Тема закрыта

Причина: 0

Вы все животные!

И я животное! Так же как и вы!

Человек разумный (лат. Homo sapiens) — вид приматов из семейства гоминид, способный к речи, абстрактному мышлению, прямохождению, изготовлению и использованию орудий труда и культуре. Люди — единственные современные млекопитающие, ходящие на двух конечностях. Некоторые обезьяны также способны к прямохождению, однако лишь в течение короткого времени. Человек — единственное млекопитающее, обладающее способностью к членораздельной речи. У человека хорошо развиты области мозга, отвечающие за равновесие и координацию движений, что позволяет ходить на двух ногах. Обонятельные области, напротив, развиты слабо, что соответствует чрезвычайно слабому обонянию. С другой стороны, человек, как и все приматы, обладает стереоскопическим зрением.
Это выдержка из википедии.
А теперь ответьте мне, женщины, почему вы так оскорбляетесь, когда вас называю животными? Неужели это так позорно быть млекопитающей?

Alexandr07

А теперь ответьте мне, женщины, почему вы так оскорбляетесь, когда вас называю животными?

Меня пока так не называли, повода не было. назовут, скажу :D :D :D

Alexandr07
А теперь ответьте мне, женщины, почему вы так оскорбляетесь, когда вас называю животными?

меня не называли так, но если бы назвали, я бы оскорбилась. Потому что называя "животным" подразумеваются отрицательные качества личности, а никак не способ выкармливания детёныша.
Мужчина, а вы как реагируете на подобный эпитет?

Дюймачка
Меня пока так не называли

считайте что я вас так назвал.... неужели вы будете считать это оскорблением?

а зачем вы мою кошь на аватар повесили!?

Alexandr07
считайте что я вас так назвал....

а за что? что вас на это сподвигло?

Alexandr07

смотря с какой интонацией это произнести. Я к примеру людей называю : Тварь божья, или каждой твари по паре.

ДоВесны
Мужчина, а вы как реагируете на подобный эпитет?

нормально. Потому, что я Homo sapiens
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые
Инфраотряд: Узконосые
Надсемейство: Человекообразные
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба: Гоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Что в этом такого, что вас оскорбляет?

Жмурик
о что ты животное я согласен... но вот других обзывать не стоит....

Опять оскорбляешь????????????????

Alexandr07
А теперь ответьте мне, женщины, почему вы так оскорбляетесь, когда вас называю животными? Неужели это так позорно быть млекопитающей?

кто старое помянет тому глаз вон:) оставьте вы уже эту тему. По моему там чистый пиар был и какое то странное самолюбование...

ДоВесны
а за что? что вас на это сподвигло?

Почему за что???? Разве это ругательство?

Ну хорошо.... Женщины!!! А если я всех вас назову самками? Вы тоже оскорбитесь?

Alexandr07
А если я всех вас назову самками?

тоже оскорблюсь. и если сукой назовёте

Alexandr07
Ну хорошо.... Женщины!!! А если я всех вас назову самками?

Я честенько мужуков называю животными, т.к. у них инстинкт размножения на первом месте. Как говорится член стоит, голова не соображает.

ДоВесны
и если сукой назовёте

тока хотела написать, вы нас еще суками назовите, тогда точно обиженные найдутся :D

Alexandr07
И я животное

Боян! :D

Alexandr07
женщины, почему вы так оскорбляетесь, когда вас называю животными?

Нифига не оскорбляюсь. Я сама всем говорю , что я обезьяна. А в сочетании со знаком зодиака "овен"- ваще горилла!

ДоВесны
и если сукой назовёте

Чипа
вы нас еще суками назовите

Так называют самок семейства псовых... вообщето. Но вы же гоминиды!!!

Alexandr07

товарищ автор, аккуратнее в словах, не "вы", а "мы", хотя если уж на то пошло корректнее было б написать "я животное" - больше на правду смахивает.
опять с пеной у рта собрались доказывать страниц эдак на пицот что вы не с третьей планеты?

Alexandr07
Так называют самок семейства псовых... вообщето

вот спасибо, батюшка, раскрыл глаза, нам темным :D

Alexandr07
И я животное! Так же как и вы!

эк понесло парня :D
ну животные мы, так это хорошо же))). От слова "живот", жизнь то бишь))

Alexandr07

т.е. ты, мужчина, не паришься когда тебя называют животным? и тебе все равно кто какой смысл вкладывает в это слово?

Никосия *
Я сама всем говорю , что я обезьяна.

У меня муж горилла, большая, чёрная, могучая, бесстрашная горилла. :love:

Sanders
не "вы", а "мы", хотя если уж на то пошло корректнее было б написать "я животное"

Хорошо!! МЫ животные... а вы к кому относитесь?

Миллион
ты, мужчина, не паришься когда тебя называют животным?

нисколько! Я самец и не стыжусь этого! Лучше относиться к животному миру чем к насекомым.

Sanders
Sanders

А вы как думаете?

Alexandr07
нисколько! Я самец и не стыжусь этого! Лучше относиться к животному миру чем к насекомым.

а на вторую часть вопроса ответишь?

Миллион
и тебе все равно кто какой смысл вкладывает в это слово?

красавица
У меня муж горилла, большая, чёрная, могучая, бесстрашная горилла.

Тогда мой из семейства перманентных ленивцев, с проблесками жеребячего задора... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы