Достали уже говорить мне что я толстая

Интересно, в этой теме автора и всех с подобной фигурой,никто не осокрбил никак, все поддерживают и говорят какие люди невоспитанные, раз могут так шутить.

Зато с другой стороны звучат фразы "полоумные дистрофики", "тощие" и что они никому не нравятся. Как будто людей с красивыми телами вообще не существуют, все кто не "вкусные" обязательно дистрофики никому не нужные.

Аноним: а есть такие, как из окружения автора. тогда вопрос почему у автора такое окружени
Аноним: Без обид, но вес автора при таком росте должен быть 52кг. Прикиньте, а автору до вас никто никто не говорил этого.. и пришел тут смелый аноним и открыл человеку глаза

skarlett79,

Аноним автор темы: меня еще проблема с шеей плавно переходящей в подбородок. Не знаю как то с этим можно с помощью упражнений бороться ? (

Двойной подбородок
У меня такое же строение лица. Он исчезает только тогда, когда я сама уже больше напоминаю узника Бухенвальда.
Только пластическая хирургия

Аноним автор темы: даже начальник мне постоянно говорит с подколом каким- нибудь гадким, что я толстая

а где субординация? может стоит свести рабочее время непосредственно к рабочему процессу, а не к обсуждению личных данных.
а в целом жестко реагировать-можно прям в пешее отправлять, имеете право быть хоть 160 -это ваше личное здоровье и вес

Аноним автор темы: Он есть лишний вес, я и сама знаю об этом,

А как Вы об этом знаете? рост минут 100 (110) - должен быть вес? или у Вас складки на теле, которые не заметить не возможно?
я бы на Вашем месте больше расстраивалась от того, что рядом с Вами люди, как бы так сказать попорядочнее, не совсем тактичные....

Аноним автор темы: Муж говорит, что я толстая, родственники говорят, что я толстая, даже начальник мне постоянно говорит с подколом каким- нибудь гадким, что я толстая. Все дают советы как похудеть,

ну ладно про мужа и родственников, а вот начальник...... его ли это дело? ну только если Вы не балерина или не спортсменка, для которой чреват любой грамм лишнего веса...
А вообще, вы же понимаете, что проблема лишнего веса - это только Ваша проблема и для того, чтобы точно знать есть ли у вас этот самый лишний вес, пройдите в клинике процедуру биоимпедансометрии (стоимость ориентировочно 500 рублей), которая определит состав Вашего тела и точно скажет сколько у вас лишней жировой массы, излишков жидкостей внутриклеточной и межклеточной и будете точно знать ликвидировать ли Вам лишний жирок или научиться отбривать всех тех, кому типаневсеравнонавашетело!!!!!
Я даже когда при росте 158 весила 98кг, мне муж никогда не выговаривал, хотя понимаю, что совсем не был этому рад.....
А сейчас когда во мне около 60кг и во многих местах кости торчат, он иногда скучает по пышностям и формам.... Говорит, что зато можно было потрогать и было очень даже приятно.....

Сольля: У меня тоже вес 64 при росте 162 и что? ... Я никогда не относила себя в разряд толстух. Я родила 2-х детей и по сравнению с подругами, которые даже не замужем. Я считаю что отлично выгляжу)) Не берите в голову. Наслаждайтесь жизнью. Будьте собой и плюньте на все!

аналогично, еще проблемы со щитовидкой есть, на фоне этого вес набрала. Если замечание кто-то говорит, то отвечаю: Пока толстый сохнет - худой сдохнет

Pepper: , у меня рост 162 вес 66кг, никто ни разу не сказал, что я толстая, как так?

аналогично. Только 164, а вес -66. Если б мне кто-то сказал что я толстая, я бы подумала что у него не все дома и посоветовала бы этому человеку лечить голову.
А может вы сами все время ноете что вы толстая и убедили в этом всех вокруг? Или может у вас окружение какое-то хамское? А то странно как-то. моя подруга за сто кг весит, ни разу ей никто не сказал что она толстая.

Аноним автор темы: Да, я не худышка, но и не безобразная толстуха, при росте 162 см, вес 64 кг.

Я больше на 20 кг. Никто мне ничего не говорит. Хотя я реально толстая)))
Вы просто ведетесь)))

вот нормальные женщины

а вот в сравнении с навязанными "эталонами"

Аноним автор темы: Как бороться с окружением по этому поводу, не могу уже не обращать внимание.

если мне кто-то в рот смотрит и пытается комментировать, я отвечаю: надо кушать, боюсь фигуру испортить, вдруг похудею)

Аноним автор темы: Как бороться с окружением по этому поводу, не могу уже не обращать внимание.

жестко троллить:
вопросом на вопрос "Завидно?" (с ехидным прищуром),
пока толстый сохнет, тонкий сдохнет (заунывным тоном) и прочяя и прочяя
самое главное ответь в ту же секунду, поверьте, видя вас будут только улыбаться, вера в себя и фиг с злопыхателями

я 80кг и мне ни разу ни кто не сказа,что я толстая.

сказал бы мне кто, что я толстая жалел бы долго

Аноним,
Ну извините, как умею так и стою, если честно никогда бы не подумала, что я ссутулилась и скукожилась

Я 170 рост, потолстела на 5 кг и сейчас 63 кг вешу, все в живот ушло, раньше плоский был. Так мне зимой мужчина место уступил, подумал, что в положении У меня шуба еще есть в которой я как медведь..смешно было. Так вот когда я была на 5 кг легче находились бабенки (так их назову) считающие, что лишнее есть). У меня фигура ближе в груше, ноги от природы мускулистые тяжелые, большой размер ноги, а если до талии смотреть то Бухенвальд).

Аноним автор темы: при росте 162 см, вес 64 кг.

так вы реально толстая

Съеште их.

Cвердлoвчaнka,
ух, ты , спасибо за совет, не знала о такой процедуре, надо попробовать.
А по теме: у меня рост 152 и вес 64. Но никто не говорит, что я толстая.

Аноним: так вы реально толстая

с че это. Почти идеальный вес у нее: рост минус 100 равно вес

Не знаю что придумать,
Вообще, надо минусовать 110, а не 100))))) И даже со 110 всегда получается "крепкое", а не худое тело. Но все, конечно, индивидуально.

Я думала вы ближе к сотни по весу)))). Вообще проблема на ровном месте. Или послать всех, чтоб. Сами худели или сядьте на диету, если собой не довольны сами. Вариантов то немного. Я сама 167 и 58 кг, размер 44-46, устраивает, самое то..главное себе нравится и как га вас этот вес смотрится.

Аноним: на фото и картинках женщин все-таки чуть полноваты?

есть немного.
По крайней мере, с животом и талией надо что-то делать, некрасиво это

Автор, на подколки отвечайте всем: "Хорошего человека должно быть много" и улыбайтесь. Можно ещё спросить в ответ: "Что, завидуешь?" и посочувствуйте обидчику, что у него здоровья нет, раз кости торчат.
Мужу скажите: "Да, я себя люблю и балую. Не то, что ты". Может, задумается о своём поведении.

Аноним: Без обид, но вес автора при таком росте должен быть 52кг...

Да с чего бы? Кому должен. Что все так уперлись в эти рост минус 110.
Если бы я была 52 кг весом, это обнять и плакать. В мои 56 кг у меня ребра были видны. 58 для меня был идеальный вес, 58-60. Потом уже появляются складочки.
У автора есть лишний вес, да. Но чтобы прямо толстая - перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы