Достали уже говорить мне что я толстая

Ну не знаю. При росте 165 см я вешу 60-63 кг. 44 размер одежды, ни разу не толстая. Ну у вас, может, чуть-чуть лишнего веса. Но это не повод всем окружающим вести себя по-хамски! Если хотите сами для себя похудеть - худейте, питайтесь правильно, ходите на фитнес или дома занимайтесь. Не хотите - учитесь давать отпор таким "в каждой бочке затычка". Несколько вариантов: 1. Замечайте недостатки обидчиков и платите им той же монетой. "Ты толстая" - да, зато у меня есть грудь в отличие от вас; у всех свои недостатки - у меня вес, а у вас - некрасивая морда лица (прыщавость, низкорослость, отсутствие интеллекта...). Я бы про отсутствие элементарных манер и чувства такта сказала. 2. Подтверждайте все, что вам говорят, а ещё лучше раздувайте. "Ты толстая" - о да, я очень стараюсь, спасибо, что заметили; да, вот двойню ношу у же как два года, я слон наверно? и т.п.

Банкирша: автор - вы позволяете так с собой обращаться. похудеете - будут подколы по другому поводу. даже не сомневайтесь

+++
Чето слабо себе представляю, чтоб ко мне кто-то из родни и друзей подошел и сказал, что я толстая и надо худеть. И уж упаси бог на работе! Хотя я вешу килограмм на 20 больше автора.

Автор, никого не слушайте. Делайте так как вам нравится. Мне в жизни никто не сказал, что я толстая. А при росте 164 я 99 кг. Мне комфортно и я счастливый человек. Люблю вкусно покушать. Мужским вниманием не обижена. Разведена, любовников 2. Никто не пытается мне глупости говорить.

Потолковый Лампонюх,
Вот вот, у меня так же. Причем я работаю с людьми и многие мужчины - клиенты мне комплименты говорят и флиртуют со мной, мне это приятно, самооценку повышает.

Аноним автор темы: Вот вот, у меня так же

ой, нашли беду а

Во вторую беременность сильно понравилась, после родов муж и старший сын стали на это намекать. Раз промолчала, 2 промолчала, а на третий сказала - ещё слово, и вы будете сидеть вместе со мной на одном кефире до тех пор, пока я не похудею.Все, как бабка отшептала, с тех пор ни разу про лишний вес не говорили.

Странно. Я с такой точки зрения безобразная толстуха, при росте автора больше 90 ткг. Никто ни разу не говорил ничего по этому поводу. Ну пару раз были высказывания - о, как на тебе хорошо сидит это платье, с твоей фигурой надо такое и носить - и больше никаких подколов.

Лето: невоспитанное какое-то окружение у вас

похудеть хочу, тяжеловато - но силы воли нет

кубическаямать: после родов муж

мне кажется, только мнение мужа по этому вопросу реально важно. больше ничье)

Аноним: 44 размер одежды, ни разу не толстая.

У вас титьки есть?
Зачастую в титьки тоже пара кг уходят, у меня титек нет, поэтому, если верх не в обтяжку, а низ в обтяжку-сразу видно попу такую широкую, как гитара, которая кричит, что я якобы толстая. Все зависит от типа фигуры. Но обтягивающие юбки я носить не перестану-пусть хоть что-то женственное во мне будет, коли сисек нет

ZЮ, у нее есть талия, и немаленькая.

Соснительный комплимент

Аноним автор темы: Муж говорит, что я толстая, родственники говорят, что я толстая, даже начальник мне постоянно говорит с подколом каким- нибудь гадким, что я толстая.

я про остальных просто удивлена, а мужу бы на такие подколы сказала следующее: "Знаешь милый, а многим мужчинам я нравлюсь и постоянно слышу только комплименты")))

Аноним,
Знаете, я вот с вами согласна. Что говоритьпро рост, вес и тд это невежливо. Ну дак я сама мелкая и не худая)) а худые и высокие так не считают. У них не к чему прицепиться...многие считают норм вот так заявлять человеку, что он не высокий (ага, а мы и не в курсе) или пухлый.

Мой муж, тоже переживает , что могу растолстеть, иногда смотрит не поправилась ли, с самого начала отношений были эти разговоры, потому что мне есть в кого. Но за все время вместе, он сам поправился на 20 кг))) я на 4кг, родив 3х детей. Говорю ему , что надо догонять ))) он в шутку, что разлюбит, но обидно блин тоже.

Я как выросла к 13 годам 160 см, так вот всю жизнь от родственников некоторых и знакомых слышу, какая же я мелкая и что мне витаминов видимо не хватило. Др вопрос, что меня это обижает. А по идее должнл быть пофиг. Тк уж рост то точно не исправить.

Аноним: У вас титьки есть?

Хорошая двойка.

Аноним: Все зависит от типа фигуры.

Скорее всего. У меня тип "песочные часы" - талия всегда ярко выражена.

MamaLENCHIC: И если вы худеть не хотите, подберите правильную одежду. 64 кг, это не толстая. Далеко

ну откуда вызнаете? Может у автора кость легкая, а все остальное жир?
Главное не кг, а формы, как человек выглядит.
Я вот вешу 80 кг, при таком весе многие просто коровы, а я нормальная, просто очень кость тяжелая, можно конечно 5-7 кг сбросить, но если больше, то буду слишком худой.......

разводка

Аноним: А по идее должнл быть пофиг.

Значит, говорят так уничижительно. У меня тоже есть подруга 178см, а я 165, и она мне при любом случае:"Маленькая собачка до старости щенок" А я не щенок! И не собака! Что за фигня??? Мы недавно перестали общаться, задолбала

Люди, которые так подшучивают, поди сами не эталоны красоты.
Тьфу, постоянно в таких случаях вспоминаю, как лысеющий и пузатый муж одноклассницы подпил и начал присутствующих девчонок разбирать типо вот красивые ты ты и ты, а недостатки есть, у тебя вот ноги кривоваты, у тебя- зубы. Я не сдержалась и говорю, а у тебя - пузо. Он-то по-доброму, ага. А я-то по-злому. Надулся и заткнулся наконец. Мне он сказал, что у меня соски низко, ах, я всю жизнь ждала, кто бы мне сказал это. Ахренеть юмор и сама доброта. Девочки, кстати, меня потом осуждали, чё я испортила настроение мужику. Возможно, кто-то ждал и не дождался, что и её в красавицы ща запишут и экстерьер разберут....

Я еще в том году похудела так хорошо, а постепенно опять набрала 5 кг. , расстраиваюсь, что не смогла удержать тот вес, так тут еще эти товарищи со своими подколами.

Начальник вообще отдельная тема, как сказанет, типа ты че такая толстая, беременная что ли? При том, что живот у меня не выпирает особо и не висит.

На обеде всегда смотрит что я ем и комментирует это

Спасибо, девочки за понимание и поддержку. Да еще с возрастом как то худеется не так легко уже как раньше. Мне 30 с хвостиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы