Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня считают глупой

Всего не читала. Автор, в письменном виде вы хорошо излагаете свои мысли. Мне кажется, глупые люди так не умеют.

Аноним автор темы: Николло Макиавелли " Государь" давно читала, еще на первом курсе университета.

и вы с первого курса это прям запомнили, чтоб при случае упомянуть ?

Аноним автор темы: А.Грин "Алые паруса" понравилась.

это из последнего, я стесняюсь спросить?
вас реально клинит, это к спецу. не за ум людей любят и уважают. поверьте. а если вы еще пытаетесь все доказать его, то это точно выглядит очень глупо

GALAktika-Z: А какая?

пожилая, конечно же!

Gallateya: Автор, в письменном виде вы хорошо излагаете свои мысли. Мне кажется, глупые люди так не умеют.

где хорошо?
довольно невнятно, на мой взгляд.

аноним,
Дарью Донцову в свое время читала запоем. Давно еще... Спасибо за совет. Нужно будет перечитать и поучиться перед зеркалом

Аноним автор темы: Дарью Донцову в свое время читала запоем. Давно еще... Спасибо за совет. Нужно будет перечитать и поучиться перед зеркалом

отличная пятничная тема.

аноним: т.е. взрослый мужик верит в то что ребенок проглотил деревянную палку 15 см?!
Дак он же у Вас идиот!

слушайте, ну а жена, которая пыталась ему доказать всеми силами, что это не так и аж тему создала - очень умная, да?

Яблоко: где хорошо?
довольно невнятно, на мой взгляд.

+++
не самая шикарная и связная литературная речь
но у большинства с этим еще большие проблемы, так что норм, автор, у вас все

Аноним автор темы: мне политика Путина не нравится. На мой взгляд, до его правления жилось лучше. А сейчас угнетают сплошные санкции

Я тоже так думаю. ТОлько меня почему-то умной считают Может, потому что я не произношу этого вслух (про политику Путина)?

автор, дам маленький совет- начните относиться к жизни с юмором ( читайте современные анекдоты вместо устаревших

Аноним автор темы: "Гаргантюа и Пантагрюэль"

) .

В садиках и школах портрет Путина висит, во всех кабинетах. А вы там что то против его политики хотите сказать?
Конечно не умно

Аноним,
Так можно вообще по любому вопросу ничего не произносить вслух, и прослыть молчуном

Аноним ,
Так да, автор, так и есть. Но очень умным молчуном. Всех кто молчит подозревают в скрытом уме.

Дома хозяюшка,
Имею полное право на свое мнение. Я не обязана поддерживать то, что мне не нравится. Кстати на выборах я за негоне голосовала. Только мнение народа давно никого не волнует. Всё давно решили за нас. Демократия это миф

Аноним автор темы: Кстати на выборах я за негоне голосовала.

за кого голосовали?
можете озвучить ваши аргументы?

Дома хозяюшка,
Когда кто-то много молчит, его не в скрытом уме подозревают, а в том, что он мало знает, и ему нечего сказать. Я считаю, во всем меру надо знать, и в молчании, и в болтливости. Это сугубо мое мнение

Аноним автор темы: Только мнение народа давно никого не волнует. Всё давно решили за нас. Демократия это миф

давай, автор, жги!

Аноним автор темы: да как так, ты этого не знала? — обидно.

Не знала, спасибо, теперь буду в курсе. Какие обиды?
Вам новое интересное открывают.

Аноним автор темы: Перестала задавать вопросы.

Вам искренне безразлично или просто не уверены в себе? Если первое - то это норма, а если второе - отметили про себя тему, дома почитали, с базой знаний уже задали вопрос в след раз. Или он сам по себе отпадет

Аноним автор темы: не умею общаться на глубокие темы

Например? Глубокие это какие?
Если вы в теме разбираетесь и она вам действительно интересна, то и общение будет легким.

Аноним автор темы: Также частенько неправильно трактую эмоции людей. Асоциальная какая-то...

Сейчас вы себе напридумываете.
У вас все на поверхности - вы просто не встретили человека, с которым вам интересно поговорить. И не встретите, пока будете бояться подойти, думая что в голове у людей только "список литературы".

Лето,
Спешу огорчить. Ни за кого. Мне ни один кандидат не понравился.

Камила Идрис: когда техника ломается, я пытаюсь починить ее путём поглаживаний и уговоров.

GALAktika-Z: Помогает?

вот можете смеяться, но иногда помогает я тоже так делаю с офисной техникой или со швейной машиной, когда выделываются на ровном месте хотя и разобрать починить могу в принципе, если поломка визуально видна)

Zanozkaaa: Любите себя и развивайте чувство юмора)

плюсанусь) хотя я честно сказать даже не представляю как можно чувство юмора развить?

Аноним автор темы: Ф. Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" начала читать.

Вы это осилили?
Скажите, читали, потому что это классика или правда интересно?

вы не плохо анализируете свою жизнь судя по постам. заметили отношение окружающих к вам, проанализировали детство и связали с вашей настоящей жизнью. теперь самое интересное - вы ничего не захотели сделать с этим, вынесли на форум чтобы вам поставили оценку. Вам скажут вы не глупая вы успокоитесь ненадолго и все на этом, потом снова по кругу. Захотите сделать что-то с данной ситуацией - к психологу, на глубинную работу. Но, если честно, не вижу готовности работать.

WildG ☺: хотя я честно сказать даже не представляю как можно чувство юмора развить?

Петросяна пересмотреть всего на досуге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы