Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня считают глупой

WildG ☺: вот можете смеятся, но иногда помогает

Помогает. Но чаще, когда я от ласковых уговоров к непарламентским выражениям перехожу, желательно, с соответствующим выражением лица.

Аноним автор темы: Когда кто-то много молчит, его не в скрытом уме подозревают, а в том, что он мало знает, и ему нечего сказать.

именно поэтому вы выбрали тактику молчания?

Аноним автор темы: в компании людей, почти не разговариваю, не поддерживаю беседу,

Аноним автор темы: Никакие комментарии не даю,

Аноним автор темы: Больше отмалчиваюс

вы не просто умная. вы еще и логичная
извините .но очень смешно. перестаньте уже считать себя очень умной. будьте такой, какая есть. я вот если в политике не разбираюсь - дак и не лезу в нее. а вам зачем-то надо доказать, что разбираетесь. смешон сам факт доказывания. зачем?

НЕШОКОЛАДКА,
Мне - интересно было. Из всех книг, я только Войну и мир не осилила. Слишком затянутое описание сражений

Банкирша,
Я ранее уже писала, что как раз таки умной себя не считаю

Аноним автор темы: Перестала задавать вопросы.

умный человек, кстати, не боится вопросы задавать

НЕШОКОЛАДКА: Скажите, читали, потому что это классика или правда интересно?

меня жизнь заставила из всего произведения запомнила только долгий процесс выбора, чем попу вытирать

Zanozkaaa: Петросяна пересмотреть всего на досуге

[IMG]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]

OlgaZagloo,
Мне новое, интересное открывают таким тоном, как будто с дурой разговаривают...

Аноним автор темы: Я ранее уже писала, что как раз таки умной себя не считаю

а почему вы тогда обижаетесь на то, что другие вас не считают умной?
мне вот вообще до барабана, кто и что о моем уме думает. я про себя сама все знаю. а любят меня не за ум, хоть и не без этого
попробуйте просто общаться с людьми, без попыток показаться какой-то не такой.

Аноним автор темы: Мне новое, интересное открывают таким тоном, как будто с дурой разговаривают...

почему вас это задевает?

Аноним автор темы: Спешу огорчить. Ни за кого. Мне ни один кандидат не понравился.

жаль. так хотелось ваши рассуждения услышать, одно удовольствие их читать

Вы не глупая, у Вас самооценка низкая. Повышайте ее. Столько дураков сейчас умничающих, Вам их мнение так важно?

Аноним автор темы: Я ранее уже писала, что как раз таки умной себя не считаю

считаете канеш. поэтому и расстраиваетесь, что ваш интеллект не заметен окружающим.

Банкирша,
Банкирша,
Я смотрю а у вас ума только на троллинг хватает. Браво! Учту ваши советы. Они во всей переписке самые ценные

Аноним ,
Скажите, а вы тест IQ не проходили? сколько у вас баллов, или как там они называются. Может, он вам поможет увереннее в себе стать?

Аноним автор темы: Мне новое, интересное открывают таким тоном, как будто с дурой разговаривают...

а вы спросите в лоб "а почему ты со мной, как со слабоумной, разговариваешь?"

Банкирша: меня жизнь заставила

Это единственное произведение, которое я не смогла домучить. Я всегда дочитывала, если начинала. Но тут включились все защитные реакции моего организма.

НЕШОКОЛАДКА,

Maleficenta: Может, он вам поможет увереннее в себе стать?

или развеет иллюзии

что конкретно вам открыли, из последнего?

с кем вы там все общаетесь на таком уровне? ))))
Мне если что-то непонятно, так я и на работе открытым текстом у всего коллектива спрашиваю. и мы начинаем обсуждать. Хотя профессия обязывает знать ваще все и в любом шорохе видеть ходовку на 10 шагов вперед.
А в компании друзей так ваще никаких стеснений не вижу.

Банкирша,
Трудно не реагировать, когда задевают

Аноним автор темы: Я смотрю а у вас ума только на троллинг хватает.

интересно, а в чем он заключается?
я вам как раз логичные советы задала. это вас парит ваша глупость, не меня

Zanozkaaa: Петросяна пересмотреть

не думаю [img][yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5440.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fksmile%2Ftuzki%2Fk5440.gif&s=fadc2c256f697c7eedd98ce275311b7c)[/img]

НЕШОКОЛАДКА: к непарламентским выражениям

Maleficenta,
Проходила. Средний балл, как у большинства людей - 128.

Аноним автор темы: Но с ребенком на чтение немного времени остается

Нормальный у вас список литературы. Я уж подумала, грешным делом, что заумности всякие читаете про развитие личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы