Как вернуть внимание молодого человека?

аноним автор темы: а сейчас мне его не хватает....

вам не Его не хватает, а внимания. которое вам уделяли и которое вам так сильно льстило.

Анонимно долго: Пикапер поди.

вот тоже такая мысль. Для него мероприятие выполнено, галочка поставлена. Кто следующий?
Еще скажите спасибо, что легко отделались

Неа, тут пока все шло само- собой ее это устраивало. Как только первая ямка, кочка в отношениях, так тпру, приехали. Вот и пошла работа над отношениями всерьез, а не вытягивает автор. Не пить ей шампусик.

Дама Бубён: Здоровый человек, естественно себя.

правильно говорит.золотые слова)))
автор собой займитесь.

Ситуация будет повторяться. Не раз.

СнежнаяKоролева: Для него мероприятие выполнено, галочка поставлена. Кто следующий?
Еще скажите спасибо, что легко отделались

Забудьте про пикап. Нет его. Есть разводилово для лохов. Типа не будь лохом, будь пикапером. Курсы и все такое. Повторюсь - для лохов.
А у автора мужик:

• не факт что сказал правду про количество. Ляпнул что в голову пришло.
  • она могла ему не понравиться в постели. Любая мелочь может играть важную роль а он ищет свой идеал.
  • сам понял что не вывезет коляску (автор в постели сильнее) и отстранился.

mtrix,
Что значит сильнее в постели?

mtrix,
Каtюша,
Да просто видавшая виды " девушка"...
Шибко опытная

вот тоже верно. автор чужую кашу в голове разгребать последнее дело. ищите другого, а другой ищется путем работы над собой.

Аноним,
И что значит шипко опытная?

Каtюша: Что значит сильнее в постели?

То и значит. Темперамент другой, и сильнее. По простому: он чик-чик и готов, а ей еще надо и надо и надо.
А может автор ему омлет не сделала. Бывают и такие люди, для которых всякие такие вещи обязательны в первый секс, и типа если их не будет то и встреч более не будет.

Каtюша,
Есть емкое слово для таких, маков цвет мой, Катюша!

Алиска: Как недоступность и холодность коррелирует с сексом на первом свидании? Автор где-то уже это об'яснил?))

Мне тоже непонятно.

аноним автор темы: может просто хотел переспать на 1 раз

Вот всегда говорила: "Девки, не спите с парнями сразу, пообщайтесь хоть." Нет - сразу в койку. Потом жалуются.
Даже если он никакой не пикапер, а просто трепач, на фига ему девица, которая на первом свидании в койку прыгает. Какие там отношения, вы чего?

аноним ,
Автор, можно расскажу вам свою историю. 2 недели назад познакомилась на СЗ с мужчиной. Встретились. Понравились на первом свидании. На следующий день опять пишет-звонит. Предложила Я погулять. Согласился. Во время прогулки у меня руки замерзли. Он взял мою руку. Я смутилась.И убрала руки свои. Привез домой. И пропал. Просто пропал. Я два дня думала-гадала, пишу ему -что произошло? Он мне выдает - мне показалось, что я тебе не понравился. Капец просто А он мне понравился. Начали общение вновь. Он за мной целыми днями - утром на работу,вечером с работы к нему. И ночевать стали друг у друга. И гулять за ручку. Писал-звонил по 1000 000 раз в день.
Тут опять пропадает на сутки. Спустя сутки звонит, вроде как все ОК. Но говорит заболел - горло и температура 37,4 Умирает парень. Я возьми да пошути, что он так ГРАМОТНО СЛИЛСЯ и смайлы в конце приписала Ясен пень шутка была с моей стороны.
Такое он мне устроил! Я в шоке просто была от прочитанного, т.к. писал в смс - и что жену я ему его бывшую напомнила, и что это как собак бояться - один раз одна напугает, потом всю жизнь ВСЕХ собак будешь бояться
Я успокаивала как могла - и прощение просила, и просила остановиться..он был не умолим. И вечером решила спросить про его состояние - он опять не сдержался и начал ересь нести.
А вчера так вообще сказал, что я на него давлю
Вот так теперь уже и не по...ахаешься без выноса мозга
И не звонит не пишет даже...о как ОГОРЧИЛА я его....

Сочная_Долька: Я успокаивала как могла - и прощение просила, и просила остановиться..он был не умолим. И вечером решила спросить про его состояние - он опять не сдержался и начал ересь нести.
А вчера так вообще сказал, что я на него давлю

вы себя совсем не уважаете?

Банкирша: вы себя совсем не уважаете?

Да почему сразу не уважаю. Ну не понял человек что это была шутка, я признала свою вину, что переборщила.
Хотяя...не знаю, что нашло на меня....раньше бы я такого не сделала бы...а тут
Я дипломат,не люблю ругань. Хотела как-то сгладить...Но видимо это послужило поводом зацепиться ему за это

короче, СЗ зло.

Не знаю что придумать: короче, СЗ зло.

не знаю, кто как, а я туда ни ногой больше...ну нафиг

Сочная_Долька: Ну не понял человек что это была ошибка, я признала свою вину, что переборщила.

Это не была ошибка, вполне нормальная шутка, ну это я так, на будущее, вдруг ещё какой больной попадётся, а этому товарищу серьёзно надо лечиться, такие потом в маньяков превращаются. Надеюсь больше не попадётся

Банкирша,
Сейчас пока вам тут писала, объявился парень...звонит - с работы хотел меня забрать, а я дома сегодня

Лайла Миллер: Это не была ошибка, вполне нормальная шутка, ну это я так, на будущее,

Так и я так считаю, правда...Но он постоянно повторяет - меня это так оскорбило, так оскорбило...тьфу ты блин

Сочная_Долька: что я на него давлю

Осталось уточнить куда именно, на левое или на правое

Сочная_Долька: с работы хотел меня забрать, а я дома сегодня

В гости пригласите, вот проблема :)

Сочная_Долька: Да почему сразу не уважаю. Ну не понял человек что это была шутка, я признала свою вину, что переборщила.

да потому что в нормальной ситуации достаточно одного извинения. если у вас уже не сошлось и он ведет себя как истеричная баба, то зачем что-то объяснять?
фраза есть: когда надо объяснять - значит не надо объяснять

Банкирша: да потому что в нормальной ситуации достаточно одного извинения.

Ну я собственно раз и извинилась...успокаивать вот долго успокаивала.

Банкирша: фраза есть: когда надо объяснять - значит не надо объяснять

теперь буду знать

mtrix: В гости пригласите, вот проблема

Нееее, теперь он обидется на мой тон, которым я ему ответила и на то,что я быстро трубку положила, и разговор не продолжила

Сочная_Долька: теперь он обидется

Ему сколько лет то, 25? Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы