Как вернуть внимание молодого человека?

аноним ,
Вас эта информация совсем не оттолкнула??? После этого мне кажется вообще все мысли бы о нем выветрились)))

Olilka,
нет не оттолкнула, вы наверно плохо обо мне подумаете...
я в тот момент не чувствовала, это обидным ... т.к он про всё очень открыто говорил.... про всё
После того, как он со мной переспал и прекратил со мной общение, меня эта информация дополнительно наталкивала на мысль, что может проблема не во мне, а в нём.... что у него гон в количестве.... и я зря в себе копаюсь...

аноним автор темы: а сейчас мне его не хватает....

вам не ЕГО не хватает, а внимания мужского. найдите другого и ведите себя прилично . здесь вы уже ничего не вернете. если с СЗ - то он уже другой девочке внимание уделяет, более сговорчивой и доброжелательной. не навязывайтесь.

аноним ,
Да, ничего я не подумаю. Просто хочется, чтобы девочки уже научились любить себя больше всех. Вам сейчас плохо от этих мыслей и переживаний, значит гоните их прочь. Вот ни капельки он не стоит таких нервов. Вам было приятно его внимание, общество и т.д., мысленно скажите спасибо ему за это и точка. Вперед навстречу новым приятным моментам в жизни.

Вам дали аванс, вы его не отработали. Вам еще добавили. Вы посчитали, что делаете достаточно для ваших отношений. Никому не нравится переплачивать, имхо))))

аноним13,
Olilka,
Что за звездули, я балдею!
Советы полюбить себя не помогут. Там и так все отлично с самооценкой. А вот научиться отдавать немного ( мизер, я б сказала) от себя, неземной, мало кто сможет. Вот просто так, бескорыстно.
Возьмите и пишите, и добивайтесь. Нет, будем страдаааать....на форуме

Аноним,
Переплачивать..... снова скатились в продавец-покупатель(((

Аноним: Там и так все отлично с самооценкой.

читая автора я б так не сказала )) красивой лапши на уши навешали, дали себя почувствовать принцессой она и в постель прыгнула )))
другой такой же появится - будет точно такая же реакция ничего нового.

Аноним,
Тут уже и так достаточно тем, где пишут и добиваются)))

Вы были 73!!!!И вам хочется продолжения отношений? Да вы просто героиня!!!

Секс ему не понравился. Может бревно ты. Может пахнет откуда... как с могилы. Может чавкаешь.
Факт - не понравилось и точка. Что навязываться?

Понимаю,вопрос странный,но...мужчинка то телец поди по гороскопу?;-)

Аноним,

Аноним: аноним13,

Olilka,
Что за звездули, я балдею!
Советы полюбить себя не помогут. Там и так все отлично с самооценкой. А вот научиться отдавать немного ( мизер, я б сказала) от себя, неземной, мало кто сможет. Вот просто так, бескорыстно.
Возьмите и пишите, и добивайтесь. Нет, будем страдаааать....на форуме

я правильно вас поняла, вы предлагаете мне писать и добиваться ? или это стёб надо мной ?
поясните, пжл

аноним автор темы: предлагаете мне писать и добиваться

Не надо ни писать ни добиваться. Как можно так себя не уважать? Вы переспали с ним и он испарился. Все, кина не будет. Кого тут добиваться? Даже если это, например, его какая-то тактика (что маловероятно), то зачем он нужен с такими дрессировками.
И да, если парень/мужчина хочет быть с женщиной - он старается добиться ее внимания. И даже невзирая на некоторую холодность дамы к нему.
Мне показалось вы молоды? поверьте, он не прЫнц, ваши переживания его не стоят.

Анна Нимская,
всё верно переспал 1 раз и испарился .
и я не могу свыкнуться с этой мыслью...

аноним автор темы: я правильно вас поняла, вы предлагаете мне писать и добиваться ? или это стёб надо мной ?
поясните, пжл

нет, неправильно. писать и проявлять внимание если вам человек нравится надо было раньше. сейчас оставьте его в покое, вы ему уже не интересны, судя по тому как он вас 73 назвал и встреч избегает.

автор подросток

БиблиоДевуля,
нет не подросток, а состояние да, такое , а может еще и хуже.
Займись собой, шопинг - мопинг, отвлекись, переключись...
Не помогает, не могу... чувствую себя разбитой и больной и так пусто.
Что это привязчевость? мазахизм? дибилизм мой?
Я у него на прямую спросила, почему перестал со мной общаться? что именно не понравилось? Он: да, все хорошо и т.д я выше писала вам... Мне от этого хуже, сказал бы на прямую... не говорит...
И более того, поговорить сейчас не с кем.

Его Игорь зовут?

Gordagerda,
нет, имя другое.
у вас похожая ситуация с Игорем?
как выходили из нее?

аноним автор темы: мазахизм? дибилизм мой?

Вот это.
Если не секрет, сколько вам лет? И сколько уже "страдаете"?

может это пикапер. Спортивный интерес: добиться, поматросить и бросить. И галочку поставить напротив цифры 73.
Обидно, досадно - но надо теперь анализы сдать на всякий пожарный

Какая разница, что было до вашей встечи с ним? Да может увлекся, был влюблен. Но вы ему не понравились при встрече. Переспал по привычке из спортивного интереса. Больше общаться не хочет и не будет. Назад не отмотаете, и не нужно. Не затягивайте личные встречи. Можно полгода переписываться а встериться и понять, что все зря...,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы