Достали уже говорить мне что я толстая

Муж говорит, что я толстая, родственники говорят, что я толстая, даже начальник мне постоянно говорит с подколом каким- нибудь гадким, что я толстая. Все дают советы как похудеть, удивляются , если я ем что-нибудь "запрещенное" для толстых, с сочувствием, а что мол силы воли нет у тебя, нельзя же тебе. Да, я не худышка, но и не безобразная толстуха, при росте 162 см, вес 64 кг. Он есть лишний вес, я и сама знаю об этом, но не в критических же масштабах, все кому не лень говорят мне об этом, достали уже. Сегодня опять, я так разозлилась, после подкола начальника, что решила тут тему написать. Как бороться с окружением по этому поводу, не могу уже не обращать внимание.

Аноним автор темы: Как бороться с окружением по этому поводу, не могу уже не обращать внимание.

Вас саму раздражают эти килограммы, иначе бы вы так не реагировали
Начальник, муж и родственники - худышки?

Аноним автор темы: Как бороться с окружением по этому поводу

они опухли что ль? ну, глазки выкатите и удивленно "зачем, меня и так не плохо......" а муж ваааще опух...

автор, у меня рост 162 вес 66кг, никто ни разу не сказал, что я толстая, как так?

значит я тоже толстая, у меня сейчас такие же данные, правда мне никто об этом не говорит и советов не дает, вот от вас теперь узнала, как дела у меня обстоят

Вы просто себя не любите!

ну ладно родственникики, но почему ваш начальник позволяет вам говорить о вашей внешности? Он что ваш тренер, а вы гимнастка? Ваш вес как-то сказывается на вашей работе?

Аноним автор темы: я так разозлилась, после подкола начальника

ну подколите его тоже. он вам "Манечка, что-то вы в двери не проходите", а вы ему "Да, ПавелПетрович, не прохожу - ваша лысинка так блястит, что дверей не вижу!"

начинайте соглашаться. толстая? да. толстая. жиртрест просто. вон, третьи штаны покупаю, каждый раз на размер больше. и пироженки жру, как стемнеет в немерянных количествах. как, говорите, худеть надо? подождите, я "блокнотик для жирных" сейчас свой возьму, запишу подробненько.

Не скажу , что раздражают, но избавилась бы от них, конечно, но это же мое дело только. И самое то главное возмущает, что в общем я выгляжу хорошо, фигура хоть и полноватая, но пропорциональная, на лицо я симпатичная, волосы хорошие, а нет ведь, все только о весе и говорят.

Аноним автор темы: Как бороться с окружением

Никак. Это в вас проблема. Любите себя такой и не будете замечать подколов, их вообще не станет. Точнее не станет такой болезненной реакции, как сейчас.

Аноним ,
Подкалывают тех, кто остро реагирует на подколы. И сам комплексует
Замкнутый круг: пока будете реагировать, будут подкалывпть. Соглашайтесь :) Да, я пышка
И как бэ повод для шуток исчерпан

Pepper: ни разу не сказал, что я толстая, как так?

Личные тараканы: правда мне никто об этом не говори

так есть тактичные люди, а есть такие, как из окружения автора.

Аноним автор темы: Как бороться с окружением по этому поводу, не могу уже не обращать внимание.

А вам хочется похудеть? или только бесят замечания? Если все в себе нравится, так шлите лесом советчиков.

Крекер: Любите себя такой и не будете замечать подколов, их вообще не станет.

да с какой стати они вообще должны быть?
автор - вы позволяете так с собой обращаться. похудеете - будут подколы по другому поводу. даже не сомневайтесь

Хмурая Бровь: Соглашайтесь, да толстая, и чо?!

+++ И прочтите Литвака "Психологическое айкидо"

не может такого быть, чтобы при таких параметрах вас называли толстой

Pepper: , как так?

да запросто. все ведь от фигуры зависит. у меня знакомая одна и весом внушительна, и ростом бог не обидел, но при этом у нее есть талия, и немаленькая. и бюст соответствующий. красотка, Венера Кустодиевская прям (в лучшем варианте, и ножки порельефней, и талия повыраженней, и живот не висит, там пресс). а есть с тем-же весом и ростом просто груда сала.

Аноним автор темы: Да, я не худышка, но и не безобразная толстуха, при росте 162 см, вес 64 кг. Он есть лишний вес, я и сама знаю об этом, но не в критических же масштабах, все кому не лень говорят мне об этом, достали уже.

Может вы недавно поправились? И все помнят вас совсем стройняшкой? Вам наверное идет быть более худой, вот все и подкалывают. Но вы отшучивайтесь, типа "буду толстой и красивой" !

LedyNeva: не может такого быть, чтобы при таких параметрах вас называли толстой

Без обид, но вес автора при таком росте должен быть 52кг...Но это лирика. Вопрос в отсутствии такта у людей.

Я в общем себе нравлюсь, считаю себя привлекательной, ухаживаю за собой, выгляжу хорошо, люблю себя все таки. Но вот окружение заставляет видеть в себе недостатки. Муж не со злостью говорит, но все комплименты типа "плюшечка", "помпушечка", или "ой, ты у меня поправилась опять что ли?" и смеется, типа весело, а мне нет. Вес ходит от 60 до 65 кг. постоянно на протяжении последних 8-10 лет.

[cit]Аноним автор темы: Да, я не худышка, но и не безобразная толстуха, при росте 162 см, вес 64 кг. Он есть лишний вес
Автор вы в корпорации анорексиков работаете? Шлите всех лесом. Они просто нашли ваше слабое место и им нравится вас доставать.
А мужу скажите, что остальные мужчины считают иначе.

у меня при росте 160 см, 80 кг и никто мне не говорит такого)))) кто скажет ,пошлю лесом. Делайте так же. Просто люди вас не любят и стараются вас ранить,отыгрываются по разным причинам. Муж уж точно,простите. А посторонним и начальнику вообще не его дело какой у вас вес и т.д.

Аноним автор темы: или "ой, ты у меня поправилась опять что ли?" и смеется, типа весело

нет, дорогой. просто я беременна. двойней.
и тоже посмейтесь. такая же искрометная шутка. петросян прям.

Аноним автор темы: Я в общем себе нравлюсь

Так Вы хотите похудеть или нет? Если да, то худейте. Если все нравится, нужно учиться адекватно реагировать на подобные высказывания, чтобы и люди больше не позволяли себе лишнего, и вы не находились в состоянии подавленном.

Аноним: так есть тактичные люди,

я просто толстой себя не считаю

Пятый элемент: Может вы недавно поправились?

я поправилась недавно, ну, в последний год, а до этого

Аноним: Без обид, но вес автора при таком росте должен быть 52кг..

была как раз 52 кг, так мне как раз все говорили, что я жесть какая худая, да я и сама себя не комфортно чувствовала, но 64 многовато мне конечно, можно кг 5-6 скинуть, но это не идея фикс

Аноним автор темы: Но вот окружение заставляет видеть в себе недостатки

невоспитанное какое-то окружение у вас
бейте их тем же оружием, без сантиментов: на фразочку о полноте отвечайте: ну все люди разные, я вот толстая, а ты кривоногий (прыщавый, плешивый, доходяга сутулый и тп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы