Тема закрыта

Причина: 0

Вы все животные!

мои пять копеек...с автором согластна частично...я по образованию биолог ..с биологической точки зрения человек действительно животное...но нам еще и разум дан потому в отличии от животных мы свои инстинкты можем и должны контролировать...подавить их мы не можем....а вот контролировать должны...те кто этого не делает и в правду пожалуй что животное... :)

Alexandr07
Обратить внимание на ваше неудовлетворительное поведение прежде всего..

в чем??? что вас не устраивает???

Alexandr07
И думать надо на что обижаетесь....

кому надо думать???
кто дал тебе право думать за нас, обижаться нам или рулиться, бить сковородой или тапком? Делать минет или кастрацию?

Василёк1
но нам еще и разум дан потому в отличии от животных мы

а животным ВСЕМ без исключения разум дан, только в разных свойствах и качествах!... Просто, человеку - в чуть бОльшем количестве, и чуть другом качестве :)

"КТО сказал, что человек - Разумный? Сам человек :)"

Нинчик
ты самая классная самка человека

с уточнением "в данном коллективе" (в зоне достигаемости взгляда, рук и ушей, наверное... А то и мозгов)

Святая Ермолая
что вас не устраивает?

Меня не устраивает то, что вы позволяете себе отвратительные высказывания в адрес своих (и не только своих) мужчин, при этом начинаете истерить, когда вас спускают с небес и ставят на место, тычут вас как котят в ваше же дерьмо!

Alexandr07
вы позволяете себе отвратительные высказывания в адрес своих (и не только своих) мужчин,

стоп. НЕ обобщай.
Нуксь. сцитируй меня, где я это писала.

Что-то у вас очень благостное представление о животном мире.... Не убивают они друг друга... Как же...
Если молодой лев убивает старого самца, то он убивает и всех его детенышей, всех, кто убежать не сможет... Высокие отношения в животном мире? А как рыбы друг друга кушают.....
Так что у нас с вами с точки зрения человеческой нравственности все более-менее нормально, что, впрочем, и отличает нас от животного и не дает никому права называть другого "животным" - то есть подчеркивать низменные, животные инстинкты у оскорбляемого.
.... Ты самка, Варвара! Ты публичная девка! Уйди, уйди, тебя я ненавижу! Ты мерзкой похоти предаться хочешь с ним! Волчица жалкая и мерзкая притом... (с)

Ева*
А как рыбы друг друга кушают.....

Рыбе не животные... вы еще про пауков вспомните....

Alexandr07
Рыбе не животные...

а кто, растения, что ли???
или там грибы, или бактерии с вирусами?
других категорий что-то не припомню :)

Maxxus
а кто, растения, что ли???
или там грибы, или бактерии с вирусами?
других категорий что-то не припомню

хм... а ведь ты прав.... рыбы тоже животные ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D1%8B

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы