характер. Может поэтому с ней общаться не хотят? Автор, Вам категорически не хватает чувства юмора. Но его, увы, в отличие от грамотности и знаний в книгах не почерпнешь. Оно либо есть, либо нет.
И даже чтение

OlgaZagloo: О. Генри, Пелем Вудхаус, Ильф и Петров. не поможет

Аноним: вам могут позавидовать больше половины форума.

вся фигня в том, что их не парит их безграмотность

Банкирша: я вот себя тоже глупой назвала, почему ты не говоришь, что я клевещу?

Может я тебя поддержать хотела, как друга. ( не дочитала еще)

Мне одной кажется, что автор троллит и самоутверждается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы