Достали уже говорить мне что я толстая

Вот нашла фотку в инете, я примерно такая же, ноги нормальные, а выше уже полнота. Фигура яблоко

Аноним ,
мне кажется у нас 70% женщин на пляже с такой фигурой , лишнее есть, но не безобразно.

Мне никогда и в голову не придет ни одному, даже самому толстому человеку сказать, что он толстый или как то подколоть. Бред какой то. И вообще, в моем окружении все себя так ведут, над толстыми только в школе смеялись, да и то, далеко не все.
По моему, автор тролль.

Аноним автор темы: я примерно такая же

ну полноватая. но не прям толстая. Но если мужу не нравится - худеть стоит. А на директора - плевать.

а.н.о.н.и.м.,
я встречала таких беспардонных. Причем худых тоже подкалывают. Мне сегодня сказали:"Ешь на ночь пельмени с хлебом, а то худющая". Это вопрос такта, есть те, кто проезжается по внешности вообще всех без разбора, а есть нормальные люди, они на кг. посторонних людей пофиг.

Рост 165, вес 63, не толстая нисколько. Есть немного по бокам и на животе. Но никто не говорил, что толстая. Автор, давайте фото, можно без лица, об'ективно оценим и подимем самооценку. А родственники и муж худощавые совсем что ли?

У меня еще проблема с шеей плавно переходящей в подбородок. Не знаю как то с этим можно с помощью упражнений бороться ? (фото тоже из инета)

Вот я при своих данных

ahlsell,
У меня только плечи пошире и руки пополней

Я конечно при росте 163, с весом 69-70 толстая, но после 97 то кг, меня худой все близкие общывают
Не могу дальше сдвинуться

А с шеей , это даже не жир, а кожа обвисшая, что очень портит овал лица

Еще

ahlsell,
Не, вы постройней все таки чем я

Аноним автор темы: Вот нашла фотку в инете, я примерно такая же, ноги нормальные, а выше уже полнота. Фигура яблоко

ООООО!!!! Сестра!!!!!!
Я тоже яблоко. Рост 168, вес 69. Считаю, что надо стройнеть. Килограмм до 62-х.

Аноним: Причем худых тоже подкалывают. Мне сегодня сказали:"Ешь на ночь пельмени с хлебом, а то худющая"

А те, кто подкалывает - идеальны?
Мне когда говорят, что я худая типа какая то стала, то это музыка для моих ушей все таки, когда критикуют за полноту как то обидней мне кажется...

Девочки, вы не полные.... Вы вкусные фигура как на фото, совершенно нормальная.

Сейчас все себя пытаются подогнать под какие то стандарты, навязанные непонятно кем и непонятно зачем, я не говорю, что нужно расплываться, нет! Но и худющей быть тоже не надо, смотришь иногда на девушку, ну не привлекательно это как то, когда кожа да кости, эти девушки потом с возрастом быстрее стареют, лицо имею ввиду.

Автор, а лет вам сколько?

У меня роста чуть побольше -165, вес 63.... и кто бы мне ещё сказал, что я толстая ! Ха)))
Не, Юмама однозначно завопит, что я жируха но окружающим и в голову это не придёт

Аноним: откуда вызнаете? М

Для меня толстый это выше 100 кг

Автор. Забить на полоумных дистрофтков и спокойно жить дальше. Слишком тощие тоже мало кому нравятся.

Снегирь,
сестра!!! Нас, видать, много таких!

Мне 32

ahlsell,
Вот вы же не толстая. А стоите как вся ссутулилась, скукожилась.
Вот и у автора уверена похожий случай.

Мне одной кажется, что на фото и картинках женщин все-таки чуть полноваты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы