Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня считают глупой

Dew: Траверса, апноэ?)))

Черногруша.

Dew: Ты тоже хорошо так поддерживаешь друга!

Я же позвала ее в депрессию, чего ты.
Я и сама дура. И коза у меня дура. Я согласныя.

Банкирша: ой, я уже забыла про эти страшные слова. я про запасные правильные буквы в скобках

Это не моё, проходи мимо.

Яблоко: как можно было её пост про Донцову пропустить??

А что, Донцова и Рабле не сочетаются? Вооот, я поняла, почему не смогла дочитать про Пантагрюэшу, я знала, что потом Донцову буду читать.

НЕШОКОЛАДКА: Черногруша

Я на днях шарлотку пекла, дочь сказала, что с яблоками и черногрушей. Вкусно было.

Dew: Вкусно было.

так повторяй и в гости зови, не стесняйся)

Dew: Я на днях шарлотку пекла,

Пойти тесто, что ли, поставить. Только у меня клюква одна.

НЕШОКОЛАДКА: А что, Донцова и Рабле не сочетаются? Вооот, я поняла, почему не смогла дочитать про Пантагрюэшу, я знала, что потом Донцову буду читать.

всё сочетается. но я бы, говоря о своей начитанности и широком кругозоре, Донцову вообще не упоминала.
космо или гламур никто ж не выпячивает, говоря о чтении))

GALAktika-Z,
У тех немногих, с кем я общаюсь, нормальный юмор, не задевающий окружающих людей.

Банкирша: второй день

так вчера потеплело же))) [img][yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fksmile%2Ftuzki%2Fk5409.gif&s=184875856d56e92697250d4dee77609f)[/img] а сегодня вообще пятница)

дал же бог фамилию..: в бане

вихоточкой запаслись?

НЕШОКОЛАДКА: Только у меня клюква одна.

открытый пирог сделать на основе из песочного теста.

Dew: Я на днях шарлотку пекла

вот, яблок море, надо вечером приготовить, надоела казенная стряпня.

НЕШОКОЛАДКА: Только у меня клюква одна.

бросает все и несется с яблоками к Нешоколадке
Черногруша хорошая продается сейчас, но она именно с чем-то кислым хорошо идет.

maltseva: открытый пирог сделать на основе из песочного теста.

С творогом и клюквой. мечтательно

НЕШОКОЛАДКА: Пойти тесто, что ли, поставить

девки, я не поняла, к кому я сегодня еду

Яблоко: Донцову вообще не упоминала.

Хорошо быть дурой, можно без опаски про Донцову разговаривать.

maltseva: открытый пирог сделать на основе из песочного теста.

Воот, отличный рецепт у Донцовой и взяла. Пирог из клюквы.

Dew: бросает все и несется с яблоками к Нешоколадке

Обманешь ведь.

НЕШОКОЛАДКА: Пойдем в депрессию? Или в запой...

Если ты глупая иди в запой, если умная - в депрессию.
На право пойдешь, коня потеряешь. В запой пойдешь, друга зови.

Dew: В запой пойдешь, друга зови.

даже того, который не пьет

Осилила фсе. Автор, я, пожалуй, присоединюсь к тем, кто считает вас....ээээ...глуповатой. Потому как:
1) Вы создали тему, но очень невнятно молвили - а что, собсно, есть - ум? Академические знания, какие? Наличие ВО? или т.н. "ум сердца".
2) Тот факт, что вы создали тему такую, и полагаете, что результаты "беседы" на юмаме будут для мужа аргументом - уже свидетельствует о том, что человек вы недалекий.
3) В качестве аргумента вы приводите - тадамм! список прочитанного. Автор, милая, это говорит о том, что вы умеете читать. И весьма терпеливы. Но, поскольку вы неоднократно к этому списку возвращаетесь, и очевидно им гордитесь (хотя... многие книги детские. И читать их для повышения интеллекта, при этом осуждая романы и детективы - ну сами понимаете . Просто, чтоб вы знали - романы есть целый пласт литературы. А детективы классические кое-какие ныне входят в школьную программу. И да, эта литература тоже много что развивает). ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ЧИТАЮТ, для наслаждения. Или потому что надо (не могу сказать, что кайфую от чтения ГК, НК и прочая. А приходиться читать).
Если уж говорить о литературе, признаком ума есть умение получить впечатления от прочтения ХЛ (например. Хотя, сколько впечатлений приносит прочтение писем МФ РФ, ах...ох.....ть просто порой). Проанализировать. Сделать выводы. Обсудить. Провести аналогии с ....И это малая часть только.
В качестве примера проблем с логикой.

Аноним автор темы: Я ранее уже писала, что как раз таки умной себя не считаю

Аноним автор темы: Мне новое, интересное открывают таким тоном, как будто с дурой разговаривают...

Если вы не считаете себя умной, на что обижаемся?
П.С. Меня считают умной. Не совсем понимаю, почему. При необходимости, охотно соглашаюсь с отсутствием знаний и прошу просветить. Как правило, всегда есть чему поучиться.

Dew: Если ты глупая иди в запой, если умная - в депрессию.

А если в зажор?

Dew: С творогом и клюквой.

, сын любит без творожной подушки, но чтобы сверху горячий залить сметаной, взбитой с сахаром

НЕШОКОЛАДКА: Обманешь ведь.

Сегодня пятница, я могу.

Яблоко: но я бы, говоря о своей начитанности и широком кругозоре, Донцову вообще не упоминала.

как-так, да. Это же относится к указанию времени (первый курс), когда был прочтен Макиавелли.

maltseva: сын любит без творожной подушки, но чтобы сверху горячий залить сметаной, взбитой с сахаром

Я заливала взбитыми белками с сахаром, типа тонкого слоя безе получается. Без творога.

Dew: Сегодня пятница, я могу.

Пригоняй. Вот сейчас пенсионка отчет примет и пойду за маргарином в магазин, клюковку печь буду.

maltseva: без творожной подушки, но чтобы сверху горячий залить сметаной, взбитой с сахаром

Вот к кому мы сегодня идем!
аноним,
Вы очень хорошо написали.

maltseva: но чтобы сверху горячий залить сметаной, взбитой с сахаром

я на слоеном тесте делаю открытый с клубникой. сразу добавляю сметану с сахаром, очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы