Знакомство

Аноним: Мне всё больше начинает казаться, что автор троллит

Да бросьте вы...я и не умею. Все персонажи, в том числе и я реальные...события тоже

Автор, вы клёвая
у вас есть все шансы купаться в мужском внимании
вы для кого бережете 6 лет это ж лучшие годы с 28 до 34 там у вас заросла уже народная тропа, а вы все сидите.... понятно, что каждый будет на вес золота и каждый прям ОН = Принц и конь при нем
Мне папа в 30 лет дал совет и я вам скажу: у женщины должен быть мужчина - ВСЕГДА, ни дня без мужчины - иначе стыдно, иначе не женщина - теряется навык, приобрести его будет сложнее, чем дольше не тренируешь. Мужчина должен быть и очка. ЛЮБОЙ. Для флирта, дя игры, для поболтать и нажраться - один или для каждого свой. Женщины выбирают как правило: это не то, это не то и это не то. Но ТО никогда не появится на пустоту. Надо выбирать: этот для этого, этот для этого, а вот этот для другого. Тогда появится тот, кто для всего быстрее. Мужчинам интереснее занятая женщина, чем свободная.

Воспользовалась его советом и ни раз. Ни дня не было без мужчины. Есть несколько рядом уже по 30 лет.
КАК у автора получилось без мужчины 6 лет ума не приложу - это особый талант

Rival: От она , на здоровье, знайте, умейте, практикуйте

Я уже начинаю переживать за мужика этого...он ведь не знает, какую я уже тут войну то развела против него...вы мне уже онА чё даете вызубрить он офигеет от моих умений, и не поверит в мои 6 лет заточения

Настя_Я ,
Угу. Только в первом посте такая вся ромашка а чем глубже в лес, тем толще партизаны - вот так я, например, не умею - переобуваться на ходу

БиблиоДевуля: Автор, вы клёвая

Спасибо Самое интересное, что и сама это знаю, и от подруг это слышу...но вот такая у меня жизнь Судьба наверно даже.
Не могу я научиться сходу открываться перед людьми и доверять им сразу

Аноним: а чем глубже в лес, тем толще партизаны - вот так я, например, не умею - переобуваться на ходу

Ну вот такая я

А кстати, почему это еще никто не сказал, что все мои беды, например, потому что я с лишним весом, неухоженная,страшная в коне концов и по классике жанра никто ни разу не произнёс фразу "фото в студию" и мы заценим?
Ась...

БиблиоДевуля: это ж лучшие годы с 28 до 34

вот их мне очень жаль...честно

Rival: Так как раз и поверит, оголодала скажет баба за 6 лет то, набросилась

Мне б там не откусить чего лишнего...хотя там вообще нет ничего лишнего, кажется, там все нужное

Настя_Я автор темы: Не могу я научиться сходу открываться перед людьми и доверять им сразу

а улыбнуться незнакомому?
а помахать мимо проезжающему
а подмигнуть....
это открываться? для этого надо доверять прям сразу? что доверять улыбку?

а вы чем занимались 6 лет, если не научились? хотя я с трудом понимаю, как можно учится доверять, когда даже и не знакомишься, когда попросту некому учится доверять....... вы выкинули впустую 6 лет своей жизни. Сейчас вам не жалко, а после 40ка вам будет все горще и горще. После 40 ка вдруг понимаешь, что вот она близко уже и старость и ой как не хочется идти в старость одной

Rival,
ну воооттт, выискался хоть один...
Но блин неЩитово...после моей то подсказки

Настя_Я ,
Мужчина ни сном, ни духом, а тут такие дискуссии вокруг него. Автор, если мужику понравилась женщина, он найдет для нее минутку, и найдет из-под земли. Писано об этом не раз. А темы "что делать с мужиком?" плодятся как грибы. Да ничо не делать. ОН все сделает, если ему надо.

БиблиоДевуля: а улыбнуться незнакомому?
а помахать мимо проезжающему
а подмигнуть....

Ой, что вы, что вы...такое я ни разу не вытворяла...разум всегда берет верх над безрассудством

Настя_Я автор темы: вот их мне очень жаль...честно

чтобы вам не было жаль следующие 6 лет, уже не надо ждать доверия к мужчинам, уже может просто без доверия и раскрытий начать с ними общаться?

БиблиоДевуля: После 40 ка вдруг понимаешь, что вот она близко уже и старость и ой как не хочется идти в старость одной

Ну нафига ж вы мне про старость... Я ж не хочу стареть!
Кстати, мы когда кофе пили, Александр то мне поведал, что гнетет его мысль о возрасте, и о том, что скоро 50 лет уже, а так мало что сделано, прикиньте? Серьезно. Он мне об этом рассказал.
И я сразу вспомнила u-mama...вот думаю ему бы сюда, на сайт в тему про "Кого что гнетет?"..но промолчала тактично и поддержала беседу

Настя_Я автор темы: я ни разу не вытворяла...разум всегда берет верх над безрассудством

это вот вы сейчас пошутили над разумом и безрассудством, да? чтоб улыбнуться даже задумываться не надо, а уж проезжающему мимо и не успеешь задуматься, как подмигнула)))
Я тут в свои почти 50 подмигнула парню в соседнем ряду, он кое-как затормозил на перекрестке, выпал из двери посмотреть кто это я ржу сижу, его все оббибикали... дальше поехал - не по возрасту ему тетенька оказалась

БиблиоДевуля: у женщины должен быть мужчина - ВСЕГДА, ни дня без мужчины - иначе стыдно, иначе не женщина

А у нас за такое еще не банят? Ну совсем же крыша едет у советчика. Вдруг поведется кто

Настя_Я автор темы: Я ж не хочу стареть!

так что-то вы уже стареете с катастрофической скоростью - тухнете сидите без мужчика

БиблиоДевуля: чтобы вам не было жаль следующие 6 лет

Понимате, первые 1,5 года отходила от развода, да и лет мне было еще до 30. Потом вроде как нет никого, ну и не надо. Так еще пара лет прошло. Потом уже думаю, что-то уже засиделась....а уже всё...засосало болотце то...и не могу я выбраться. Привыкла к одиночеству и отсутствию внимания от мужчин и самого мужчины. Так и живу.

Rival: Глупости то какие, прости хоспади, мы вот с вами не щнакомы совершенно, а вполне себе минуэты обсуждаем

Так я и в живую смогу обсуждать все что угодно, ну или почти все, только для этого мне нужно знать человека, а ему меня. Но подмигивать незнакомому...я всегда думала это мужчины так должны делать-женщины принимать

Аноним: А у нас за такое еще не банят? Ну совсем же крыша едет у советчика. Вдруг поведется кто

а у нас банят за мнение, отличное от мнения анонима? с каких это пор?
и крыша едет у тех, кто флирт путает с ятством

Вот флиртовать я никогда не умела. Потому что знаю, что не умею. И выглядеть это будет ужасно. Потому и не флиртую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы