Как вернуть внимание молодого человека?

аноним автор темы: а может вообще проблема не во мне, может просто хотел переспать на 1 раз

вполне вероятно

аноним автор темы: а сейчас мне его не хватает....

он добился своего, переспал

Анонимно долго: Он Вас добился и план выполнил. Пикапер поди. Потому и настырный такой. Тренировался, достиг, интерес потерян.

аноним автор темы: А этот даже дружески не хочет (((( продолждить со мной общение

а зачем?

аноним автор темы: он ответил ты 72я), я удивилась, и спрашиваю , а что ты всех считаешь? на что он ответил, нееет, просто решил тут на днях посчитать , и я спрашиваю, и что всех вспомнил, он такой да 2 дня вспоминал ((((
но мне первый раз такой попался, как так можно ???

и 72- далеко не последняя, и зачем терять время на тех, кто то упирается, то сама одолевать начинает? как ему ещё пару сотен тогда "окучивать"???

аноним автор темы: всё верно переспал 1 раз и испарился .

аноним автор темы: ты 72я

Еще вопросы? Он пикапер. Нормальные люди не считают женщин с точностью до десятков. И манеры у них очень схожие. Почитайте. Не был он влюблен. Это именно тактика развода барышень на секс. Больные люди. У каждого свои заскоки.

Я много лет периодически общалась с похожим психотипом. Весьма интересный внешне, с определенным набором способов обольщения. Но у того фишка - надо чтобы в тот же день. Если в тот же день не даешь, пропадает. Возникает через пару лет (галочку-то не поставил), снова обаяние гонит на полную катушку: рестораны, комплименты, обещания, признания - я ему в ответ, ну я так не могу, я тебя забыла, мне надо привыкнуть, прикипеть. Опять исчезает, в следующий раз вообще мегавсплеск обольщения, золотые серьги, рестораны, сауны. Снова в этот день не поимел, обиделся. Чуваку уже 40, свой бизнес, а повадки .... И я уверена, переспи с ним - больше не увидишь.

Анонимно долго: Я много лет периодически общалась с похожим психотипом.

динама!

он просто посмотрел на вас трезвыми глазами)))

ДоброжелателЬ: динама!

Ни разу.
А в прошлый раз меня тут обозвали легкодоступной. )))

А правда такова, что я, как честный человек, каждый раз говорила, что не могу в первый же день прыгать в койку, даже если мы знакомы 10 лет, но он исчезает на пару лет, потом вспоминает, что вот есть та, что так и не дала. Его терзает спортивный интерес, за который ему ничего не жалко (но только в пределах суток).

Была бы я ему нужна действительно всерьез, и в его обещаниях было бы что-то большее (а в уши лил он знатно), он бы не исчезал на следующий день, а общался. Тогда глядишь, вдруг бы и расположил. Но раз ему надо в тот же день и это его пунктик, то извините, мне мои пунктики дороже.

И прикол в том, что я его чуток старше и познакомились мы, когда я была его преподавателем)))

Анонимно долго: И прикол в том, что я его чуток старше и познакомились мы, когда я была его преподавателем)))

то 5 лет - немного старше, то больше десятка - чуток, класс!

Анонимно долго: Была бы я ему нужна действительно всерьез, и в его обещаниях было бы что-то большее

так нужна, всерьёз, в кровати, да раз-два

ДоброжелателЬ: то 5 лет

1. ДоброжелателЬ: в кровати, да раз-два

Ну и смысл? Чтобы потом ходить - анализы сдавать)))
А и еще - он сильно рекламировал свои сексуальные способности, типа он такой волшебник, такой волшебник, и я много теряю. И всю жизнь буду раскаиваться.

Анонимно долго: ходить - анализы сдавать)))

ну, весело же! "болею-неболею", "беременна/небеременна", итд

Анонимно долго: И всю жизнь буду раскаиваться.

и как? раскаялись уже? или ещё в процессе?

ДоброжелателЬ: весело же

Это если в жизни других поводов для веселья не хватает.

ДоброжелателЬ: раскаялись уже? или ещё в процессе?

Конечно, в процессе.))) Секс - это тоже процесс

Меняйтесь, учитесь общаться ровно. Не верю, что ваше, да от вас никуда не уйдет. К сожалению, уходит к конкурентам. Что конкретно в вашем случае делать-не подскажу, но с ДР хотя бы поздравлять, наверное, не накладно.

аноним ,

Не принимайте к сердцу, это был троллинг

аноним автор темы: Что это привязчевость? мазахизм? дибилизм мой?

уже повторяюсь на ю-маме
НО
как сказал один надоедающий психолог
"если для нормальной женщины исчезновение мужчины означает что нужно искать другого, то для невротички это начало большой любви"

автор, разбирайтесь со своей реакцией на его исчезновения
не копайтесь в нем, в том что сделали не так до того как он пропал
проблема только в том, что любовь у вас возникает одновременно со страданием

Если парень испарился после первого раза, то не нужно звонить ему и унижаться, тут же все ясно. Неужели у вас нет чувства собственного достоинства?

Delenn,
Что вы, она уж проср..ла парня со своим чувством недостоинства. Простите, недоступности,..недо..., короче.

Личные тараканы: он увидел вас и вы ему не понравились, да еще и высокомерная в короне
делайте выводы и живите дальше

тоже эволюцию читаете?)

автор,вы в минусе и у вас развивается аддикция;)

Даже интересно стало, автор, вам сколько лет?

Мы когда с будущим мужем перестали,он мне сказал,что я похожа на его вторую жену.
В разводе был с первой женой уже пять лет . так и понеслось,15 лет уже живём.

Чё тут, 3 страницы жалеют и фотку никто не попросил ?

Бендер: фотку никто не попросил ?

чью? мачо или страдалицы?

Нанни Пууу,
Страдалицы канеш, на что мне мачо то ее?

Как недоступность и холодность коррелирует с сексом на первом свидании? Автор где-то уже это об'яснил?))

такое ощущение, что девочка-подросток пишет про мальчика-подростка
он пикапер, кто ж девок-то своих считает еще, напротив 73ей поставил галочку и ща разводит 74ю

Итить-колотить...я б окерела, если б мне сказали, что я 73

dbxrf: я б окерела, если б мне сказали, что я 73

А че акеревать то? Стоит ли верить :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы