Достали уже говорить мне что я толстая

когда я в далеком 2009 году после родов весила 47 кг, мне говорили, ужас, какая ты тощая, как ты живешь))). не угодить им...

LedyNeva,
И верх и низ - это крайности)), красиво где средний вариант...Нижних считаю толстыми...Некрасивый низ и ноги.

НЕШОКОЛАДКА: Да с чего бы? Кому должен. Что все так уперлись в эти рост минус 110.
Если бы я была 52 кг весом, это обнять и плакать. В мои 56 кг у меня ребра были видны. 58 для меня был идеальный вес, 58-60. Потом уже появляются складочки.

вот все разные
я при росте 163 см когда была 58 кг - была тощая (в размере 42 - можете не верить), ребер видно не было т.к. я очень активно спортом тогда занималась с отягощением , но внешний вид именно тощий был (возможно для моего возраста так было, т.к. в 20 лет это нормально смотрится, но в 38 это перебор)
сейчас я 64 кг - нормально, можно конечно пару кг сбросить, но никаких складочек, никакого живота нет
так что, автор, если Вы себя комфортно чувствуете - все ОК

НЕШОКОЛАДКА: В мои 56 кг у меня ребра были видны.

а рост какой? у меня рост 173см и вес 55кг, стройная, ребра, лопатки, ключицы торчат, но бедра я бы даже сказала большеваты.

Рост как у автора. У меня другая проблема. Большая грудь, под ней - ребра. Смешно смотрелось. И живот вперед, даже когда худая была, у нас такой тип фигуры по маминой линии. Вроде, и пресс приличный, и складок не было, а вот вперед и все.

У меня рост 170. При весе 50 я была тощая. При 55 стройная, но зад уже великоват (95 см). А при 60 уже полноватая - жир на животе, бедрах, плечах (как у девушки на предыдущей стр) +второй подбородок. А это минус 110. Представляю, что было бы рост минус 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы