Достали уже говорить мне что я толстая

теперь я слон: а муж ваааще опух... а чем он опух ему может неохота толстую жену
Хмурая Бровь: и чо?! отличный ответ
Аноним автор темы: Муж не со злостью говорит, но все комплименты типа "плюшечка", "помпушечка", или "ой, ты у меня поправилась опять что ли?" и смеется, типа весело, а мне нет. странный комплимент...я бы задумалась

Мне тоже при весе 80+ никто ничего не говорит
Но мне насрать было бы, говорите ...
Я и сама знаю что толстая... прям америку открыли
А вы видимо себя худышкой считаете вот и реагируете..а люди видят и подкалывают сильнее...Только в вас самой дело...

Все кто подкалывает, это худые люди, полные, конечно же мне такого не говорят, потому что я худее их.

Аноним ,
Охренеть.почему вы позволяете людям, говорить о вашем весе?
И если вы худеть не хотите, подберите правильную одежду. 64 кг, это не толстая. Далеко

kanistra: а чем он опух ему может неохота толстую жену

а вот по поводу мужа я бы задумалась..
он прямо транслирует вам : ты растолстела, мне не нравится
если муж дорог, есть повод схуднуть

Аноним автор темы: Все кто подкалывает, это худые люди

скажите что им видимо углеводов не хватило для мозга

Аноним: но вес автора при таком росте должен быть 52кг.

Простите..., а кому он должен?
Если вес не мешает ни здоровью, ни жизни, то какое дело посторонним до чьего-то веса?

Аноним автор темы: при росте 162 см, вес 64 кг.

У меня тоже вес 64 при росте 162 и что? ... Я никогда не относила себя в разряд толстух. Я родила 2-х детей и по сравнению с подругами, которые даже не замужем. Я считаю что отлично выгляжу)) Не берите в голову. Наслаждайтесь жизнью. Будьте собой и плюньте на все!

щас вспомнила, лет 10 назад при весе 56-57 кг, один не очень умный коллега на работе сказал мне "ты толстая" с целью задеть меня и обидеть, потому как считается обидным если тебе такое говорят, и это не зависит от веса никак, а я ему в ответ на это и говорю: "о, скажи это еще раз, это прям таааакой комплимент!" и стою, глазами хлопаю, довольная такая, он даже не знал, что ему на это сказать-то, больше он мне этого не говорил

Аноним ,
Вы так и не ответили: Вам лично комфортно в весе? Проблема только в комментариях?

Странные люди, я думала подобные шуточки остаются где-то на уровне 5-го класса....А тут взрослые люди про внешность подкалывает. Идиоты, какие-то

Аноним ,
Никак не реагируйте. Просто видимо вы так бурно реагируете, что грех не потролить.

Зы :я 156 см роста, вес 61 кг. И я не толстая. И никто мне подобного не говорит.

MamaLENCHIC,
Одежду я подбираю правильную, не балахоны , но и не в облипку, что все складочки видно. Забыла отметить тот момент, что говорят мне это не со злостью, а в качестве прикола, что типа я весело поржать должна , ах какая я прикольная толстушка! Я же высказываю бывает, что мне это не нравится, на что получаю ответ: "да я любя", "я в шутку" и т.д. Только меня уже эти шуточки напрягают

Так они может не со зла, просто вы внимание обращаете сильно, комплекс у вас. Я б даже внимание не обратила, если бы толстой назвали. А когда реально была толстой - обиделась бы. Над собой работайте в первую очередь

Сестре вон сказали "когда в декрет?" Причем малознакомые люди. Хотя она весит 60 кг при росте 160 (лишний вес есть, но не такой уж чтобы в беременности подозревать))). Просто платье неудачно село.

Если лишний вес есть и он мешает, то надо избавляться, даже если вокруг все скажут, что ты красотка и дюймовочка.

как я вес набрала дак все заметили тоже да, а щас приехала с гор -5 кг дак никто не сказал ниче
ну я к этому философски...ну сказали и сказали, осспади, набрал-скинул у меня вечные качели

скажите,а вы рожавшая?раньше такой же вес был?

Аноним автор темы: я весело поржать должна , ах какая я прикольная толстушка!

так может стоит весело поржать, разговоры и затихнут

Аноним автор темы: при росте 162 см, вес 64 кг.

можно фото?
я при росте 163 см в этом весе можно сказать стройняшка
толстая это от 70 и выше...

Меня тоже некоторые этим долбают. А мне хорошо!!! Я люблю себя такой, хотя глазами в ответ хлопаю удивленно. Просто раньше я на три размера меньше была, их можно понять, ну, вот, все, не могу похудеть, да, как-то и не особо надо, мне нравятся пышечки, они такие милые, и я теперь среди них

Аноним ,
Автор, вы загоняетесь)) У меня вес 65, рост 167 -и размер одежды 46)) Я не толстая!

Моей сестре с таким же ростом и весом 57 кг на работе коллега выдал, что она девушка в теле. Она канеш охренела. Но скромная, промолчала. Потом он же и заявил, что похудевшей (51 кг) ей лучше. Я не знаю, что в головах у людей...тем более сейчас толстых вапще принято призирать, весь инстаграм этим кишит,причем толстые это от 44 размера...ну нет у людей мозгов...а вас, автор, обижает, потому что вы комплексуете. Сама такая же...худые считают, что они «лучше» толстых и непременно об жтом сообщают, не в глаза, дак ща спиной.

О. Мне всю жизнь так говорят, зат***ли уже. И при весе 50 кг и при 70 кг, всегда. А сейчас мне 39 лет, рост 165 все 61, двое детей, младшей 2 года, но никто это в расчет не берет. Если я буду стоять с несколькими женщинами, которые весом 150+, только мне подойдут и скажут, что я толстая. Я прям чую, как у меня на лбу красная строка бежит - о, да, детка, давай назови меня жирной!
Всегда соглашаюсь, в последнее время, говорю, что вес 92 и размер одежды 56 и мне верят.

Аноним: автор, обижает, потому что вы комплексуете.

Обида возникает тогда, когда люди оскорбляют-это естественно, говорить про чужой вес или внешность без спросу-оскорбление и это обижает, тем более, когда тебя обижают незаслуженно и ни за что, это обижает, неважно есть ли комплексы, человек живой и реакция присутствует на грубое влезание в твой личный вес и выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы